С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Мне, кстати, теща нравится. Но она дружит с ба)) а значит ....
Сообщение было удалено
У Тэффи есть такой рассказ. Несчастная эмигрантка нанимается сиделкой на работу к сумасбродной богатой старухе. Она терпит все ее подлости и сопротивляется лишь раз. Старуха замирает на мгновение, но несчастную не прогоняет, та идет вдохновленная к себе в комнату, мечтая, как она склонит старуху к благотворительности и они подружатся. На утро первое, что слышит мечтательница, это визгливый голос старухи, которая требует у управляющего, что бы "эту дрянь сиделку выгнали " Очень похоже на твою ситуацию сейчас. )
Сообщение было удалено
А для вас понятие тролль - это тот, кто под гостем только пишет ? Вы мне пишете необоснованные вещи про евреев, мамочек..
Сообщение было удалено
Гостей не трогать, это святое . Ум , Честь и Совесть форума.
Сообщение было удалено
Ты жена Васи?
Сообщение было удалено
Ты жена Стаса ?
Ба , хватит про кипение во мне там писать и прочий негатив. Я в курсе, что от вас веет негативом . Не ново
Форум обиженок. Ба на вы не назвали и под гостем когда она была послали. 777 из-за мужа обижается.. Женщины))
Ёлк, я прочитала. Понимаю, что тебе обидно было это всё увидеть, потому что сказано более чем неодобрительно, да и ещё и противопоставлено рассказчиковой крутости и успешности.
Но, объективно, ничего нового там не было сказано. Канва твой жизни, конечно интерпретирована максимально негативно, но всё-таки не так извращённо, как это делает чучело. Хотя, читая описание твоего поведения в ТОЙ истории я сама насторожилась - но всё же склоняюсь, что нет. Не ощущаю я в чучеле Ко.
Как-то так.
Сообщение было удалено
мне кажется глупым писать на форуме под Гостем, только если хочешь скрыться от всех или случайно в первый раз зашел
Когда вступаешь в диалог надо себя как-то обозначить.
Сообщение было удалено
Это как 777 из-за мужа обижается ? ))))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался )) а вы еще орден ко выдайте, что она лезет к посторонними людям и пишет им в личку гадости о других людях.
Раз уж я в отпуске и бездельничаю...
Дамы, вам же не 15 лет, выяснение отношений на 5 страниц. Вот только вы к согласию никогда не придете, одно и тоже переливание из пустого в порожнее.
Мил, скажи, зачем тебе все это надо?, нового не ты не другие присутствующие здесь девушки не услышат)
пы сы незамужние москвички тут есть?))
Сообщение было удалено
Не лезь в бабские разборки .
Сообщение было удалено
Привет. Да все уже. Я все, что хотела, сказала)
Сообщение было удалено
а замужние что, не годятся? ) мы не хуже, дядьки же женятся на одних и тех же тетках
Главное вау оскорбляют , что она фото выложила. Так эти фото в открытом доступе. А леди оправдывают , которая лезет на мужчину, у которого жена и ребенок. И к больному ребенку любовника не пускает. Фу....
Сообщение было удалено
пусть лезет! без мужчин скучно, они и так все немногословные ))
Сообщение было удалено
Не лезу, а вообще то мы живем в демократической стране, и свобода слова закреплена Конституцией!
Сообщение было удалено
Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))
Daisy: срач был на тему - размечать ли канву...
Сообщение было удалено
А, ну ладно , пусть здесь учится как держать удар и ораторскому мастерству.
Сообщение было удалено
Замужние?)) звучит заманчиво!
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему ты оправдываешь эту крайнюю низость с ее стороны.
Сообщение было удалено
Дарова! Ты скоро книгу напишешь - "Вуман ру, любовь и ненависть"))
Сообщение было удалено
Потому что они одного поля ягоды. Также как и с леди.
