С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
И к чему они так стремятся.
Сообщение было удалено
ну в данный момент это для России не критично, а дальше мы же не знаем как договорились
По любому наши денежки уже попали в Штатах, можно в суд подавать на неликвидную Америку.
пропали в Штатах
Что-то я потеряла нить, почему на Гуантанамо разговор съехал..
Доброе утро всем!
[quote="_Женечка_"]Что-то я потеряла нить, почему на Гуантанамо разговор съехал..
Доброе утро всем!
Тюрьма там для пыток, у них по всему миру. А отследили, игра есть такая, люди возле аэропортов когда самолеты идут на посадку стоят с биноклями и записывает бортовые номера самолетов, в сеть выкладывают. Никогда не видели?
Я часто вижу. Стоят машины, а вокруг какие- то люди, мужики, есть и тети с детьми. Я раньше думала, что кто-то из их родных улетает и им хочется посмотреть. А они играют. Деньги получают. Так и отследили эти тюрьмы, случайно.
Сообщение было удалено
не. не так)
Россия покупает украинские облигации, а это значит, что они должны будут выкупаться страной(живущим населением сейчас и последующими поколениями в будущем) независимо от того, какой режим власти будет, какие бы идеи не бурлили в любом слое населения. Деньги на приобретение пойдут из ФНБ. Сейчас эти средства размещены в американских и европейских ценных бумагах, которые имеют высокую надёжность, но и имеют невысокую доходность(где-то порядка 1-2% *возможно чуть ошибаюсь в связи со скачками на фондовых рынках*). Доход по украинским облигациям будет на порядок выше( по разным оценкам _ где-то от 7-ми до 12%). Так что перевложение средств из одной ячейки в другую никак не скажется на ни на моём, ни на твоём благосостоянии)
и ещё) Облигация - это не просто бумажка. Это долговая ценная бумага, владелец которой имеет право в оговоренный срок получить её номинальную стоимость или деньгами, или имуществом, или землёй.
так что... пусть политики и дальше выписывают свои кренделя) положение вещей от этого не изменится.
Сообщение было удалено
Мила решила нас просветить.
зрасьте)
Сегодня выяснилось, что американская инвестиционная компания выкупила украинских бумаг на четверть нац. Долга, рассчитывали хорошо сыграть в долгую. И раз положение Украины укрепится , то доходность инвесторов будет минимальна, американцам это должно испортить настроение )))))
Обама молчит. Он жив?
Интересно Путин уже выкупил украинские евробонды или только собирается?
Американцы опередили маленько ))))) не мы одни будем платить
Я угораю ))))) а вы говорите политика не интересно
Сообщение было удалено
ничего интересного)
... ну если только крыльями похлопать и поверещать от нефиг делать)
Сообщение было удалено
Интересна.особенно если наблюдаешь , как зритель))
У нас опять у соседу было плохо. Опять кричала соседка, опять прискакали Мария и я. Но в этот раз не было приступа эпилепсии, просто сосед рухнулся в обморок, сильно ударился головой об угол шкафа,
Сообщение было удалено
Кому-то кажется, что кто-то за пытки )
А я, например, противник даже смертной казни )
К слову о Гуантанамо - у нас пытают практически в каждом отделении милиции.
Полиции теперь уже.
По поводу пропавших наших денег - Фиалл, в суд на того, кто там их разместил, вместо того, чтоб вложить в развитие собственной экономики, подать в голову не приходит?
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Никому ничего не кажется
Сообщение было удалено
Зато у нас не растет Инквизиция, как в Европе.
Читали, как Британии блогер юморил на закрытом форуме? Шутил-шутил, а потом написал, что его компьютер так медленно выключается, как умирающий Нельсон Манделла. К нему пришли, поволокли в участок, сняли отпечатки, взяли на экспертизу ДНК , комп конфисковали, допрашивали 8 часов.
Это за шутку, которая отношения не имела к дешугубству манделлы. Еще фарс лицемерный устроили из похорон этого зверюги.
Инквизиция возрождается полным ходом.
Сообщение было удалено
Фиалл, это Вы где-то читаете, что в США до сих пор казнят несовершеннолетних и прочую фигню )
Я такими сомнительными источниками информации не пользуюсь )
Вполне могли всё это с блогером проделать за разжигание расовой ненависти - и правильно сделали, если так.
