С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Почему запретить? Кому оно мешает? Я бы, например, помогла бы какой-нибудь паре, которые сами не могут выносить и родить. Если люди хорошие, да и деньги за это приличные платят, как я понимаю. Жаль, что не могу быть донором ооцитов, уже возраст не тот, и курение, а то бы сдавала. С той же целью - людям помогать. Кровь у меня не берут, сколько раз ходила сдавать рожающим подругам или жертвам аварий ((( Короче, мало от меня пользы обществу...
Всем спасибо за поздравления! Торт не стряпала, гостей позвали, но мы дома все не поместимся, идем в ближайшее кафе с детским меню. Торты с собой туда нельзя приносить, и вообще еду, будем там по месту брать.
Сообщение было удалено
У подруг наблюдаю ЭКОшных детей. Вполне нормальные дети, похожи на мам и пап, ничем от других не отличаются.
Сообщение было удалено
Я практически уверена (на интуитивном уровне), что настолько возросший уровень бесплодия - из-за гормональных контрацептивов. Мне они как-то не пошли сразу, не увидела я в них смысла, и предохранялась другими методами.
А я полдня проездила по инстанциям, нотариус, регпалата... Везде такие очереди, в городе пробки... И так и не успела дела доделать, а завтра уже на работу выходить...
всем привет!
Сообщение было удалено
и не всегда эта эксплуатация во вред бедным
люди рождаются неравными, это нормально
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
привет, Солнышко)
Сообщение было удалено
Бут) ты бы потащил тётьку, которую только хочешь для удовольствия, в Париж на пару дней?
нет
Сообщение было удалено
ну и правильно)
я не вижу ничего плохого в суррогатном материнстве..
если это по согласию сторон..
"Реальный исторический случай. Однажды стае школьников, в которой был и юный Карл Фридрих Гаусс, выдали задачу: сложить числа от одного до ста. Пока соученики Гаусса сидели и складывали, Гаусс наморщил мозг и придумал способ сэкономить время. Он разбил числа на пятьдесят пар. 1 и 100. 2 и 99. 3 и 98 Сумма чисел в каждой паре, как несложно увидеть, 101. Умножаем теперь 50 на 101 и получаем общую сумму. Меньше чем за минуту.
Теперь вопрос. Как Карл догадался, что нужно складывать числа попарно?"
Сообщение было удалено
Скорее всего по-тихому )
Больше всего меня смущает в ЭКО редукция (?) т. н. "лишних" эмбрионов...
Сообщение было удалено
вероятно внимательно прочел статьи Лейбница по комбинаторике
Гаусс сам по себе самородок великий
Сообщение было удалено
А если их оставить - то риск вообще ни одного не выносить.
Сообщение было удалено
А если там уже малюсенькие душонки завелись?.. Вот ведь...
Сообщение было удалено
видимо, выстроил ряд натуральных чисел и увидел, что стоящие на одинаковом расстоянии от начала и конца его, имеют одинаковую сумму.
так думаю
Сообщение было удалено
Лоренца, а мне можете выслать в личку свое фото. Все местные дамы подтвердят, что я не разглашаю ничего из личной переписки, кроме, как с их персонального разрешения.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас проверю
Сообщение было удалено
Его не спросили, потому что он мужчина. Но он все равно ответил ДА своей поддержкой моего мнения
Сообщение было удалено
Я была знакома с такой "Лолитой". Ох и намучилась в свое время с ней мама. Приходилось все время вытаскивать ее из постели со взрослыми мужиками самого непотребного вида и возраста. Она даже мужчинам ее мамы предлагала себя. Из дома периодически исчезала в неизвестном направлении. Там был какой-то тихий ужас
Сообщение было удалено
Ну что за придурок этот Смирнов. Просто сил нет. Что такого в том, что родила другая женщина? Главное, что на свет появились новые человеки!!! Интересно, что Фиалла теперь скажет по этому поводу. Только вчера она радовалась появлению детей и Галкина и Пугачевой.
заколебали все галкиным и пугалкиной!!!!!
уйобища
Сообщение было удалено
Спасибо, что намек поняла)
Сообщение было удалено
Значит работать и получать за это зарплату грех со слов Дмитрия Смирнова? Богатые эксплуатируют бедных, ай-я-яй.
А однажды мать использовала сперму умершего сына, чтобы у нее был внук в память о погибшем ребенке. Это тоже грех?
Сообщение было удалено
Опять мы с вами одну мысль высказали)
Сообщение было удалено
может я вас конечно удивлю, но МнБ мне нравится больше всех )
У нее один недостаток - "фыркает" сильно, резкая очень, я это писала несколько раз.
Это мужчин отпугивает. Но раз она замужем, то ей можно себе это позволить, пусть фыркает.
Фиалла, ты не поняла, что я пошутила? В следующий раз обязательно буду ставить в скобках - Шутка
Теща) без обид - реально достали
Сообщение было удалено
Конечно. Я сейчас поищу, видела на одной ветке мэйл Ба, тогда через неё, ок?
Я к Вам хорошо отношусь )
я вот тормознул армейскую кирко-мотыгу 1942 года, скаладского сохрана с клеймами производителя и отк военприёмки
Входила в состав табельного шанцевого инструмента мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений из расчета 1 кирко-мотыга на 15 человек,
инженерных подразделений 1 на 8 человек
Вы тут с разной периодичностью ники меняете ))
Сообщение было удалено
исключено!!!!
Сообщение было удалено
Это ваше хобби? У нас дальний знакомый тоже собирает, но строго немецкое.
Сообщение было удалено
С Пугачихой или вообще? Конечно без обид, я никогда не обижаюсь по пустякам)
Сообщение было удалено
Врёте, Лазурь!!!!! ))
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, я вам тоже свою вышлю, если хотите, но только не сейчашечную. Я сейчас немножко поэкспериментировала с волосами, жду оценку моих чудачеств от Ба)
Сообщение было удалено
нужно грить ТЫ)
мы ж не на лекции)
скорее всего это уже страсть) Что именно собирает немецкого знакомый?
Сообщение было удалено
Он у нас многонийкий, да и Вовочка тоже.
Сообщение было удалено
это хто такой?
а ещё я надыбал кованные подковы 50-х годов с родными противоскользящими шипами и кованными же гвоздями (4 шипа и 4 гвоздя), тоже складского сохрана
Сообщение было удалено
Я лично видела полуржавую каску, какие-то полустёртые нашивки и типа ножа большого, или штык это был... Всё культурно на полочках лежит, там прилично вещей было, меня мальчуковые игрушки никогда не интересовали... Это 10 лет назад было, сейчас уже не знаю, собирает ли...
А, ещё он какую-то панораму битвы клеил...
797) диораму)
Сообщение было удалено
А я открытки старинные собираю )) Самая древняя была 1935-го года, но у меня дядька один клянчил, клянчил... Я и отослала ему ))
все что добывают гробокопатели меня не интересует. это принципиальная позиция
нужно уважать мир мертвых
Сообщение было удалено
Да!!))
здрям)