Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1299
Фиалла

Сообщение было удалено

к тому, что пашни пропадают

Так к чему все эти выпады твои и Михалкова?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

я дольше двух лет не выращиваю, она мельчает и кислая становится

Каждый год надо новые грядки закладывать.

Тёща

Сообщение было удалено

ни к чему, я просто на твои вопросы отвечала

дайкон сажала, у меня он не пошел

Я люблю, салат делаю.

Фиалла, как там кстати подруга с клубникой, оправдало себя?

траляля

Сообщение было удалено

нет ))

Усы плохо покупали, много осталось непроданых. Оптовики берут только за бесценок.

А мне эта клубника тоже не понравилась, наши сорта лучше.

И вообще, эти цветы малиновые, она наверное модифицированная. Я у себя не буду разводить.

а я опятъ сегодня не пришёл
Фиалла

Сообщение было удалено

к тому, что пашни пропадают

кто их должен распахатъ..?

Сообщение было удалено

крестьяне, дали бы им хотя бы газ...

В подмосковье газ подвести стоит 500 тыс. с дома. Это нормально?

траляля

Сообщение было удалено

В салат просто, а куда его еще?

Фиалла

Сообщение было удалено

А я только и успела два лета повыращивать во Вл. Четыре грядки один год, и четыре другой. А теперь не буду говорить кто их жрет, чтоб она подавилась... И крыжовник, я так и не попробовала, сажала там... Эх, а вы удивляетесь, что я на нее злюсь - сажала-то для себя и детей...

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

новую насажаешь, главное что есть где, 4 сотки это тоже нормально

Я каждый год грядку новую закладываю, а одну выкорчевываю. А всего их 5 по 6 метров в длину.

Фиалла

Сообщение было удалено

А я по Курдюмову стараюсь делать, читала его?

Фиалла

Сообщение было удалено

Семья это не маленькая страна. Это одно большое государство, где есть бедные люди, старики и дети. Семьи могут быть благополучными и не думать, что за дверью происходит. Государство должно думать обо всех и каждом. Ты, Фиалла, думаешь о своей семье, но бедным и старикам от этого не легче. Когда ГОСУДАРСТВО будет думать не о том, как стать самомим богаче, а переживать за каждого обездоленного, тогда и будет порядок в стране. Это не зависит ни от Михалкова с его дурацкой выходкой, ни от твоего цоканья языком. Вот когда случится новая революция, ты опять начнешь катить на "новых большевиков", что они заахотели изменить существующий порядок

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

слышала, я обычно сажаю

Компост плохо гниет в земле, по нескольку лет. А на воздухе за месяц перегнивает. Я теперь траву в грядки не закапываю, не понравилось.

Фиалла

Сообщение было удалено

без газа ранъше обходилисъ..

Тёща

Сообщение было удалено

новые большевики это таджики что ли?

Да, скоро нас порежут, к тому идет. Уже нападают и машины жгут.

Сообщение было удалено

в прошлом веке, когда дрова были бесплатные

Во-первых 21 век, во-вторых машина дров стоит очень много, у меня печь и я знаю.

Неколотых дров. Их еще колоть надо.

Фиалла

Сообщение было удалено

Не таджики,, а наши депутаты, избранники народа. До тех пор пока они будут жировать, в стране ничего не изменится

Кстати, про Сталина.

Вчера рассказали про письмо Хрущева, в котором он просит Сталина расширить квоту на расстрел.

Сталин написал на бумаге "Уймись, дурак!"

Все они там одна кодла были.

Хватит уже искать врагов, где их совсем нет. Америку винить во всем, таджиков, еще кого? Пора бы все поменять, только вот нового "Ленина" нет. Самая большая проблема, по-видимому, в том, что в Москве сосредоточены основные средства и руководство идет из Москвы

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну да, это как раз доказывает, что Сталин был хорошим, о народе думал. Ну и ну...

Фиалла

Сообщение было удалено

вот именно.. 21 век.. никто не хочет бытъ крестъянином..

когда хотели, тогда и отсутствие газа не мешало..

а если кто скучает без крестъян, пустъ проведет им газ, наймет желающих..

