Лет 7 назад меня очень некрасиво бросил мужчина. Я была молоденькой, безумно влюблена и для меня его поступок был просто ножом в спину. Честно, почти год страдала. Потом жизнь как-то заиграла новыми …
Сообщение было удалено
Да, мама ваша хоть и верно говорит, но у всех есть склонность время от времени расслабляться и подзабивать на себя.. кто-то обжирается, кто-то маникюр не сделает, все мы люди. Я вообще не верю, что существует человек, который в любой ситуации всегда при параде, это фанатиком надо быть. Просто так лохануться.. тут одно из двух: либо вообще ему пофиг было (что вряд ли, он с таким энтузиазмом начал разговор), либо подумал что "вот, довел бабу.. бедняжка, так и не оправилась" )))))) Хотя может только женщины такое себе надумывают, конечно.
Сообщение было удалено
у меня знакомая свихнулась выскочив после бассика с мокрой головой так что закройся
А нет, лучше б Вы его встретили с чистыми, развевающимися по ветру, роскошными волосами, а потом бы валялись с менингитом?). Короче, ну его нафиг хахаля Вашего бывшего. Кстати совсем не факт, что он вообще что либо подумал по этому поводу. Это мы девочки сразу бы все заметили и сделали бы соответствующие, не всегда верные выводы.
Автор, успокойтесь, вашему бывшему глубоко пофиг как вы выглядите. Я недавно тоже встретил свою бывшую, которую не видел лет10, да видок у нее был не очень... от былой красоты остались лишь намеки. Но мне было все равно, что с ней да как, на столько равнодушен, что даже не запомнил во что она была одета- в лохмотья или в соболя.
Сообщение было удалено
Насчет менингита я не в курсе, но то что ушки можно неслабо простудить -факт, даже если высушиться феномен и сразу выйти на холод. И никакой Клуни не стоит моих драгоценных ушек))
всегда когда выйдешь из дома ненакрашенная, всегда кто нибудь встретится...по поводу ситуации не переживайте....я тоже так своего бывшего встретила, но я хорошо выглядела и хотя мы полгода не общались уже, он мне через день написал сам...не выдержал!!!! ....)))
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в боевом раскрасе и каблуках, я вообще минимум декоративной косметики использую, дело в вашем общем образе, есть женщины которые и в телогрейке прекрасно выглядеть могут! Речь идёт об ухоженности, то есть естественно можно быть больным и не мыть голову, и ситуация у автора была не из самых приятных, но теперь я думаю что она никогда больше в таком виде не выйдет из дома или если выйдет то уж решит что ей всё равно. И не цепляйтесь вы к Клуни, это кто угодно может быть, хоть и не знаменотость даже, речь то не о них, о вас!
Автор, я Вас очень понимаю. Шесть лет не видела бывшего мужа, он некрасиво оставил меня с грудным ребенком без каких либо средств к существованию, вывез даже всю мебель при переезде. Убивалась по нему год, потом отпустило, встретила другого человека, все наладилось, работа, деньги появились, и на прошлый новый год, после рабочего дня, уставшая и еще не подготовленная к празднику побежала за алкоголем к празднику, муж в это время со списком гулял по супермаркету, короче... встретила бывшего, с авоськами с гремящими бутылями.. мда. Я действительно его вспоминала только в разговоре с подругами о бывших, а тут так неловко себя почувствовала...и то, что чувств к этому человеку не осталось, это неважно, всегда неприятно, когда тебя застают врасплох вот такие вот ситуации.
с авоськами с бутылями была я, не бывший:)))
Сообщение было удалено
Катя не думайте вы на хрен о нём больше! Что он подумал, как, почему- пусть чего хочет думает, а может он вообще ни хрена не думает, вы же наверняка ему проговорились что болеете, но даже если и нет ну и хрен с ним! Неприятная конечно ситуация, конечно вы бы чувствовали себя лучше если бы он вас где нибудь увидел где вы сияете по полной программе, но сложилось именно так как сложилось, значит так было "сверху" задумано, зачем мы не знаем, но значит есть причина, может действительно вам дают понять что курение вас только в неприятности приведёт, кто знает, некоторые люди всю жизнь курят и ничего а некоторые больными через пару лет из за курения сделались, поэтому, не думайте ничего о нём, думайте о себе, как вам лучше.
Сообщение было удалено
Он Вам позавидовал)))
Сообщение было удалено
Холод просто даёт зелёный свет этой инфекции. Не повезло вашей знакомой :(
Бывает такое, что встречаешь вдруг на улице своего бывшего. Как раз в такой день, что вчера ты упала с лестницы, когда вешала шторы и ударилась глазом. Утром проснулась еле-еле, голова трещит, завтракать дома нечем. Вышла в чем была на пять минут за хлебушком, коленки на штанах, на голове вавилон, под глазом синяк. Думаешь еще: надо бы бутылки выкинуть от вина, а то уже три месяца со дня рождения валяются. И елку. И вот ты такая идешь, бутылки в сеточке, а навстречу он. И ведь ничего не докажешь, ничего. Лучше бы в этот момент случился нереальный взрыв самой водородной бомбы и всю улицу разметало на мелкие атомы. Так вот. Что хочу сказать. Я сейчас не знаю ни одного человека на свете, которого бы побоялась встретить в таком виде. С елкой.
