С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Это как раз понятно.
Сообщение было удалено
ничего плохого) я не против
но я лично бы не шевелилась в этом направлении.
имею право)
Сообщение было удалено
Сумасшедше любить совсем НЕ надо. Это всегда плохо
Сообщение было удалено
Да никто не знает, что именно в результате окажется днями, а что - целой жизнью )
И потом - есть мужчины для жизни, а есть - для двух дней )
Сообщение было удалено
у меня она определенно была бы
И если бы любила, это понятно, и если бы не любила тоже. Расставаться всегда грустно, я к людям привыкаю.
Сообщение было удалено
ИМХО, счастье - оно внутри, ничто извне не может сделать человека счастливым, только несчастным.
Эпизод этот может просто оказаться в строку, и этого будет достаточно )
Ба) я не против всего того, о чём вы с Ма говорите)
я ни отговаривать, ни убеждать никого не буду в том как и что надо.
я говорю за себя, что мне мало одной симпатии, чтобы оказаться в постели, пусть даже она и в Париже)
ну вот такая я)
Сообщение было удалено
Тем, у кого есть любимый и постоянный - точно не нужно )
Но мы же о тех, кто свободен, одинок то бишь и никому не предан.
Сообщение было удалено
Не знаю, там было еще небольшое веселое продолжение истории. Он должен был уехать, а я должна была еще довести кое-какие дела до конца. Меня провожал на поезд мой дядя. Это было, по-моему через день или два. Так вот этот мужчина не смог уехать, чтобы еще раз не увидеть меня. Он сидел на вокзале с газетой в руках. В газете была дырочка и он следил, как мы прощаемся с моим дядей, как я села в поезд и уехала. Ему было грустно, мне нет. Я была наполнена счастьем!
У меня как-то в юности было - погнали от универа на картошку весной - сажать - а там цветение, будоражащие запахи, соловьи орут как сумасшедшие )
Так прям жалко было, что пропадает моя молодая жизнь и мой молодой организм во всей этой чувственной прелести зря ) А через пару дней приехал туда же мечта всей женской части нашего факультета - аспирант из тех, кто с гитарой на всех мероприятиях выступает и в театре университетском играет - очень даже к месту и времени мне пришёлся )
Он потом и в Москве мне звонил - только зачем - он шёл в связке с соловьями, в городе не нужен был )
Сообщение было удалено
) Ну и славно )
Парень был по-голивудски красив, спортивен, умен (золотая медаль в школе, красный диплом в институте), но потом скатился ниже плинтуса, начал заниматься рекетом, выбивать деньги у задолжников. Мы увиделись много лет спустя. Это была уже другая очень грустная история, жизнь во северной столице России его сильно испортила. Я бы не хотела даже знать об этом, не то, чтобы продолжать с ним какое-либо общение
вспоминаете с теплотой потому, что эти дядьки тогда вас любили.
Вы их нет, а она да.
Сообщение было удалено
Да какое - любили, если только познакомились, как у меня? ) Это я его знала, потому что на сцене видела, а он меня - нет )
Сообщение было удалено
Ой, Фиалла, опять ты про любовь.
Сообщение было удалено
Приятных сновидений. Не думайте обо всем этом, в вашей жизни все правильно, это у меня все наперекосяк. Не у всех все гладко выходит, получается
Тещ, ну если сидел с дыркой в газете, значит был как минимум влюблен?
Сообщение было удалено
снов )
Сообщение было удалено
Наверное. А что это меняет?
Мне он в жизни моей был не нужен. Если бы даже было продолжение, то оно только разочаровало бы меня
Сообщение было удалено
многое, с теплотой теперь вспоминаешь, этот человек тебя любил в то время
Если было бы наоборот, возможно что твой мозг затер бы этот случай.
а у меня первое воспоминание, мне 6 лет, и мальчик мне говорит, - скажи, да или нет?
И тут папа зовет меня ужинать, очень вовремя. Потому что не надо было говорить "нет".
С тех пор я как японка, никогда не говорю мужчинам "нет", но это не значит, что "да" ))))) Тяжело им со мной было, буд-то я морочу голову.
http://www.zimagez.com/zimage/-08102013-235610.php
кто знает, что за цветок..?
Сообщение было удалено
по волнистым листьям на маргаритку похоже
где растёт?
Сообщение было удалено
это маргаритка
У меня на участке таких полно, самосевом размножаются, белые и розовые.
