Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1173
Гость

Так нудно бубнешь Милы читать про Ко, Ба , какие то разборки со всеми . Ну вас.

_777_

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. Я не хочу быть человеком, которому такой бред в отношении кого-либо видится истинной правдой.

Спасибо за ответ! Я в тебе и не сомневалась никогда )

Гость

Сообщение было удалено

Гость, давай дружить, ты так ниче))

Милая Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Не со злости, но из вредности?..

Вот так и можно поляну потерять!... По чуть-чуть... Вот эту грань я и боюсь не уловить!

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Еще как ниче * смутившись

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так и 777 тебе сейчас напишет как ей лучше, я ей тоже не нравлюсь. Она писала

Мне без разницы. Суть не меняется. Я знаю то, что знаю .

Гость

Сообщение было удалено

дык это, почту давай тогда

Гость

Сообщение было удалено

Закрой глазки, отдохни от меня. Не читай

Сообщение было удалено

Почему ты решила, что я негативно к тебе отношусь? Мне не близка твоя баррикадная порывистость), но это не значит, что я к тебе питаю какие-то отрицательные чувства. И уж, конечно, мне бы и в голову не пришло обижаться на тебя из-за мужа.

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Нет , я не такая ! Читаю и комментирую про кошаков-комоды-валуевых.

вау

Зачем вы все это мусолите? Итак понятно что питараскина - ***, из нее просто лезло го вно про Ель, а Мила слушать не захотела - в итоге питараскина не виновата, виновата Ель. Так было и так будет. Ничего не поделать.

Гость

Сообщение было удалено

ты не такая, зато я такой

Гость

Мне не нравятся люди обтекаемые : И вашим и нашим за копейку спляшем. У всех есть четкое личное мнение,но некоторые " избегают " это свое мнение озвучить. Лучше просто промолчать по моему мнению.

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Это правильно.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Не нервничай, Елка впервые в жизни не стала принимать ...как есть несправедливость в отношении себя.

А Каря с милкой не поженяццо, не бойся. У Кари муж есть.

[quote="Ель Сибирская

Я не хочу быть человеком, которому такой бред в отношении кого-либо видится истинной правдой.

Так и будь таким человеком, каким хочешь быть. Никому еще не удавалось навязать кому-то свой мир, заставить кого-то смотреть на него своими глазами. Может сработать личный пример, который вызовет восхищение у другого человека, и он проникнется твоим миром до такой степени, что захочет себе такой же..Но силой, навязыванием, уличением, изобличением - никак...

А кто такие гаруда и солано? И почему под гостями гадости пишете?

вау

Ель виновата что муж ушел, Мила виновата что переписку Ели отправила, а питараскина ни в чем не виновата, она писала только правду.

_777_

Сообщение было удалено

На ветке про любовниц ты написала, что Мила человек неприятный потому и ее внешность неприятна..

вау

питараскина не виновата даже в том, что сына пончиками закормила, все равно он у нее самый красивый, даже сравнить с чужими детьми можно ))

Гость

Сообщение было удалено

Пальцем покажи гадости .

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ёлк, может, ты не заметила, что сейчас уже не 10 и не 11 год, когда я за тебя готова была глотки рвать кому угодно и видела в каждом, про тебя недостаточно восторженно сказавшем, морального урода? )

Так вот - на дворе год 13, а перед ним был 12, в котором ты мерзейшим образом прошлась по Асе, выставляя здесь её контакты и вываливая чудовищные подробности её медицинских диагнозов.

Очнись, моё давнее защитническое отношение к тебе давно пересмотрено (ввиду того, что ты сама оказалась далеко не девочкой-ромашкой, а также того, что ты давно восстановилась от тех бед), о чём я тебе своевременно сообщила в личке и на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

И вот что вы несёте?

Гость

Сообщение было удалено

Ну ну

Ну да, Ася-то у нас ангел неземной, ей все можно. Врать, подличать, что угодно - ей оправдания найдутся.

вау

аси-васи-масяси, ко, ба, бу, блёёё

Мила пошли отсюда, тут блёёё ))

Сообщение было удалено

Мне нет нужды доказывать, что это неправда, потому что я внутри себя знаю, что это неправда. Поэтому я не потребую от тебя доказательств того, что это правда)

Хотя я признаю, насчет Аси я могла бы писать более обтекаемо и вежливо, но не смогла в тот момент, да.

вау
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Больную девственницу зачем обижала? Подумаешь мужа увела. Ай-яй-яй.

Оль и ты после всего этого с ними нормально общаешься?

Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы номера постов ? Ты мне не нравишься своим говнометанием , это гадость ? Для меня нет.

Fantoma

Сообщение было удалено

Ася легко отделалась. С зубами и даже глаза на месте. Таких как Ася на Руси в кипятке варили или кислотой в лицо прыскали.

Гость

Сообщение было удалено

Ты дура ?

вау

Сообщение было удалено

Меня же в детстве учили "начни с себя". Думала, что проблема во мне. Не теми словами объясняю, сама какая-то не такая. Долго смотрела внутрь себя, да вроде нормально все. Попыталась втолковать, что факты неверно интерпретируют. Не смогла.

_777_

Сообщение было удалено

Ок . Я так увидела и так прочитала . Да пофиг. Я не обижаюсь и тем более в интернете. Может ты просто другой человек и не понимаешь, твое право. Так то)

Сообщение было удалено

С ней произошло нечто более страшное. Про нее на форуме написали страшную правду. Что она девственница, инвалид и лезет к женатикам. Срочно пусть подает на меня в суд - клевета!

Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю подлых людей

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Говорю честно. Если бы мой муж в мое отсутствие завел интрижку, я бы устроила ему ад. Если бы честно расстался то нет. А когда за спиной то тут извините . А асе просто кислота в лицо . Да я такая.

[quote="Милая Настасья Филипповна

Ок . Я так увидела и так прочитала . Да пофиг. Я не обижаюсь и тем более в интернете. Может ты просто другой человек и не понимаешь, твое право. Так то)[/quote]

Может мне конечно изменяет память, что вряд ли, но на любовницах меня никогда и не было (если речь о ветке, где я вижу Леди в прямом эфире иногда).

Ёлка) запиши меня в непрошедших твой тест)

потому, что считаю дуростью тестировать других людей своими промахами, ошибками, эмоциональной нестабильностью.

вау
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да потому что "бабкам" надо кого-то гнобить, и этот кто-то - ты, какими бы ни были факты, виновата ты всегда будешь. Асеньку обидели, айяйяй. Они лицемерные тва ри и таких же как они сами и защищают. Что Ася, что Ляди и т д. Даже если ты права - для них ты все равно неправа. Смысл оправдываться? Ну их на х )

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Нас уже двое, непрошедших.

вау

Сообщение было удалено

Потому что некоторые видимо сами сосали у женатиков. Вот и реакция. Я себе такого не позволяла .

Гость

Сообщение было удалено

Не говори " гоп " , может еще пососешь.

вау

Сообщение было удалено

И это тоже. Щас тебе на мыло напишу кое-что)

МнБ

Сообщение было удалено

Это не было тестом...Это была отчаянная попытка показать Ба, что она не права.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вау ку-ку.

Гость

Сообщение было удалено

Л о х у ш к и вы , вот и все)))) нам то все равно мы знаем что и как а вы старые неадекваты которые любую грязную чернуху готовы поддержать

Гость

Сообщение было удалено

даже не парюсь по такому поводу)

Гость

Сообщение было удалено

И не мечтай.