Привет, если бы вас пригласили на свидание в любом месте, на ваш выбор, что бы вы выбрали? Фантазия ничем не ограничена.
Сообщение было удалено
Лаврентий Павлович на Донском кладбище отдыхает. Вернее то, что от него осталось после крематория.
все чукчи необразованные)))
Сообщение было удалено
Верия .
Сообщение было удалено
в вики зайди. )
Сообщение было удалено
в чуме )
Сообщение было удалено
Сойдёмся на Иверии.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
а может останемся при своиx фишкаx ?
время - ближайшее. в течение недели. это СВИДАНИЕ а не романтическое путешествие. то есть приехать-уехать. ну или прилететь-улететь. это должно быть конкретное место с конкретным адресом. название стран я и так знаю!
ваще то я шучу ) Марсянка , Ваш ответ - верный . Бинго !
Сообщение было удалено
Фишки - это Греция.
Сообщение было удалено
а почему вы так решили?
Волк . а ты не умничай, а на свидание езжай
Сообщение было удалено
сама ты марсянка
Сообщение было удалено
в италии + 20
Сообщение было удалено
Сто лет не упало по свиданиям мотаться.
Сообщение было удалено
Явно не Австрия . Xотя , яндекс в помощь
Сообщение было удалено
Ну да. Не то, что на Марсе.
Сообщение было удалено
сколько волка на свидания не зови , ему и в лесу xорошо .
Сообщение было удалено
обиделась ? на опечатки обижаться греx . Марси_ анка . Транслит , барышня )
Сообщение было удалено
в тундре ему хорошо будет))
Сообщение было удалено
Ещё бы. Рядом с Генуей что не жить?
Сообщение было удалено
тебе решать))) не знаю где волка не жить))
Карик, Педро, как думаете молодёжь нынче такая стебовая или в правду Геную в Яндексе ищет?
Игуасу
Судя по ответам рашкинские меркантильные тетки не понимают, что такое романтика. Все тупо хотят красиво отдохнуть за чужой счет. Печально...(((
Сообщение было удалено
ойой))) я точно не помнила где , в яндексе уточнила, я там не была
Нью-йорк)
Сообщение было удалено
даааа там наверное крутооо тоже. но далековато))
Сообщение было удалено
... Южный Бронкс, если точнее.
Сообщение было удалено
взаправду.. ((
Они же вряд ли знают, что в свое время Генуезская республика драла всех на Средиземном море в хвост и гриву (в том числе и османов), а генуезская латная пехота считалась наилучшей и наикрутейшей...
А я помню команды серии А 1995 -1996 года, поэтому по Италии вопросов нет. Но в других городах и странах легко могу запутаться. В школе некоторые одноклассники на уроках тщетно искали Испанию на карте в районе южной Америки
Сообщение было удалено
о времена , о нравы . Зато сегодняшняя молодежь за минуту может любую информацию проверить на достоверность . Золотой век для скептиков .
Сообщение было удалено
полагаясь на вики? ))
Сообщение было удалено
Логично . Где же еще ее искать как не среди стран , в которыx госуд. язык - испанский )
Сообщение было удалено
в дремучем лесу интернет , вики - не xудший источник
В Австрию, автор, в австрию....В Вену....
На берегу океана Атлантического... На острове каком-нибудь)
Сообщение было удалено
израиль, блин
Интересно, когда люди пишут с ошибками, то говорят, что они расслабились/спешат/темно и буквы не видно. А тут что соврать могут?
а почему Землей ограничено? что за дискриминация?
я бы на Ипсилоне Андромеды бы встретилась, кто бы пригласил..эх.
давно хочу Ниагарский водопад посетить) с канадской стороны)
В Саудовской Аравии. Где-нибудь в Аль-Кхобаре или Джедде. (Моя любимая страна). Это несмотря на то, что я жила в 22 странах мира не туристом, имею Российское и Британское гражданство и ПМЖ Южной Кореи, Панамы и Кувейта.
Ну, или еще в Вентимилье бы встретилась.ОООчень экзотическое место. Или в карстовых пещерах Монако или Ливана.
Сообщение было удалено
свой город, конечно же. мне делать больше нечего, чтобы куда-то там еще лететь. пусть он прилетает, если ему так хочется.
у меня несколько мест:
- Дубай, та гостиница из Гиннеса в виде паруса, а конкретно в номерах, которые под водой
- Рио в Бразилии, вместе побывать на карнавале, не знаю, как это происходит, в общем, либо места занять и быть зрителем, либо за всеми идти, как у нас на Первомае
- комната для переговоров стран государства. сидим мы с ним, значит, общаемся, заходят вдруг путин, обама, меркель, саркози, дилма русеф и кто там в англии-то, и спрашивают так, будто я с ними на короткой ноге - а вы че это здесь делаете? я - а у нас тут свидание, занято!
или гостиница в виде паруса не в Дубае, не помню я
Сообщение было удалено
Правильно. Дома сразу. Что куда-то переться )
Сообщение было удалено
Автор, если Вы девушка, и вас ставят перед таким выбором, не усложняйте, предложите мило посидеть в кафешке возле его дома. поверьте, он это оценит.
Асли же ты альфонс, то не теряйся)))
а я бы на собачьей упряжке прокатилась