С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Мы с тобой ни когда не продвинемся наверх, у нас секаса нет))))
Сообщение было удалено
Чем измеряется крутость?
Сообщение было удалено
Расскажите, мне редко сны снятся, так хоть других послушаю)
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, что зря пирамиду запостила
Вы сексом вообще не занимались?
Сообщение было удалено
эмоционалъностъю восприятия и эстетикой..
Сообщение было удалено
чо он там забыл..?
Сообщение было удалено
Вот именно оттуда я и есть))) С Иртыша) Пыталась однажды по психу переплыть, но меня вовремя остановили на середине)
Сообщение было удалено
Мне Вова нравится, немногословный и всегда все подмечает. Высказывается по существу, не балаболит просто так
Сообщение было удалено
Будто мне снова 15 и я живу одна. Родители тогда жили отдельо ( на коттедже) я снова живу на конституции ( это улица , где я жила) я выхожу во двор, а там лежит оргомная рыба . Она жалкая такая и трепыхается . Я пытаюсь ее срасти. Бегу за водой к себе на 12 этаж. Прибегаю, лью ей воду . Она умерла и не дышит . Я плачу . И так просыпаюсь
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет, тогда возникает желание понежиться на диване и побездействовать (насколько я точно помню)))
Сообщение было удалено
А я наоборот, русские предпочитаю
Сообщение было удалено
Я закончила читать, когда Мама решила замки сменить от родной дочки
Сообщение было удалено
Мне кажется, что рыба - не очень хороший сон. Надо в соннике посмотреть. Я снам не очень верю, а вы?
Сообщение было удалено
Сегодня день открытий для Милы)
Сообщение было удалено
Я.. Не знаю.. Но мне кажется , это все смерть отца мне снится. Который умирал , а я не смогла ему помочь. Хотя может и могла. В нашей стране может и нет... В других может ..
Сообщение было удалено
Ну значит не есть, не пить, не спать, не заниматься сексом - это и есть толчок к духовному росту, правильно?
Сообщение было удалено
НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
У меня короткая память .
Сообщение было удалено
Почитала..
Может и в связи с отцом - биться, как рыба об лед. Может это гнетет?
Сообщение было удалено
Ой, как меня "затрахал" мой второй всякой порнушкой, просто до блевоты, точно нет эстетики, только "эмоциональное восприятие"
Сообщение было удалено
Что такое духовный рост?
Сообщение было удалено
Вы много потеряли
)))
Сообщение было удалено
Девичья, молодая еще)
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, пожалуйста
Сообщение было удалено
Смотрите пирамиду - там все расписано.
Завтра у нас 19 градусов по Фарингейту
Все, мне поздно духовно расти)
Сообщение было удалено
О чем? О сексе?
Может Вам лучше попробовать им заняться, чем сто раз услышать?
Это тот самый Маслов, который предсказывал квантовый скачок?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам с мужем в гости , если будете рядом. В Красноярск .
Сообщение было удалено
это не тот Маслов..
он даже не Маслов, а Маслоу..
Сообщение было удалено
Вдруг Вам понравится?
Сообщение было удалено
у каждого он свой..
Сообщение было удалено
С кем?
Сообщение было удалено
Это мелкая деталь, не стоящая внимания
Сообщение было удалено
Ну не со мной же.
)))
Сообщение было удалено
Ясно, я в пролете
Сообщение было удалено
Я думала, что опечатка
Сообщение было удалено
Авророчка, милая, вы действительно считаете, что в моем возрасте секс важен?
Сообщение было удалено
"У Ананды был брат, совсем глупый и неспособный. Но он тоже хотел учиться у Будды. И однажды, нарушив запрет Ананды, он подошёл к Будде и со слезами стал умолять дать ему личную практику.
- Но, - сказал он, - я ничего не умею. Я не могу даже запомнить больше четырёх слов сразу.
- Хорошо, - сказал Будда, - четырёх слов достаточно. Мы даже сгруппируем их в две фразы по два слова, чтобы тебе не пришлось слишком напрягать свой ум. Вот, возьми эту метлу и иди подметать полы. Когда будешь подметать влево, говори: "Подметаю пол", а когда метла пойдёт вправо, говори: "Духовно расту".
Этот человек достиг просветления, и раньше своего много знающего брата, ведь, как известно, согласно легендам, Ананда обрёл просветление последним, уже после смерти своего Учителя."
Что такое просветление?
Сообщение было удалено
Пирамиду Маслоу можно принимать или не принимать. Циклиться и заострять в ней внимание на сексе - дело индивидуальное.
Но отрицать рациональное зерно в ней поменьшей мере неразумно.
Человеку нужна энергия, её он получает от еды, воды, света, сна, траха. А еще ему нужно элементарно посра ть.. чтобы дальше функционировать. Нет? Дальше дело лично каждого.
Про возраст.. Вы перестали есть и пить? При чем здесь возраст?
Я сегодня никак не могу понять, о чем все говорят - о социуме, как необходимости (а если жить в таежной глуши?), о прогрессе цивилизации (о которой надо думать во время секса), о духовном росте (который без секса ну никак). Что за фигня, я сегодня не в теме (но я не ***))))
Сообщение было удалено
Я перестала трахаться, считаю что выросла теперь духовно)))
А нельзя просто жить без духовного роста?
Сообщение было удалено
Вы не в теме) не а но и) и , и в глуши есть люди. Иначе без людей скучно . ) о прогрессе думать не надо, это все заложено заранее в человека