Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1305
МнБ

Сообщение было удалено

ВОТ!!! ТОЧНЯК!!!

круглосуточно
Тёща

Сообщение было удалено

зато сколъко в них позитива..

круглосуточно

Сообщение было удалено

Онегин не был внебрачным сыном Пушкина, потому что у Пушкина не было детей и потому что они жили в одно время

круглосуточно

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе, я поняла, что ты хотел исправить мне настроение. Улыбаюсь) Ты очень хороший человек

Тёща

Сообщение было удалено

В ступоре. Приглашают дать интервью,а оказывается интервью о членах , да ещё в прямом эфире, или в записи, неважно. Пипеточник - имидж у него по жизни Так не люблю эту жёлтую прессу.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Неужели Оксана не знала к кому идет и на какую тему будет интервью? Можно было не отвечать на эти вопросы, сославшись на интимность

Тёща

Сообщение было удалено

А если не знала.

круглосуточно
Тёща

Сообщение было удалено

я думаю, ты зра расстраиваешъся..

ведъ не девушки такие..

ясен пенъ, проводился кастинг, и выбрали самых-самых..

круглосуточно
Тёща

Сообщение было удалено

а кто брал у неё интервъю..?

я его не знаю..

круглосуточно

Сообщение было удалено

Я сейчас телевизор не смотрю, его у меня просто нет, а раньше я часто засиживалась за полночь и натыкалась на его такие вот интервью. Не знаю, как его звать, но личность в Америке известная именно этим пиаром

круглосуточно

Сообщение было удалено

Само собой, что самых-самых, обидно, что их так много. Я и в России смотрела эти передачи, думала, постановочные, но после Жирковой и Федоровой, думаю, что все не так хорошо в России обстоит с образованием и воспитанием

Самое страшное, что все находят это прикольным. Есть красота и деньги, а образование, работа, ум теперь ни к чему, это не модно.

На ветке домохозяек часто читаю, что подруги их оставляют и перестают общаться из-за зависти, что у них десяточек новых шуб, а подруги себе этого позволить не могут. Это надо до такого додуматься?

тупых парней не меньше, а еще и побольше, чем девушек, ИМХО )

Тёща

Сообщение было удалено

Когда я смотрю конкурс красоты, смотрю на внешний вид конкурсантки- сиськи, ножки, попка, талия, волосы, лицо, платье хочу видеть, кто красивее. И мне всё равно домохозяйка ли это, я хочу просто красивых женщин

при чем здесь домохозы?

Следуя вашей логике девки дома тупеют, так когда они успели насидеться дома, им по 20 лет.

Посмотреть

Begemot_SPb

Сообщение было удалено

кому она нафиг нужна, бабища эта?

Привет малышам)

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, они уже в душе (в мечтах) стать домохозяйками

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Привет. Как житуха?

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Ты каких девушек предпочитаешь - симпатичных и глупых или так себе и умненьких?

Тёща

Сообщение было удалено

симпатичных и умных)

они где то есть)

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Мне кажется глупые и симпатичные нужны только, как игрушка. Красота приедается, а глупость начинает выводить из себя очень скоро

Тёща

Сообщение было удалено

а это медиа поработали

Ты знаешь, что уже лет 10 как маленькие девочки играют в хозяек домработниц.

Я это на даче видела у соседских девчонок.

Ты играла, суп варила и т.д. А они играют - отдают поручения своим дом.раб.

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Что это у тебя на аве поросенок с крылышками?

Фиалла

Сообщение было удалено

Значит права я, все дело в воспитании. Представила свою дочь на месте Оксаны. Она бы сразу развернулась и ушла после первого дурацкого вопроса, а не сидела бы не кокетничала с хамом

Тёща

Сообщение было удалено

это я щас мебя так ощущаю) убираться лень

Тёща

Сообщение было удалено

все приедается, и жизнь как таковая тоже

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Я убираю практически раз в неделю, когда у меня единственный выходной. А так стараюсь не раскидывать

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Откуда такой пессимизм?

Гость

кому интересно , что такое Оксана Федорова погуглите "Оксана Федорова и Вова Бармалей" - все вопросы снимутся

Тёща

Сообщение было удалено

это моя умная мысль)

Тёща

Сообщение было удалено

я люблю все раскидывать) и пусть валяется!

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Настроение у меня портится от беспорядка

Тёща

Сообщение было удалено

а у меня повышается) я люблю беспорядок, потому, что после наведения порядка, я найти ничего не могу((

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Ты, как мой сын, он тоже ворчал, когда я порядок наводила)

Тёща

Сообщение было удалено

А ты как моя мама, начинает порядок наводить))

А я и так здесь всем, как мама, по возрасту и по отношению ко всем) На этой ветке мне все, как родные. Всех уже по характеру знаю, знаю что от кого можно ожидать. Люблю всех.

Тёща

Сообщение было удалено

:)

ВВ опять где-то пропала. Переживаю за нее, она такая эмоциональная и чувствительная.

Аврора, откликнитесь!!!

Полторы тыщи страниц живет тема. Да не мучьте вы ее, убейте наконец.

Вот мой кот живет уже двадцатый год, как он мучится, просто ужас!

Тёща

Сообщение было удалено

Да ну брось, я вот смотрю на дочку старшую и ее друзей. Прикинь, патриоты растут! Сами в армию, сами активно то в детдом с выступлением, то в госпиталь дедушкам поют (у меня фотки есть), то еще куда... Молодцы! Социально активные ребята, и мне не страшно им страну доверить. Они своего добьются, по ним видно

Ắврора
Тёща

Сообщение было удалено

Здрасьти)

Я не пропала, Момик, не переживайте.

Просто взяла небольшой отпуск

Ắврора
Пиарщик

Сообщение было удалено

Какой противный жирный тролль.

Не мучь кота, поди и усыпи его.

Укол 3 копейки стоит

Пиарщик

Сообщение было удалено

Привет тролль)))

Ắврора

Сообщение было удалено

Авророчка, рада, что у вас все в порядке. Отдыхайте конечно, но и нас не забывайте

Привет всем! У меня утро. Убегаю ненадолго, надеюсь, что напишите что-нибудь. Скучаю по ПЭ (в смысле прямого общения).

Гостья, у вас сложный вопрос про Ягуар, все было бы проще, если бы новая машина или просто б\у. Я должна у зятя спросить, он разбирается в этом вопросе, но я его еще не видела на этой неделе, только мельком при сдаче "вахты". Может сегодня спрошу, если вопрос не отпал. Ягуар 1965-1967 года. Верно помню?

Пока. Уехала...

http://film4ik.ru/5570-malena-2000.html

Разозлилась я