например порядка 5-9 лимонов (могу предположить есть тут и такие у которых он действительно есть)-на что бы вы ,как жена ,могли бы рассчитывать ?как пример -могли бы попросить тысяч 100?а он вам бы …
Сообщение было удалено
Фантазия у вас хорошая. :)
Колготки у моей жены есть.
вот вы счастливые люди, я и моя семья на ваши колготки месяц живем!
мой бы мне дал, у нас бюджет общий, работаем вместе, попросила бы и все, думаю не отказал бы....
мы были бы АБСОЛЮТНО счастливы и главное - здоровы. и я бы ни в чем себе не отказывала.
[quote="Man"]
Эх, Man. У Вас такой уклад семьи, у нас такой. Нам друг друга не понять. У Вас дети есть?
Сообщение было удалено
Люди должны жить так, как им нравится. Если живете на мои колготки и у Вас все ОК, вы друг другу улыбаетесь спустя n лет совместной жизни, значит, все у Вас отлично.
Нафиг миллионер,быть у него шестой любимой женой!!
Сообщение было удалено
Т.е. у вас финансы раздельно, надо понимать, и один из вас имеет гораздо больше денег чем другой? Как это у вас так получилось, если вы с первого курса вместе? Вот что бывает когда один из супругов приходит в брак с голой попой а другой с прикрытой. Мы были оба студенты, оба с голой попой, т.ч. всё что нажили - наше общее, и мы друг другу копейки никогда не считали, но деньги общие считали ещё как, особенно когда на нас на четверых было всего $360, оба без работы и без языка, и впереди неизвестность.
Дети были, но уже выросли и живут самостоятельно.
Сообщение было удалено
Можно узнать, что это за Volvo XC60 за 40 тысяч, мы только что купили такую же за 56 евро, можно меньше опций конечно, но не 40:(( Не гоните, щедрый вы наш
Сообщение было удалено
я бы просить его не стала бы. отправила бы в мир иной и всем бы распоряжалась сама.
но это я теперь такая умная стала... эх, если бы молодость знала...
Сообщение было удалено
За 56 евро это дёшего, вот если за 56 *тысячь* евро - это дорого. Это вас на*бывают с вашими евро, их покупательная способность ниже чем у доллара, а по курсу они вроде дороже.
Вот посмотрите на sticker price на такую машину в Америке.
Все колёса ведущие, кожаные сиденья, санруф, климат:
http://www.edmunds.com/volvo/xc60/2013/options.html?sub=suv&style=200424124
А продажная цена ещё ниже, мы свою купили за $37800 если быть точным, + 6% налог и ~$200 за номера и оформление.
Сообщение было удалено
Наша "Т6" - т.е. та что по-мощнее
Сообщение было удалено
Всё вместе $40,268 - заправленная и почищенная, 40 миль на спидометре.
Вот другой источник авто цен для Америки "Келли Блю Бук"
На этом линке надо ввести Your Zip Code: 19341 - для Филадельфии.
2012, T6, AWD, premium package, climat package:
http://www.kbb.com/volvo/xc60/2012-volvo-xc60/t6/?vehicleid=363064&intent=buy-new&options=4534324|true|4534548|true|4534419|true
$43,075 - предложенная цена (sticker price)
$39,073 - "правильная" (средняя) покупная цена
$35,073 - теоретически если средняя цена на 4 тысячи дешевле sticker, и кто то платит sticker стоимость, значит кто то платит на 8 тысяч меньше (но я таких не встречал). Может быть сам дилер когда себе покупает?
** В США можно купить машину по sticker price, а можно поторговаться и купить значительнее дешевле.
Писала тут ответыи вопросы всем -инет завис и все ,ничего из моих месседжейне видно...жаль.
Man спасибо за участие)нет !Вам всем спасибо за ответы :удачи и любви)))
Сообщение было удалено
То то я смотрю никто ничего не пишет.
Сообщение было удалено
ех... у моего мужа есть 1 миллион евро, мне не дает ни одного цента, говорит, что без 1 цента это уже не миллион:))) считает, что "деньги должны работать", а потратить их и дурак сможет:))))
Сообщение было удалено
))))
Вы смеетесь автор_мой бы вообще их не считал, на радости то, вот вопрос сколько бы я ему выдала из ЕГО милиончиков)))
Я вот не понимаю таких глупых вопросов, у моего деньги в деле и крутятся, я не буду просто так просить сто тысяч ради прикола
Сообщение было удалено
хоть на колготки то дает?) или сама зарабатываете?
зачем млн-ру жена???)
Сообщение было удалено
ну как же? бывают разные мужчины, для одних погулять важно, а другим семейный уют и тепло
Сообщение было удалено
Счастье в любви и взаимопонимании.
Сообщение было удалено
Девушка.. если ваш кругозор ограничивается колготками и вам их нужно накупить на сто тысяч, то флаг в руки. Я колготки могу и сама купить, благо зарабатываю, а у мужа просить на них денег не буду, у него другие более глобальные задачи и что он успешно претворяет в жизнь. Он занимается жильем для семьи и покупкой квартир, наверное на колготки я найду сама денег
Автор - бородатый тролль, бородатый в прямом смысле :) слово "энтот" эндемично когда-то давным-давно существовавшему сообществу под названием федо, которое состояло практически исключительно из представителей мужского пола, половина из которых по жизни бородаты и "пывят" "пыво".
"правда жизни "ой как ошибаетцо)
Автор, ну у кого Вы спрашиваете?
Вы же сами понимаете, какой здесь контингент.
Я даже про миллион рублей на форуме не пишу, дабы не раздражать местных дам.
По опыту могу сказать, что 90% богатых мужей не допускают своих жен к БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ.
Все эти рассказы про " совместный счет" и т д, это не серьезно .
Я редко встречаю умных женщин, который знают реальное финансовое положение вещей.
А большинству дам, достаточно оплачивания их перхотей, в виде салонов и магазинов.
Вот только после развода они начинают понимать, что тряпки и бриллианты - это не вложение денег.
Я, например, сразу дала понять , что в финансах разбираюсь и на г.. не потрачу, поэтому у нас действительно совместный бюджет, и при разводе, например, я не уйду нищей
Перхотей - прихотей
Я не работаю, муж кладет ежемесячно определенн сумму на карту лля оплаты покупок, на продукты в месяц уходит 120 -150 тыс Наличные для оплаты няни,домработницы и тд Если я что то хочу купить себе выше 100 тыс,я ему звоню и сообщаю Он не против, но мне так спокойнее А любые покупки типа машин, новой мебели и поездок всегда оплачивает муж, а я просто помогаю с выбором
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь целыми днями? Торчите на шее и радуетесь ещё... Буржуйка, зажралась.