Сообщение было удалено
в филъме Неоспоримый-3..
Сообщение было удалено
он в медицине применяется..?
Он очень походил на Грегори Пек, особенно губами и глазами, а также статью
Сообщение было удалено
по-моему нет, это декоративный цветок, я его когда-то посеяла лет 10 назад, потом наверное семена разнесли ногами, так и всходит в разных местах газона, как сорняк
я не цветовод
У меня к земле подход чисто крестьянский, чего бы поесть )
заметила, что людей на все не хватает, или сажают только цветы или только съедобное
Я бы цветы стала сажать только на продажу. Не вставляют садовые.
Меня трогает крапива под забором и колокольчики с ромашками, все дикое. Даже слезы наворачиваются, потому что лето проводила в деревне, там такими глупостями, как выращивание цветов не занимались. Вот и я, как предки )
"В средние века душевнобольных лечили настойкой маргариток, при этом считалось, что если больной не исцелится через 15 дней, то Господь призовет несчастного к себе. Существовало и другое, не менее печальное поверье - всякому, кто не примял ногой первую весеннюю маргаритку, суждено было умереть в течение года "
О, Боже! а я старалась на них не наступать ) теперь придется топтать ))
Может это успокоительное такое средство?
Мне нужен хороший юрист. Я хочу понять - яйцеклетка женщины, прижитая ею в браке - это совместно нажитое имущество или нет. Супруги живут. В горести и радости, наживают фолькваген пассат подержанный, лисью шубу, больного хрыча-дедушку и яйцеклетку. Ежемесячно у них есть яйцеклетка жОнина, которая бесхозяйски улетает в тампакс.
Но в тот момент, когда она не улетела ещё - она чья собственность, вааще?
Она совместно нажитое имущество, или ей, яйцеклетке можно ходить налево-направо?
Конкретно: Алла Пугачёва была замужем за крупногабаритным жеребцом Киркоровым, и именно находясь в браке, насколько я понял, умыкнула яйцеклеточку не для мужа, а заначила для кого придётся-полюбится-подвернётся. То есть Филипп кормил её протеином, витамином и микроэлементом, кормил-потчевал, она от этого нерестилась яйцеклеточно, но совместно нажитое имущество прятала по холодильникам. Потом, перевлюбившись на склоне лет в худосочного Галкина, предложила ему по факту адъюльтер с филлиповой собственностью.
Можно ли считать этот поступок моральным?
Можно ли так поступать с мужчинами?
И ещё - если яйцеклетка целиком и полностью собственность женщины, а не супружеской пары, то можно ли тогда и мужчинам дарить направо-налемо своё семя, честно нажитое в браке?
")))))))))))))))))))"
"если не ошибаюсь, но яйцеклетки у девочки закладываются до 7 лет, поэтому детей лучше рожать в юном возрасте и собственность это девочкина.\n
Во как пугачева всех возбудила-то! ))))) да ну их, надоела эта тусовка и все эти семьи )"
"едут две модели на шикарном авто в страшный ливень и видят мужика на остановке.\n
Решили приколоться и подвезти его до дома. А он голодный-холодный, заехали в магазин, накупили вкусностей и решили у него на квартире в Орехово выпить-закусить. Потом оргию устроили.\n
Проходит полгода.\n
Сидят модели на тусовке, скучают, одна говорят, - до чего же надоела вся эта тусовка, гомосятина. Может поехать к Васе в Орехово?\n
- А он нас вспомнит?"
