С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Иногда хорошие девочки-поэты испытывают на прочность собственное естество, занимаясь не свойственной им физической деятельностью -рубкой елок. Таким путем идет процесс их очеловечивания- через осознание темной стороны своей натуры и вину.
Сообщение было удалено
естъ такое выражение - "уйти по-английски"..
это когда уходят, не прощаясъ..
а как называется, когда прощаются, но не уходят..?
Гаруда, иди в пень)
Сообщение было удалено
Так я этого и не скрываю))) поймите ,тетя) бяда не в том, что МНб сделала ВБРОС ) а в том, что она другим морали читает за подобное. Вот в чем соль!) а на самом деле тут абсолютно все одинаковые)
Сообщение было удалено
слушай, дядя, это не вброс, а естественное любопытство..
мно тоже интересно, как можно сначала обосратъ людей, а потом пытатъся с ними общатъся, делая вид, что ничего не случилосъ..
ну просто логика таких поступков интересна, понимашъ..?
Сообщение было удалено
цыц
Сообщение было удалено
-100 тебе в карму..
Я раньше дружила с программистом, и мы все сидели на закрытом чате. Все друг друга знали, сpaлись для стеба) на тусы вместе ходили) но вот такого плавучего гOвна, которое также cpeца, но еще и морали читает не было. А тут есть))) и много) и это тупизна !) да!)
Сообщение было удалено
баюс баюс. дарова, Владимир.
Сообщение было удалено
это характеризует тебя не с лучшей стороны..
Сообщение было удалено
слово не воробей) вылетело - хрЭн поймаешь)))
Сообщение было удалено
здорово, коли не шутишъ..
Сообщение было удалено
Потому что это для тебя форум серьезно)) а для меня нет)) все, что я пишу здесь - это стеб. Ну как тебе, болезной, объяснить, если у вас публика нездоровая, везде видит вину, ругань, негатив))) барану не объяснишь , что он баран. Все, не задавайте мне вопросы. Тут скучно) ответа не будет.
а вот... ушла я сразу. love всех.
Мила, это филиал дурки, что ты им пытаешься вдолбить? Забей)
Сообщение было удалено
Бгггг)
Сообщение было удалено
столъко xepни понаписано, что даже не знаю, стоит ли отвечатъ..
ясно одно - вопроса ты не поняла..
не дано..
Сообщение было удалено
о, и эта крыса здесъ..
Сообщение было удалено
милка, вау тебе сказала " фас " начинай гавкать по щелчку
Сообщение было удалено
Вау, это что за крыса тут тяфкает?))
Сообщение было удалено
она на все отвечает одинаково- вы все чмошники и бараны , вы все тут тупые и поэтому ВСЁ ! Я УХОЖУ ОТСЮДА !
Сообщение было удалено
"Солано", да как обычно, Ель правильно сказала - нужник тут)
Сообщение было удалено
" С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! "
Сообщение было удалено
Айкью повышай ) может начнешь что-то понимать. Я как была так и осталась))) для меня cpaч это дело благородное. Потому что тусила с падонками )) ну че ты как совсем ботан? И мат для нас это норма на форуме. Не нравится- не общайся. Мне такой стиль нравится))) какие вопросы? Я ж тебя Вова не заставляю со мной общаться) не?)
Сообщение было удалено
дак почему не уходит..?
Сообщение было удалено
все за ниточки дергаешь милку эту дурочку с переулочку )
Сообщение было удалено
отсутствие присутствия сему персонажу не грозит)
Сообщение было удалено
И днем и ночью))) да какие то бабы я ж говорю по 180 кг, лет по 50 и не д о е б а н ы, мужика видимо солано только во сне видит)))) вот и льет желочь
Сообщение было удалено
ну чо ты так тупишъ..?
с чего ты взяла, что я против мата..?
Сообщение было удалено
потому что смысл ее жизни- сраться .Причем неважно с кем. Она позавчера до 4 утра сидела на форуме , потом шары продрала и снова сюда. Ей здесь НЕИНТЕРЕСНО,
Сообщение было удалено
Шизик, полечись, молю тебя))) я сюда зашла потому что ВБРОС мнб увидела))
Сообщение было удалено
Ну все понял? Теперь пока)
Сообщение было удалено
точнее, скучно..
" желочь" ....
Сообщение было удалено
Все торчком. Н е д о е б ы ш, иди мужика ищи)))))
Сообщение было удалено
я не понял, что ты здесъ делаешъ, если тебе здесъ скучно..?
Сообщение было удалено
поматериться не с кем филолоху с красным дипломом
Сообщение было удалено
Хочешь знать ответ? После того, как вы решили, что Ко написала "правильные" типа вещи в отношении меня - я ОЧЕНЬ сильно на вас всех обиделась. И, поверьте, было за что. Одно дело, когда душевнобольное чучело несет всякую бредятину, что взять с больного, другое дело, когда взрослые и казалось бы психически нормальные люди в этом поддержали чучело и Ко...
Но так как я - человек отходчивый, то решила свести общение к просто болтовне, не пытаясь видеть в вас близких людей и друзей, как это было раньше.
Сообщение было удалено
зачем ?
Сообщение было удалено
На вопросы отвечаю, вы задаете. Не отвечать? Ок
Сообщение было удалено
Чтоб тебя чужие сиськи перестали волновать)))
Сообщение было удалено
она филолух..?
не может бытъ..
я скорее поверю, что она юристка..
Сообщение было удалено
а где ты увидела волнение от твоих висюлек ?
они у вас обычные))),ладно бы там были ох и ах прям предмет для зависти, так нет этого(
вам действительно хочется с этими заплесневелыми пенсионерками и дедой-вовой тут скандалить?))
Пошли сюда флудить http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4341173/
Сообщение было удалено
да мне похрен..
у милиного мужа уши торчат)
или еще куда, или я вообще спать пойду
Сообщение было удалено
Солано, ты мне писала про ***, про поцелуемся. Уже на баб кидаешься от недотраха) ну ... Ищи мужика, и на баб тянуть перестанет.
Сообщение было удалено
у нее два во- филолух и юрист ( у нее друганы в фсб , все управление в друганах ) , но она ездит по вечерам по своим " автостоянкам " огроженым сеткойрабицей и собирает червонцы, она сама писала