-------------------
Из ЖЖ Алеси Петровны
Была у меня большая любовь, расстались, и я несколько лет представляла как мы встретимся, и я пройду гордо мимо него, вся красивая, летящей походкой, в развевающемся шарфе, как Айседора Дункан... а он тогда и поймет, чтО он потерял, и раскается в своем решении... Ну в общем все в курсе, как оно бывает :) И годы идут, а мы все никак ненароком не встретимся, я уже встретила своего теперешнего мужа, тогда он был просто МЧ. И вот значит поехали мы толпой с друзьями на шашлыки. На двух или на трех машинах. Пива набрали, шашлыков нажарили, кто не за рулем (и я в том числе) на пиво налегали. Было дело на берегу реки, а берег был довольно крутой, машины наверху, костер внизу. И все туда-сюда шастали, по опасной тропинке. На очередном заходе я на такой тропинке и сверзилась, покатилась под откос. Задницей собрала тропинку, а на ней возьми да окажись стекло. Я ору (от страха, не от боли). Одна подружка ко мне - пустите, я врач! парни меня за руки-за ноги в машину, положили меня поперек сидения и давай мне первую помощь оказывать. Побыстрому все в машины побросали, помчались (на ручнике, как потом оказалось) в травматологию. Меня там заштопали, и я поковыляла на выход. Иду, хромаю, джинсы неизвестно на что похожи, в крови, с дырой сзади, я пытаюсь футболкой как-то прикрыться. Морда зареваная, опухшая, да еще и глаза с пива косые. Костром провонялась, грязная. Красавица, одним словом. Выползаю из травматологии, и угадайте кого я там вижу рядом с нашей компанией (еще как на зло - все общие знакомые оказались). Стоит мой бывшенький и ржет с ними вместе, над моей травмированной задницей. Вот и прошла я "летящей походкой" а-ля Айседора Дункан :))))
Скво, Вы на почетном первом месте))))
Скво, очень смешно, я понимаю, как это ужасно, но читаю и улыбаюсь)) Главное, что хоть не удушились собственным шарфом во время падения.. как Айседора ))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я естественно со психу выкурила аж две сигареты подряд, но теперь выбросила пачку от греха подальше )))
Сообщение было удалено
Да уже прошло много-много лет с тех пор. Тот бывший уже стал толстый и нудный, а будущий муж тогдашний стал бывшим ))) Так что вспоминается история как анекдот, ну и шрам на попе остался на память )))
Сообщение было удалено
Она небось свихнулась до того.
Я много лет ходил в бассейн Москва, уж не говоря что там плавали, ещё бегали по морозу голыми, босиком, на 10-метровую вышку, а она стальная, аж руки к перилам прилипали. Потом шли домой, естественно с мокрой головой - феном никто не сушил. Если очень холодно было, нос и уши мёрзли, а голова нет.
И никаких менингитов ни у кого не было! Простуды бывали, и воспаление среднего уха тоже, но не чаще чем у других детей.
Ой, автор, как я вас понимаю. Сама тут 2 недели пока бывший в отпуске был ненакрашенная из спортклуба уезжала. А как приехал, так ни-ни. Живем рядом. Хотя бывший он уже 8 лет как.
Автор, может не в тему..
Недавно... сходила в душ, на голове полотенце, намазала лицо маской, густо так. Маска из глины, такого противно-зеленого цвета. Тут звонок по домофону: сын из школы пришел. Через положенное время звонок в дверь. Открываю, а там сосед. Я только и сказала: ОЙ. На что он ответил: не волнуйтесь, Я ЖЕНАТ!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Фиг с ним! Это его проблемы, если своим высокомерием позволяет себе с вами так обращаться. Не вспоминайте даже! Мир Вам!
Сообщение было удалено
)))) Женатые мужчины уже привыкли ко всему - и к маскам, и к крикам из ванной во время эпиляции, и к обертываниям антицеллюлитным ))
Я вот кстати после вашего сообщения вдруг поняла, что хоть я и выглядела как ч..о, но была с обручальным кольцом с большущим бриллиантом на пальце. Как-то от этой мысли прямо сразу радостно на душе стало ))
Жаль вас... видимо бывший все еще играет в вашей жизни не последнюю роль. В какой-то степени вас понять можно. Но я была в вашем положении. Но дело в том, что мой муж самый прекрасный и самый лучший на свете. Я не знаю как благодарить Бога за то, что у меня такой муж. Поэтому на такие мелочи как встреча с бывшим в отстойных шмотках меня не задевает.
Автор, да не заморачивайтесь Вы так. Мужики в большинстве своем не наблюдательны. Если любит, то и чувырла как красавица, а если ему на Вас пофиг, то хоть Вы в брюликах с ног до головы -все равно не оценит и не заметит. Любите себя и пос,рать на всех.
Катя, нам бы Ваши проблемы..