")) Не спится, Фиалла? Услышала анекдот, почему-то сразу вас вспомнила. Известно, что вы красивы, также понятно что вы не очень добры к другим женщинам. Итак, анекдот. \n
Сидят две бабульки на завалинке. Лучшие подруги.\n
Одна говорит:\n
- Людк, а помнишь, какие мы были молодые, красивые, особенно √ я?!\n
- Да┘\n
- А сейчас √ старые и страшные, особенно √ ты!\n
"
"[quote="Гость"]Мне нужен хороший юрист. Я хочу понять - яйцеклетка женщины, прижитая ею в браке - это совместно нажитое имущество или нет. Супруги живут. В горести и радости, наживают фолькваген пассат подержанный, лисью шубу, больного хрыча-дедушку и яйцеклетку. Ежемесячно у них есть яйцеклетка жОнина, которая бесхозяйски улетает в тампакс. \n
Но в тот момент, когда она не улетела ещё - она чья собственность, вааще?\n
Она совместно нажитое имущество, или ей, яйцеклетке можно ходить налево-направо?\n
Конкретно: Алла Пугачёва была замужем за крупногабаритным жеребцом Киркоровым, и именно находясь в браке, насколько я понял, умыкнула яйцеклеточку не для мужа, а заначила для кого придётся-полюбится-подвернётся. То есть Филипп кормил её протеином, витамином и микроэлементом, кормил-потчевал, она от этого нерестилась яйцеклеточно, но совместно нажитое имущество прятала по холодильникам. Потом, перевлюбившись на склоне лет в худосочного Галкина, предложила ему по факту адъюльтер с филлиповой собственностью.\n
Можно ли считать этот поступок моральным?\n
Можно ли так поступать с мужчинами?\n
И ещё - если яйцеклетка целиком и полностью собственность женщины, а не супружеской пары, то можно ли тогда и мужчинам дарить направо-налемо своё семя, честно нажитое в браке?[\/quote]\n
\n
Можно дарить, можно продавать, но только из холодильника (пробирки)"
"[quote="Гость"])) Не спится, Фиалла? Услышала анекдот, почему-то сразу вас вспомнила. Известно, что вы красивы, также понятно что вы не очень добры к другим женщинам. Итак, анекдот. \n
Сидят две бабульки на завалинке. Лучшие подруги.\n
Одна говорит:\n
- Людк, а помнишь, какие мы были молодые, красивые, особенно ? я?!\n
- Да?\n
- А сейчас ? старые и страшные, особенно ? ты![\/quote]\n
\n
Фиалла не любит красивых и молодых, а мы здесь все ей не соперницы, кроме МнБ и Лоренцы\n
"
"[quote="Фиалла"]если не ошибаюсь, но яйцеклетки у девочки закладываются до 7 лет, поэтому детей лучше рожать в юном возрасте и собственность это девочкина.\n
Во как пугачева всех возбудила-то! ))))) да ну их, надоела эта тусовка и все эти семьи )[\/quote]\n
\n
Точно ) Без сомнения - добрачное это имущество, потому при разводе разделу не подлежит )\n
"
"[quote="Ба"]Фиаллаесли не ошибаюсь, но яйцеклетки у девочки закладываются до 7 лет, поэтому детей лучше рожать в юном возрасте и собственность это девочкина.\n
Во как пугачева всех возбудила-то! ))))) да ну их, надоела эта тусовка и все эти семьи )\n
Точно ) Без сомнения - добрачное это имущество, потому при разводе разделу не подлежит )[\/quote]\n
\n
\n
Ба, сфоткалась янтарной блондинкой, сегодня постараюсь выслать. Скажешь мне оставлять такой цвет или срочно перекрашиваться"
"Оно мужчинам надо - дарить его методом изъятия с помощью медицинских манипуляций? )\n
Зеркально то имешго так получится - шприц запустить к месту зранения сперматозоидов, да и откачать, сколько надо )"
"Давненько я так не хулиганила со своей внешностью)"
"[quote="Ба"]Оно мужчинам надо - дарить его методом изъятия с помощью медицинских манипуляций? )\n
Зеркально то имешго так получится - шприц запустить к месту зранения сперматозоидов, да и откачать, сколько надо )[\/quote]\n
\n
\n
Какой ужас ты советуешь, мне аж больно за мужика стало) Лучше естественным путем. А интересно было бы посмотреть, что быу Алки с Филлипом за дите получилось"
"Фиалла, Ба вам он нравится http:\/\/marimeri.ru\/post200657469\/?"
"[quote="СТ"]БаФиаллаесли не ошибаюсь, но яйцеклетки у девочки закладываются до 7 лет, поэтому детей лучше рожать в юном возрасте и собственность это девочкина.\n
Во как пугачева всех возбудила-то! ))))) да ну их, надоела эта тусовка и все эти семьи )\n
Точно ) Без сомнения - добрачное это имущество, потому при разводе разделу не подлежит )\n
\n
Ба, сфоткалась янтарной блондинкой, сегодня постараюсь выслать. Скажешь мне оставлять такой цвет или срочно перекрашиваться[\/quote]\n
\n
Лады )"
Ба, вот поганцы, они все как-то реорганизуют сайт, я не могу найти твой адрес, есть только имя и фамилия. Но я поищу сейчас возможность выслать фотки. У меня там еще миленькая ящерица на моем заборе. Народ, как прикладывать снимки на форуме, научите темную женщину