Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1317
молчатьнебуду
Lachesis muta

Сообщение было удалено

зато есть светлая голова, великолепное ЧЮ)

а это намного больше)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

вот именно ))

ЧЮ у всех очень разное.....просто ну ОООчень разное

вот я представила, был бы у меня охранник.....

Он бы мне сказал сейчас, - Фиалла Андреевна, а почему так, зима тянется-тянется....а лето вжик! и проскочило?

Быдловатый какой-то охранник! Вот о чем с ним говорить?

Мне пришлось бы отвечать , - Ну вот как-то так....проскочило лето.

Неее, это не разговор. Не хочу охранника )

Фиалла

Сообщение было удалено

"Фиалла Андреевна" - это так благородно.. А у меня по-плебейски "Женька Викторовна".. ((( Всё-то у вас круче.. ((((

молчатьнебуду

Фиалла) нафига с охранником разговаривать? Он работать должен, а не задавать охраняемому объекту вопросы)

ЧЮ действительно разное и, как показывает мой опыт, что у людей не обремененных интеллектом, чувство юмора, как правило, отсутствует напрочь.

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

молчатьнебуду

Сообщение было удалено

ЧЮ у всех есть, даже обезьяны умеют улыбаться )

Фиалла

Сообщение было удалено

Да, действительно, юмор не всем доступен ))))

Я-то поняла о чем ты говоришь ))))

Ваш текст

молчатьнебуду

по поводу улыбок животных...

Улыбки характерны для тех животных, которые при драках могут нанести друг другу серьезные травмы. Эти оскалы тормозят агрессию и в основном служат средством примирения и успокоения, что нападающий не будет кусаться по-настоящему. При этом очень важно, чтобы сигнал был понятен и по сему эти улыбки повторяются многократно, без видимых на то причин.

про людей) человек с отличным чувством юмора может не улыбаться совсем)

Фиалла

Сообщение было удалено

Привет!

Фиалла, а я поменяла свою Мазду, больше никогда не буду связываться с этой моделью. Намучилась

Фиалла

Сообщение было удалено

А мне не смешно, только грустно(((

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Обычно мне жаль, что не успеваю все прочитать. А сегодня читать нечего(

Lachesis muta

Сообщение было удалено

Сейчас Фиалла, напишет, что это неправда) Я тоже не завидую, у кого есть что-нибудь из вами перечисленного)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

А меня мой первый звал Джен Эйр, как-то созвучно было с моими инициалами)

Фиалла

Сообщение было удалено

А я Владимировна, только меня по отчеству так никто никогда и не звал. Теперь уже и не назовут(

Тёща

Сообщение было удалено

Тёща

_ЖеньКа_"Фиалла Андреевна" - это так благородно.. А у меня по-плебейски "Женька Викторовна".. ((( Всё-то у вас круче.. ((((

А меня мой первый звал Джен Эйр, как-то созвучно было с моими инициалами)

божежмой, очень надеюсь, вас не женька зовут...

И никого на ветке не зовут именно женькавикторовна...

Тёща

Сообщение было удалено

Мы с подружкой друг друга называем "Ивановна", хотя папы у нас не Иваны, это у нас шутка такая )

Тёща

Сообщение было удалено

Красивое отчество. )

69376 - разволновалась, задвоилась)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Нет, у меня короткое имя. Я немножко комплексовала по поводу того, что у меня нет полного имени, а сейчас даже нравится. Для американцев оно легкое в произношении. Иногда у них встречается, но редко. Зятю моему очень нравится, хотел даже дочку так назвать, но испугался, что другая бабушка обидится.

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

У нас по поводу женских имен вопросов не стояло, а вот если бы был мальчик, нам пришлось бы туго. Мы так и не смогли сделать свой выбор. Надо было более-менее интернациональное имя выбрать

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

А мне нравилось имя моего дяди - Арсений

Тёща

Сообщение было удалено

Александр вполне интернациональное имя, например. Виктор. Петр - Питер... Еще много других, можно выбрать...

Тёща

Сообщение было удалено

А у меня нет как такового уменьшительно-ласкательного... То есть, можно "-чка" добавить, но... Слишком длинно будет и некрасиво.

Александр не так звучит по-английски, как по-русски. Как-то коряво выходит. Виктор и Петр мне не нравятся.

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

В Америке нет ласкательных и ругательных (типа Танька, Валька) имен. У меня сестру зовут Виктория, у нее тоже нет ругательного имени. Я в детстве ее Виклей звала, когда обижалась

Тёща

Сообщение было удалено

Алекс? Влад? Поль? Дэнис? Грег? Ник?

Максимилиан?

У меня свекровь Елена, а все домашние ее звали Люсей, потому что мама хотела так назвать, а папа не согласился

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Поль это Пашка по-нашему, у меня сразу Корчагин на ум приходит. Своему сыну, тоже долго не могла имя придумать. Дочка предложила парочку имен, одно из которых было Павел. Я только ассоциативно не захотела так назвать сына. Вот что такое классика)

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Денис-Дэнис, вполне интернационально

Меня мама хотела Ларисой назвать, но моя эстонская бабушка настояла на другом имени, только, по-эстонски, там еще Й посередине должно быть

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Рядом с дочкой соседи живут Пашка с Юлькой (Пол и Джулия), а у моей младшей подруга Зоя (Зое)

А правда, что от имени зависит судьба?

Бред конечно, но вот почему-то все знакомые Ларисы у меня полные

К дочкиной подружки приехали родители из Москвы. Вчера давала маме первый урок английского языка, она в школе немецкий учила. Она уже больше 15 лет ездит в Америку и обратно, только вчера после моего урока перевела название улицы, где живет ее дочь. Столько счастья было)))

у меня всё просто и с именем, и с отчеством, и с фамилией)

Тёща, вам письмо )

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Какой приятный сюрприз) А я тут зачиталась веткой

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4357333/

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Ответила)

Теща, у твоих внучек русские имена или американские?

Интернациональные) Можно сказать, что русские, но в Америке они тоже есть

И так совпало, что мое имя и дочкино, тоже можно считать американскими, во всяком случае у дочки сейчас такое сочетание имени и фамилии, что таких в Америке сотни тысяч, а может и миллион)

Тёща

Сообщение было удалено

да, это удобно

А у них по 2 имени?

да

Зятя все зовут по миддл нейм

Поэтому сразу можно определить по телефону свои или чужие спрашивают

Фиалла, что про совершенство слышно?

все благополучно десантировались)

молодцы! дельно, четко, без размазни.

добавить нечего)