С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
и деньги свои)
Сообщение было удалено
они трудяшки. Очухаются.
Сообщение было удалено
дак давно очухалисъ..
развитая страна с высокими технологиями и промышленностъю..
и такое незавидное международное положение..
несолидно..
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
а эти что говорят - сгорело всё? А у тех не сгорело?
Сообщение было удалено
канадский доллар)
Сообщение было удалено
надеюсъ, что нет..
Сообщение было удалено
;)
Фиалла, я вот думаю всё время...
в Вашем понимании какой должен быть русский?
как он должен вести себя на форуме, где куча народа из других стран?
что он должен делать?
Сообщение было удалено
Давайте так. Если наберется скажем 4 человека, чтобы я ушла отсюда .уйду. Под теми, кто тут лоялен и какого я знаю. Давайте .
Мне тоже травля Ба надоела
Я пока жизнь Пи досматриваю, кто против меня пишите .
Сообщение было удалено
Я против, чтобы вы ушли. И так уже все ушли, тут осталось 5 человек. А новых никого нет. Вообще не понимаю, чтобы кого- то гнать, зачем это?
Сообщение было удалено
Я буду реже приходить и относиться лояльнее к участникам.
детский сад "бубенчик")
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем про национальности.
Меня бесит, когда россиянин пишет что- то о том, что может повредить нашей стране или что- то ее порочащее и при этом ставит скобочки. И явно с удовольствием пишет. в противовес, как хорошо на западе. Я не знаю, что это у меня за чувство, но оно есть. Как минимум раздражение.
Сообщение было удалено
Ясельная группа )
Сообщение было удалено
Почему , я правда не хочу, чтоб вы меня все время гнали .
Вот Теща никогда ничего плохого про Россию не писала.
Сообщение было удалено
Вам бы отдыхать поездить в нашу глубинку, где страсть, как хорошо, а не заграницу, где всё фигово.
может тогда и понимания будет поболе.
разные мы, русские...
Фиалла ж ездит по стране )
Не в том дело )
Ей почему то хочется, чтоб мы заладили про гнусную Америку, чудовищную Норвегию и подлую Европу в духе той желтухи, что она здесь цитирует )
Ей кажется, что любовь к родине у русских именно так должна проявляться )
Злорадство раздражает, вот что. Я еще понимаю, когда это эмигранты, как мои знакомые евреи, ехали ко мне в гости и считали на улице красивых девок и дорогие иномарки и были огорчены результатом подсчета.
А когда это россияне я в недоумении и думаю, что это промывака мозгов, не иначе.
Чем здесь хуже, тем им радостнее.
Фиалл, какое злорадство? Где? Посты, слова - примеры, пжлста?
Я езжу, не забывайте, до тундры в прошлое лето доехала, я вижу как живут. Выживают кто как может. И это любимая Россия. И меня гордость охватывает от просторов, от масштабов.
И таксофоны видела, как в ролике Михалкова, что от спутника работают, но вокруг никого нет и некому звонить с федеральной трассы, все умерли. Я поняла этот ролик.
Жизнь Пи все же кто-нибудь смотрел?
Что у нас народ тяжелейше живёт, что у нас власть вороватая, что менты садисты - это, что ли, злорадством Вам кажется?
Это горе моё горькое, что жизнь у нас такая.
Но это - то что и есть наша жизнь, что нас окружает, и от. чего нет надежды избавиться в обозримом будущем.
Совершенно не понимаю, каким образом наши беды связаны с Гуантамамо, ЕС, ГМО, уголовным законодательством США, Манделой и прочем, о чём Вы трещите день изо дня.
Сообщение было удалено
Просто любите Россию и все.
Думаете в Москве что ли все хорошо живут? Пенсионеры еще ничего, а семьи с детьми очень тяжело.
Сообщение было удалено
Но у США то же самое или хуже.
Давайте так. Если уж живем в России , хотя бы не будем потворствовать врагам
Сообщение было удалено
и? с чего такие выводы?
надо делать не чтобы там было всё плохо, а чтобы у нас всё было хорошо.
а от воплей на вумане про плохую Америку ничего не изменится.
и кому мозги промыли? мне?
Я бесконечно люблю Европу и США как людей, но не пентагон . Поймите уже.
Сообщение было удалено
Я не про вас
Мозги промыты у Вас, Фиалл )
Настолько, что Вы не в состоянии сконцентрироваться на том, что действительно для Вас существенно - на положении дел в вашей собственной стране )
Кто то внедрил в вашу черепушку отпугивалку мыслей про жизнь на родине и притягивалку мыслей про жизнь в других странах )
МнБэш, разобралась в Ходоре? )
Сообщение было удалено
Вчера я писала из вредности, как когда- то известный персонаж на букву О. "ах так! Сейчас постить начну!"
Сообщение было удалено
И у меня мозги промяты ? Или скажите, что их нет. Все разные .
Сообщение было удалено
ага. немного. Это 2003 год. Я тогда вообще из жизни выпадала.
Мила, промЯты - это очень в точку сказано )
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Я думала вы шутите
Сообщение было удалено
А чего тогда спорите насчёт Бубенчика? )
Кто это бубенчик?
Сообщение было удалено
чё эт? я всегда реально стараюсь не распыляться. Хватать верхушки как-то несерьёзно. Вникать глубоко - иногда и не нужно. Жила же я без этой информации и дальше бы жила)
Сообщение было удалено
Детский сад с ясельной группой )
Сообщение было удалено
Я обещаю, что не буду больше заходить из вредности. С нг и с Роджеством может зайду поздравить всех. Оставайтесь .
Сообщение было удалено
Ой..