Если Вам до сих пор хочется кого-то поражать и мстить своей удачливостью, если стыдно за отсутствие маникюра, значит в душе Вы все еще ребенок. Отсюда и реакция такая.. чуть взрослее тетеньки увидят, что глаза у него потухшие, лицо обрюзгшее, душа не чиста, и мысленно проговорят : "Господи, спасибо, избавил".
Какие дорогие шмотки, если лицо в фальши и серое. Годами общаюсь, хоть бы раз я могла описать, какие на ком шмотки. Вот только вечером из тренажерного зала - даже цвет не помню у инструктора или знакомого, которых безмерно уважаю за их трудолюбие ( вроде у одного что-то синее, у другого серый верх). Мы разъезжаемся из зала кто пешком, кто на лексах. . И нам все равно, потому как за общим делом мы видим друг в друге иное.
Вы сами себя накрутили. Пусть для него так и будет - Вы неудачница.. и энергию не утянет, и искать лишний раз не станет. А то , кто знает, чем бы это все обернулось.
Да поср@ть,что он подумает! Главное,что у вас все хорошо.
Прочитала и вспомнила рассказ знакомой. Её бросил мужчина, скорее всего потому, что она уже постарела. И так ей было обидно, она мечтала пройтись мимо него с молодым, сногсшибательным МЧ. Мне было просто смешно, такие детские мечты:)))
Сообщение было удалено
неприятная случайность. очень неловкая ситуация. могу сказать только одно: если Вы так по этому поводу переживаете, то до сих пор зависимы((
Автор, я вас тоже понимаю. Это неприятно. Женщина всегда будет помнить того, кого любила. Особенно, если этот человек ее бросил. Но поделать тут нечего уже. Вероятность второй встречи, да еще и к которой вы успеете подготовиться, почти равна нулю. Не искать же с ним специально свиданий..
Сообщение было удалено
Да не зависимость это! А элементарное самолюбие! Мы прежде всего любим себя! И когда нас бросают, нам больно не только от потери человека, а еще и от того, что нами пренебрегли. Потом всегда хочется доказать, при любой возможности, что ты не сломлена, не опущена, что тебе вообще пофигу на него (пусть это и не так на самом деле). Может быть и есть дамы, которым было бы наплевать - но, честно, я таких не встречала.
Автор, а может быть не так уж все и плохо. Может быть вы нормально выглядели. А смотрел он на вас просто с удивлением? Да и, возможно, какое-то чувство вины у него перед вами осталось в душе. Мужики не предают такое уж огромное значение женской внешности.
Вы ему сказали, что болеете и просто выскочили в магазин?
Сообщение было удалено
+10000000
Абсолютно согласна!
Это мы себе выдумываем: ах, я без прически, без брульянтов и макияжа... Они вообще смотрят только на сиськи, уж извините))) ну или на ноги.
У меня тоже прикол недавно был. Вобщем
9 лет назад познакомилась с парнем на работе (когда подрабатывала летом). Сам скромно одет, в его комнате старые обои и мебель. Но он был серьёзно настроен, ребенка хотел. Клялся, что типа разбогатеет и все будет-зашибись. Но я сама была не готова к дитю и парень не особо нравился и рассталась с ним, короче. А недавно (9 лет спустя) увидела его в троллейбусе. Одет в черте как и с "дырявым" пакетом едет. Я равнодушна была абсолютно:).
Сообщение было удалено
Девушки, почему смотрите на достаток? а если бы он разбогател и уже нескольких обманул , бросил, использовал, а потом и к Вам бы подкатил??
У меня есть друг , он друг нашей семьи, ни кола, ни двора, а мы за честь почитаем с ним общаться. Он одевается только на сэконде, ему уже 48 , но он всегда на протяжении долгих лет способен помогать , никогда не требует своего, всегда доброжелателен и благороден.. Да что говорить, у моего больного отца он был ( после врача ) на первом месте, хотя мой супруг тоже редкий и солнечный человек.
Не на то смотрите. И не учитываете, что ради женщины и только рядом с женщиной мужчина начинает процветать. Другое дело, на кого он потом это все растрачивает. Но без Вас он и не состоялся, тот, в трамвае с пакетом дырявым.
Для меня достаток не на первом месте. Я рассталась с тем парнем из-за того, что он требовал от меня только секса и это при том, что у него был маленький член)), а больше ему ничего и не нужно было((
я тоже вот на днях столкнулась с бывшим,расстались мы весной и очень больно он меня обидел своим поступком низким .так вот он стоял с мамой на рынке что то покупал,я как его увидела так сиганула через прилавки,но не от того что была ненакрашеная,а потому что видеть его было больно и унизительно. он меня наверно заметил тоже и что он там подумал мне пофиг.. )))))))))))) а зачем вам переживать спустя столько времени
а сейчас жалею .надо было мимо пройти с равнодушным видом)))))))))))))))
Автор вы просто все еще не отпустили его из своего сердца:(((( как только вы это сделаете( когдапридет время) вам будет параллельно что он о вас думает
Сообщение было удалено
Это закон подлости. Стоит тебе выйти никакой и все - куча знакомых, если есть враги то и их встретишь. Забей. Бывшие это прошлое. И на их должно быть пофиг!