..и все осуждают. Вместе 2 года, он ко мне всегда относился как к принцессе, ни когда грубого слова не скажет, всегда ласковый со мной, все капризы терпит и их исполняет., всегда первый просит прощения, если что то покупает советуется со мной, балует меня по-страшному, хотя обычно я и не прошу этого. Многие осуждают, говорят что парень должен быть мужиком, а не тряпкой. Хотя в принципе, если я куда то хочу пойти с подругами и тд (в клубы и в подобные места не хожу) я спрашиваю его разрешения, если скажет нет, то не пойду ни куда. Он всегда встречает если поздно. Он работает на дому, все деньги тратит на меня, сам почти ни куда не ходит, только если с друзьями. Я его очень сильно изменила и внешне и внутренне, и это тоже осуждается, видите ли настоящий мужик ни когда не поддаться манипуляциям женщины. Я смотрю на своих родителей, ведь отец к матери всегда как к тряпке относился, был грубым, ни когда ее не ценил, изменял, бил, а я другого хочу. Я в свою очередь мч очень уважаю и ценю, всегда слушаю его мнение. КАк вы считаете, каким должен быть мч???
Таким и должен быть наверное..но я бы с таким не смогла быть, уважения бы не было к нему..если вы его любите, не важно что другие говорят!!!!!!!!!они завидуют может
Да отличный у Вас парень! Уж тем более, если он Вам нравится, то вообще ничьи мнения слушать нельзя.
Мария, у вас прекрасный мужчина. Вам действительно завидуют. Что плохого в том, что он заботится о вас? Вы его слушаете, прислушиваетесь - если он говорит нет, значит нет. Не вижу тут тряпки, вижу просто два любящих человека, не более того. Не берите в голову что он тряпка и так плох, лучше и не найдете.
Я примерно за такого замуж вышла 12 лет назад. всё отлично.
И у меня муж такой же - просто прелесть, люблю его очень, в том числе и за то, что такой внимательный и неэгоистичный. А то, что говорят мужик должен быть мужиком - так одно другому не мешает, быть мужиком - не значит быть грубой скотиной.
Сообщение было удалено
пока набивала смотрю ваш комментарий.добавить нечего +100 +100000000000000
ну и выходи за него замуж,чё писать то