Сообщение было удалено
Скорее книга будет называться " Обиженки"
Сообщение было удалено
А ты с какого поля ?
Сообщение было удалено
Я бываю грубой, могу послать, могу поерничать, не святая. И в отличие от некоторых высоконравственных никогда не говорю, что я ангел .
Сообщение было удалено
Я тебя щас неприличную вещь, т.к. мы живем в стране, где 50% сидит или сидело на зоне, переодически с ними пересекаемся хотим мы этого или не хотим. Так, вот, на блатном сленге - "обиженник" это человек которому неким органом провели по лицу, т.е. опустили.
Сообщение было удалено
Поливаешь всех из говномета да ярлыки вешаешь .
Сообщение было удалено
50 % ? То есть каждый второй ? Ничего не попутал ? Или ты житель солнечного Магадана ?
[quote="Милая Настасья Филипповна"
И в отличие от некоторых высоконравственных никогда не говорю, что я ангел .[/quote]
уважаю ) это самое главное
Потому что ангелов нет, они на небе )
Сообщение было удалено
А я Милу нисколько не уважаю .
Сообщение было удалено
Если неправа, я готова всегда извиниться, что многие тут принимают за слабость. И в любой момент начать нормально общаться. Перед ко я два раза извинилась , раз она обиделась. Но .. Толку нет.
Сообщение было удалено
я верю ) у меня муж срок мотал, условно правда
Но тяжело было, даже гаишнику взятку нельзя было дать, по струнке.
Сообщение было удалено
А я Милу нисколько не уважаю .
А я и не прошу меня уважать.
И еще. Девочки, женщины. Меня зовут Рада. Если обращаетесь, то плиз или Рада ,или по Нику.
Сообщение было удалено
Слишком многого хочешь, женщина.
Сообщение было удалено
Ников у тебя как у Тузика блох. По нику ее называть..
Сообщение было удалено
К сожалению, посмотри статистику, куча людей со сроками, условными или реальными.
Сообщение было удалено
Мила это тоже ник
условный очень дорого стоит )))))
Сообщение было удалено
И к моему, к моему мужу лезет! Гореть в аду будет, бугага)
Рада, уходи с этой помойки, тут злобные старухи сидят, вся жизнь уже позади, нет чтоб в транвае к беременным поприставать чтоб место уступили или тележками громыхать по району в 6 утра когда все еще спят....))))
Все давно знают, кто зачинщицы, чего еще раз все это мусолить?
Сообщение было удалено
Ёлк, в смысле - оправдываю? Я и до этого понимала, что Ко твой образ жизни и мыслей не нравится. Она это и тут не скрывала совершенно. Написала об этом Миле в красках, и что? По большому счёту, все факты, ею написанные о тебе Миле - правда, к тому же правда, самой собой неоднократно здесь расписанная. Да, правда эта подана с максимально негативной оценкой и с недружеской точки зрения, но ведь Ко и не подруга тебе закадычная и отнюдь не обожатель твой форумский. Ну, перегнуто про тебя, как плохую мать - так сумасшедшей мамаше типа Ко ты и впрямь такой на голубом глазу могла показаться.
Так что именно тебе кажется низостью, поясни?
Сообщение было удалено
Я просто не буду отвечать и все) без проблем
Сообщение было удалено
У меня большой круг знакомых , по виду деятельности очень о многих знаю данные- ни одного нет даже с условным сроком .
Сообщение было удалено
Ухожу ) я сварила рожки с тушенкой( обожаю) и буду есть)))
[quote="вау"]И к моему, к моему мужу лезет! Гореть в аду будет, бугага)
Рада, уходи с этой помойки, тут злобные старухи сидят, вся жизнь уже позади, нет чтоб в транвае к беременным поприставать чтоб место уступили или тележками громыхать по району в 6 утра когда все еще спят....))))
))))))))))
Сообщение было удалено
Та нееее...я не питаю иллюзий, что сработает) Просто воздух сотрясаю от скуки)