Означает - в Британии законы не только имеют, но ещё и применяют неукоснительно.
Мандела боролся за свободу коренного населения в его собственной стране. Был пламенным патриотам без сомнения )
Не понимаю, что пламенному патриоту из другой страны в том может не нравиться )
Патриотам нашим крайне свойственно почему-то быть озабоченным проблемами других стран, вместо того, что печься о проблемах собственной )
Сообщение было удалено
патриотОм
Сообщение было удалено
политика и экономика идут рядом.
Сообщение было удалено
Да просто показать, что та фальшдеиократия и те мнимымые свобода и права человека, которые США так защищает, и как озверелая *** лезет во внутренние дела многих стран , для них самих выдуманная , евромайдан так стремится примкнуть к нато, но даже не задумывается ,чем это чревато. Лишь бы нашло России .
Сообщение было удалено
Как будто вы были в полиции) смешно. Мой первый гражданский муж адвокат, я закончила юрфак. Полгода работала в суде, по уголовным делам. А вы фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Речь о фактах. Вот именно. Где их хваленая демократия ? И почему они вмешиваются в дела Украины
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, когда нас распинали за раздутое и фальсифицированное западом дело Магнитского, Россия не лезла во внутренние дела США к примеру, хотя , повторяю, они используют очень серьезные пытки в тюрьмах, кто бы говорил, как говорится.пусть сначала у себя разберутся. Мне вообще неприятно, что есть такие как вы, противно, все у вас запад хороший, а Россия плохая. При этом живете в России
Сообщение было удалено
Вперед, вещи собрала, и в Британию. Кто-то мешает?
Ещё раз - всегда интересовало, почему как патриот, так бесконечно озабочен другими странами, вместо того, чтоб заботиться о своей )
Хоть слово о своей стране патриот сказать может, не вспомнив или не приплетя другую? )
Сообщение было удалено
В Гуантанамо люди по три года сидят без судебного решения. Это факт. К ним не допускают даже адвокатов и родных. Это тоже факт. У нас такого нет.
Сообщение было удалено
Спросите у патриотов. Я обычный человек.
Сообщение было удалено
Кому бы они обцрались их приплетать. Но они именно они лезут к нам. Не Россия. А вы уже продались с потрохами, и хоть и живете в России , но уже в мыслях не в России . Так ехайте. Вас никто не держит) все, кто уехал и живет в другой стране или те кто хочет этого очень сильно, зачем вы вмешиваетесь в дела чужого вам государства( России, Украины) как Пронин и мамонов из нашей раши)) о России думаете)))
Мила, мне по барабану кто вы, что вы, к чему вы.
Вы сама меня не интересуете ни в одной ипостаси, ни с какой стороны, ни одним проявлением.
Пишете вы здесь, как обычный тупой урапатриот. Потому и ответ получаете как урапатриот.
Не мои проблемы, если вы ждете при этом от меня чего то иного )
Разговаривать с вами о политике - все равно как с пукающим девственником разговаривать об искусстве )
Сообщение было удалено
Ничего не жду.
Сообщение было удалено
Не разговаривайте . В чем проблема?
Проблема в том, что хотя я неоднократно и максимально доходчиво сообщила вам, что не хочу никаких контактов, вы упрямо их от меня домогаетесь )
Сообщение было удалено
и об экономике, и об юриспруденции)
Я понимаю , некой Ба правда глаза колет, что поделать, не все хотят пресмыкаться перед европой.
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
А помнишь, когда вы приняли меня за Малку?))))) и сразу позвали: приходите к нам) так смешно. Я посмеялись. Любите эмигрантов ?))))
МнБэш, ну скажи, ну что мне ещё сделать, чтоб эта пип-анько от меня наконец отвязалась?
По известному адресу посылать прилюдно не помогает - я проверяла )
Вот не понимаю - как может кто-то лезть с разговорами к тому, кто прямо сказал, что брезгует им?
Сообщение было удалено
Лечите голову. Все, что могу сказать. Я пишу всем и никому. Отвечаю на реплики, а не людям. Если не понимаете, ничем помочь не могу.