С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Ха! нашел таки я скульптора одного
мы с моим, покойным ныне, соседом был у него в мастерской давным-давно, но связь я потерял после его кончины
у него работы классные. щас попробую найти
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-dmitrievna/_blogs/i-4325.jpg
"[quote="Fantoma"]А я вчера на выставке фотографий National geographic была. \n
Очередь пришлось отстоять неожмданно )\n
Там даже фотки конца 19 века есть, интересно.[\/quote]\n
\n
\n
Привет всем!\n
\n
Фанни, Я передумала вешать на стенку ту фотку с Эйфелевой башней. Другую нашла. Мне совершенно нетрудно привезти ее (французскую) тебе в подарок. Только точно дай знать, что тебе она нужна. Иначе я ее просто сдам назад в магазин. Мне было бы приятно, если бы ты не отказалась"
"[quote="Фиалла"]а я вчера чеснок сажала )[\/quote]\n
\n
\n
Ничего у меня с помидорами не получилось. Уже больше месяца стояли веточки в воде и поливались оставшиеся корни в земле, ничего не вышло. Веточки выкинула, с горшком не знаю, что делать.\n
\n
Дефинбафия корни дала."
"[quote="Фиалла"][quote="Гость"]В чем ее стойкость и мужественность? ты считаешь, что сделала ей комплимент сравнив ее с мужчиной?[\/quot\n
\n
а--а-а! Так признаешь, что женщине всегда хочется оставаться женщиной, в любом возрасте? \n
А значит и нравится мужчинам )[\/quote]\n
\n
\n
Причем здесь мужчины? Совсем это не значит."
Сообщение было удалено
Мне нельзя длинные ногти иметь, могу кого-нибудь случайно поранить
Сообщение было удалено
Опять логику не просматриваю. Объясни. Если речь идет о браке, зачем жить с ненавистной женщиной, даже не изменяя. Кому это надо?
Сообщение было удалено
Что-то я никакого благородства не заметила ни в тебе, ни в Елке, ни в 41-й, ни в Ластике. Все мечтают о зле и подлости по отношению к сопернице
Сообщение было удалено
Не существует - написано
Прочитала на соседней ветке историю
Два года назад брат привёл домой девушку. Жениться на ней не собирался и не собирается. Девушке на тот момент было 22 года. Чтобы женить брата на себе девушка решила забеременить. Брат говорил, что его гражданская жена замучила его планированием беременности и съела ему все мозги. Я говорила брату, что лучше расстаться, но брат говорил, что ему с ней хорошо в постели и любви к ней нет. В ноябре прошлого года девушка забеременила. Брат решил пусть рожает, в конце концов дети это счастье. Девушка родила сына. После родов девушка стала очень агрессивной, обзывала мою маму свекрухой, говорила, что её раздражают мамины советы. На прошлой неделе брат случайно прочитал высказывания его девушке о маме на детском форуме, в это время он был подвыпивши. Он жестоко избил гражданскую жену и спустил её с лестницы. Мама вообще не пыталась помочь невестке. Теперь брату грозит тюрьма за избиение сожительницы. Мама обвиняет во всём сожительницу, говорит, что она испортила брату всю жизнь. А я считаю, что во всём виноват брат, не прекративший во время этих отношений. Что будет с братом?
Не хотите обсудить?
А что тут обсуждать?
За избиение человека полагается наказание.
Виноват во всём козёл этот - который брат, сожитель, сын и отец соответственно - свою жизнь устроил кое-как и чужие поломал.
И все там моральные уроды, включая автора )
Сообщение было удалено
Спасибо, но я, правда, собираю фотки в электронном виде. На стенки я их вешать не готова, так что сдавай назад без промедления.
А какую теперь выбрала картинку?
Сообщение было удалено
Открывается, просто убери лишние знаки, коорые вылезают в адресной строке
Забавную критику Бондарчуковскрхой новинки по ссылке на Вумане увидела )
http://kungurov.livejournal.com/68623.html
Смотрел кто-нибудь фильм уже?
Что скажете?
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь. Помойка
Сообщение было удалено
Та, которая раньше висела, спокойная. Прибью, потом фотку сделаю, увидишь. У меня сейчас другая проблема, что над диваном повесить. Купила, нравится, но мелковатая.
Про развод.
Я уже писала о женщине, которая живет с дочкой напротив дома семьи моей дочери. Они с разведенным мужем и его сыном от второго брака жили в одном доме сначала. Потом он купил себе дом напротив и переехал с сыном жить туда. Теперь я интересную картину наблюдаю. Он косит траву своей бывшей жене, Она приглядывает за его сыном. Когда она в больнице оказалась муж приглядывал за их совместной дочкой. Она ходит на свидания в поисках нового мужа. Все достаточно дружно и цивильно
Россиянки предпенсионного возраста, что изменилось в российском законодательстве при начислении пенсии в последнее время? Меня подруга из Германии спрашивает. Ей скоро пенсию оформлять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо тебе) мне тоже приятно
поверь что написал от радости, а не понта ради)
всем привет!
мне у него не всё нравится, но вещи оригинальные, не избитые
Куда, интересно, делась моя аватарка???
А я картинку эту и несохранила даже :(
ВВ, если у Вас сохранился мой фантомасик, вышлите, пжлста, повторно.
Извините :(
Сообщение было удалено
А мне твой фантомасик не очень нравится, може сменишь на что-нибудь миленькое, кстати, Статуя Свободы неплохо бы к тебе подошла или Весы Правосудия. Подумай. Накрайняк, киви симпатичный)
Ба)
накой тебе эта страшная морда?)http://www.findavatar.ru/pub/images/1381/7402607.jpg
да бросьте)
креативненькая мордаха)
мне нра)
а по фильму он зелёненький был?
я фильм не запомнил совсем
помню только что все пёрлись от него)
дефинес мне в нём нравится значительно больше
варю своей малышне вареники с вишней
позавчера затрахала мозг своими похуделками с подсчетом кол-ва углеводов и бездумным качанием пресса, сегодня хавчик на ночь)
Бут) ты не просто дядька. Ты находка)
ещё и вареники варишь!)
мне не трудно)
тем более трудозатрат минимум
спасибо, Солнце)
разный цвет у Фантомасика) серый-синий-зелёный
я по фоткам посмотрела
Кстати) МнБеша, пришел нож кухонный с непонравившейся тебе формой)
завра пойду получу
а ещё полирую когда есть время нож из булата небольшой, тоже на кухне прописался
только рано или поздно нож оказывается в раковине в воде, а это для ножей не из нержавеющих сталей не очень
сто раз говорил - попользовались, сполоснули, вытерли насухо и в подставку
бесполезно)
Сообщение было удалено
это потому, что ножей фигова туча)
пробовала я сегодня снимать новым фотом.
лажа получается(
Сообщение было удалено
это не от этого
просто нет грамотного отношения к определенным вещам
опять же в целях их (вещей) долгой службы)
Сообщение было удалено
что снимала?
Сообщение было удалено
домашних)
на улицу не выползала.
лан) пока
Сообщение было удалено
пока!
Как вариант, аватар для Фиаллы.
"Садовые" работы.
:-)
Лора) привет