Сообщение было удалено

Куда лучше сидеть за компьютером и вздыхать о тяжбах народа

Газпром не мне принадлежит )

Наша вторая бабушка большая оригиналка) Однажды на день рождения внучки она прислала живую ящерку в специальном аквариуме или как он там называется для них. Сейчас идет подарок с глобусом, внутри которого живые креветки, на сколько я правильно поняла)

траляля

Сообщение было удалено

У меня сейчас 46 / 48 советский, если втянусь, то застегну 44 размер))) . 38 немецкий? Испанский 44/46.

траляля

Сообщение было удалено

Я!)) Я ник поменяла. Зарегина - донья, анонимно - ukrainka2.

Сообщение было удалено

Почему никто? Моя свекровь теплицы имеет, выращивает на продажу огурцы, помидоры, перец, баклажаны. Самый младший брат мужа сейчас вместе со свекровью занимается теплицами. Купили фуру и гоняют на Москву.

Газа действительно нет, покупают уголь.

Доброе время всем! )

Донья, всё купила, сейчас буду мариновать. Изменение только в перце: вместо горького кину побольше горошка.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

о чём и речъ..

кто хочет, тот и без газа обходится..

кто не хочет, того ничем не заманишъ..

если в той пустой деревне никто не живет, значит это никому не нужно..

кроме Михалкова.. ну дык он пустъ сам решает свою проблему..

Сообщение было удалено

у Михалкова нет таких проблем ) он молоко купит и по 1500 за литр.

А вот дети некоторых пьют порошковый молочный напиток.

что ни говорите, а русской душе в городе тесно ))))

а моя цветная будет в пятницу готова, только не маринованая, а соленая, пробу сниму, отпишусь )

Хотя винный уксус люблю, в салат обязательно добавляю.

на улице опять льет, ушла в дождик )

Привет всем!

Фиалла

Сообщение было удалено

Мне неприятно говорить о человеке, который живет в роскоши и, якобы, заботится о вымершей деревне. Фальшь чувствуется во всем этом. Не волнует Михалкова этот вопрос, решил опять пропиариться. Если бы волновал, пошел бы к депутатам, к Путину или в Министерство сельского хозяйства, если в России такое существует, создал бы аграрную партию, набрал бы спонсоров, ну сделал бы что-нибудь реальное, он же человек с именем в стране. А так, все это похоже на клоунаду, дешевый спектакль, типа как в "Нашей Раще", "Все о народе думаете (забыла, как там его звали, того депутата)"

Фиалла

Сообщение было удалено

Бедная ты наша, вот так и маешься в Москве)))

Мамита

Привет! Где все?

Добрый вечер) это Мила.

Как вам котик на аве?

Фиалла

Сообщение было удалено

Аюсолютно согласна, потому и дом новый строим. Хочу там завести помимо мужа и ребенка) еще домашнее хозяйство , сад в классическом стиле и пару кустов черной смотродины( аромат такой у нее прекрасный) и кроме того облепиху с иргой.

Мамита

Сообщение было удалено

Всем привет!

Тут я!

Внучка Згуровской

Сообщение было удалено

Такой обиженный, сейчас заплачет.

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Люблю мордастиков)) красивый.)

АВТОР
донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Как у вас погода , мы уже в Сибири все в снегу)

Это я . Мила. Все время забываю переключиться

_ЖеньКа_

Сообщение было удалено

Обожаю фотки. Так душевно все стоит на своих местах. Так и веет домашним уютом.. Вот..

АВТОР

Сообщение было удалено

Очень странная в этом году погода. Уже 6 ноября, а у нас +22. Вчера , правда , был сильный ветер, думала, ну вот почалося! А ничего подобного, ничё не почалося, утром +17 было, сейчас +22

донья Бужаньська

Сообщение было удалено

Я люблю такую погоду . Ветер , правда, не всем подходит, но мне норм. Вы по родным Бужаньска? У меня пра пани Згуровска. Всех пра братьев и сестер убили в революцию. Она в реке пряталась и заработала воспаление, но детей родила. Потом вышла за партийца моего прадеда Фёдора куща. И переехала в Стаханов из Одессы.

Внучка Згуровской

Сообщение было удалено

Нет, Бужаньська это типа с Южного Буга. А моя фамилия простая русская.)) Правда мой папа, когда в армии служил, отслужил со всем уважении к его персоне, думали, что он сын маршала, когда ему осталось месяц до дембеля, таки у него решились спросить маршальский ли он сын. Последний месяц он за 3 года отдувался.