Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1171

Мне, кстати, теща нравится. Но она дружит с ба)) а значит ....

Гость
_777_

Сообщение было удалено

У Тэффи есть такой рассказ. Несчастная эмигрантка нанимается сиделкой на работу к сумасбродной богатой старухе. Она терпит все ее подлости и сопротивляется лишь раз. Старуха замирает на мгновение, но несчастную не прогоняет, та идет вдохновленная к себе в комнату, мечтая, как она склонит старуху к благотворительности и они подружатся. На утро первое, что слышит мечтательница, это визгливый голос старухи, которая требует у управляющего, что бы "эту дрянь сиделку выгнали " Очень похоже на твою ситуацию сейчас. )

Fantoma

Сообщение было удалено

А для вас понятие тролль - это тот, кто под гостем только пишет ? Вы мне пишете необоснованные вещи про евреев, мамочек..

Гость
Милая Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Гостей не трогать, это святое . Ум , Честь и Совесть форума.

_777_

Сообщение было удалено

Ты жена Васи?

Гость

Сообщение было удалено

Ты жена Стаса ?

Ба , хватит про кипение во мне там писать и прочий негатив. Я в курсе, что от вас веет негативом . Не ново

Форум обиженок. Ба на вы не назвали и под гостем когда она была послали. 777 из-за мужа обижается.. Женщины))

Ёлк, я прочитала. Понимаю, что тебе обидно было это всё увидеть, потому что сказано более чем неодобрительно, да и ещё и противопоставлено рассказчиковой крутости и успешности.

Но, объективно, ничего нового там не было сказано. Канва твой жизни, конечно интерпретирована максимально негативно, но всё-таки не так извращённо, как это делает чучело. Хотя, читая описание твоего поведения в ТОЙ истории я сама насторожилась - но всё же склоняюсь, что нет. Не ощущаю я в чучеле Ко.

Как-то так.

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется глупым писать на форуме под Гостем, только если хочешь скрыться от всех или случайно в первый раз зашел

Когда вступаешь в диалог надо себя как-то обозначить.

Гость

Сообщение было удалено

Это как 777 из-за мужа обижается ? ))))

Fantoma

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался )) а вы еще орден ко выдайте, что она лезет к посторонними людям и пишет им в личку гадости о других людях.

Раз уж я в отпуске и бездельничаю...

Дамы, вам же не 15 лет, выяснение отношений на 5 страниц. Вот только вы к согласию никогда не придете, одно и тоже переливание из пустого в порожнее.

Мил, скажи, зачем тебе все это надо?, нового не ты не другие присутствующие здесь девушки не услышат)

пы сы незамужние москвички тут есть?))

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Не лезь в бабские разборки .

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Привет. Да все уже. Я все, что хотела, сказала)

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

а замужние что, не годятся? ) мы не хуже, дядьки же женятся на одних и тех же тетках

Главное вау оскорбляют , что она фото выложила. Так эти фото в открытом доступе. А леди оправдывают , которая лезет на мужчину, у которого жена и ребенок. И к больному ребенку любовника не пускает. Фу....

Гость

Сообщение было удалено

пусть лезет! без мужчин скучно, они и так все немногословные ))

Гость

Сообщение было удалено

Не лезу, а вообще то мы живем в демократической стране, и свобода слова закреплена Конституцией!

_777_

Сообщение было удалено

Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))

Daisy: срач был на тему - размечать ли канву...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А, ну ладно , пусть здесь учится как держать удар и ораторскому мастерству.

Фиалла

Сообщение было удалено

Замужние?)) звучит заманчиво!

Fantoma

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему ты оправдываешь эту крайнюю низость с ее стороны.

Сообщение было удалено

Дарова! Ты скоро книгу напишешь - "Вуман ру, любовь и ненависть"))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Потому что они одного поля ягоды. Также как и с леди.

МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Скорее книга будет называться " Обиженки"

Гость

Сообщение было удалено

А ты с какого поля ?

Гость

Сообщение было удалено

Я бываю грубой, могу послать, могу поерничать, не святая. И в отличие от некоторых высоконравственных никогда не говорю, что я ангел .

Сообщение было удалено

Я тебя щас неприличную вещь, т.к. мы живем в стране, где 50% сидит или сидело на зоне, переодически с ними пересекаемся хотим мы этого или не хотим. Так, вот, на блатном сленге - "обиженник" это человек которому неким органом провели по лицу, т.е. опустили.

Гость

Сообщение было удалено

Поливаешь всех из говномета да ярлыки вешаешь .

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

50 % ? То есть каждый второй ? Ничего не попутал ? Или ты житель солнечного Магадана ?

[quote="Милая Настасья Филипповна"

И в отличие от некоторых высоконравственных никогда не говорю, что я ангел .[/quote]

уважаю ) это самое главное

Потому что ангелов нет, они на небе )

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А я Милу нисколько не уважаю .

Фиалла

Сообщение было удалено

Если неправа, я готова всегда извиниться, что многие тут принимают за слабость. И в любой момент начать нормально общаться. Перед ко я два раза извинилась , раз она обиделась. Но .. Толку нет.

Гость

Сообщение было удалено

я верю ) у меня муж срок мотал, условно правда

Но тяжело было, даже гаишнику взятку нельзя было дать, по струнке.

Гость

Сообщение было удалено

А я Милу нисколько не уважаю .

А я и не прошу меня уважать.

И еще. Девочки, женщины. Меня зовут Рада. Если обращаетесь, то плиз или Рада ,или по Нику.

Гость

Сообщение было удалено

Слишком многого хочешь, женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Ников у тебя как у Тузика блох. По нику ее называть..

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, посмотри статистику, куча людей со сроками, условными или реальными.

Гость

Сообщение было удалено

Мила это тоже ник

условный очень дорого стоит )))))

вау

Сообщение было удалено

И к моему, к моему мужу лезет! Гореть в аду будет, бугага)

Рада, уходи с этой помойки, тут злобные старухи сидят, вся жизнь уже позади, нет чтоб в транвае к беременным поприставать чтоб место уступили или тележками громыхать по району в 6 утра когда все еще спят....))))

Все давно знают, кто зачинщицы, чего еще раз все это мусолить?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ёлк, в смысле - оправдываю? Я и до этого понимала, что Ко твой образ жизни и мыслей не нравится. Она это и тут не скрывала совершенно. Написала об этом Миле в красках, и что? По большому счёту, все факты, ею написанные о тебе Миле - правда, к тому же правда, самой собой неоднократно здесь расписанная. Да, правда эта подана с максимально негативной оценкой и с недружеской точки зрения, но ведь Ко и не подруга тебе закадычная и отнюдь не обожатель твой форумский. Ну, перегнуто про тебя, как плохую мать - так сумасшедшей мамаше типа Ко ты и впрямь такой на голубом глазу могла показаться.

Так что именно тебе кажется низостью, поясни?

Гость

Сообщение было удалено

Я просто не буду отвечать и все) без проблем

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

У меня большой круг знакомых , по виду деятельности очень о многих знаю данные- ни одного нет даже с условным сроком .

вау

Сообщение было удалено

Ухожу ) я сварила рожки с тушенкой( обожаю) и буду есть)))

Гость

Сообщение было удалено

;)

[quote="вау"]И к моему, к моему мужу лезет! Гореть в аду будет, бугага)

Рада, уходи с этой помойки, тут злобные старухи сидят, вся жизнь уже позади, нет чтоб в транвае к беременным поприставать чтоб место уступили или тележками громыхать по району в 6 утра когда все еще спят....))))

))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Та нееее...я не питаю иллюзий, что сработает) Просто воздух сотрясаю от скуки)