Я всегда смеялась над служебными романами. Мне казалось, это такой бред крутить любовь на работе. И естессно сколько бы я ни работала никогда я мужчин коллег не воспринимала как мужчин. Никогда не кокетничала, ничего такого. Так вот, внезнапно мне понравился коллега. Причём я ему тоже. И вот я хожу и думаю: с одной стороны он мне очень интересен как мужчина, а с другой: ну, ты мать, совсем опустилась. До служебных романов. И потом я не хочу, чтобы на работе это обсуждали. Короче и хочется и колется
Попади в ловушку своих тупых стереотипов - от сумы до тюрьмы не зарекайся
а про то, что очень много пар, которые познакомились именно на работе, поженились и счастливо живут вы не слышали? это ваши тараканы и вам решать, как поступить
Так Вы ведите себя по взрослому - никто и знать не будет.
Я со вторым мужем познакомилась на работе - никто и не знал, что мы вместе
С третьим мужем тоже на работе познакомилась. Перестали прятаться тогда, когда самим было уже все равно, обсуждают нас или нет...
он женат?
У нас тоже был служебный роман. Причем он был женат, а я замужем. В результате мы оба развелись, а теперь вот мы муж и жена. Правда, ему пришлось уйти с этой работы.
это тебя жизнь учит никогда не осуждать никого.А будешь ты с ним общаться или нет-это вопрос твоего распущенности.Семей у таких людей всё равно не бывает.Когда женщина уже внутри мысленно изменила-то какая нафиг , семья?
Семей сейчас нет.Люди не понимают, что семья-это явление прежде всего, энергетичнееское, а любая измена разрушает целостность семьи.
Сообщение было удалено
Вы тут столько понаписали.... Вас,что на работе мужчина отказом обидел? Где написано, что он женат?
Сообщение было удалено
Бред какой то пишите.Вы очнитесь в каком веке вы живете. Сейчас изменяют то все просто, а в ы про энергетические измены пишите
Ну на работе только дайте тему для обсуждения и понесется. каждый извратит как сможет. но в принципе то у каждого своя жизнь и каждого можно обсудить
Можно на работе вообще то не демонстрировать свои отношения. встречаться после работы.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Сколько много?
В тысячи раз больше таких, где о мужике сказали - молодец, бабу новую трахнул! А о женщине сказали - ***, раскорячилась на работе!
Многич пришлось уволиться, а за спинами других шушукаются да насмихаются, пальцем показывают
Сообщение было удалено
начнем по порядку: не обязательно на каждом углу начинать кричать, что вы начали встречаться, если будете себя вести достойно, а не идти по рукам, никто ничего не скажет, и мне не понятно, в чем разница познакомиться на работе или в каком о другом месте? Если люди нравятся друг другу , то я не вижу причин отказываться от отношений только из-за работы, из моего окружения две пары так и познакомились, женаты, когда все стало серьезно и перестали скрывать отношения были сплетни конечно, но такие глупые, все же думали что они только начали встречаться, а если ваш мужчина позволит вас назвать ш а л а в о й, то стоит задуматься, а он вам точно нужен...
да правильно писать насмЕхаются от слова смех
Сообщение было удалено
я не замужем. он тоже не женат. какие измены? я не про это говорю
Сообщение было удалено
тогда выкиньте стереотипы из головы, прощупайте, что за человек, может он бабник жуткий, если все ОК то вперед но с головой
Ой да ладно, очень многие люди знакомятся на работе и создают семью. Что такого-то? Я вот со своим мужем познакомилась тоже на работе, когда мне было 21. Но было стремно, т.к. мой отец был начальником всего их огромного департамента, а батяня у меня мужик суровый. Дык мы с работы выходили разными путями - жених на право, я налево и только во дворах встречались, чтобы пойти к нему домой потрахаться. И также с утра на работу с разницей в полчаса окольными маршрутами.
Никто ничего не подозревал целый год. Потом уже сама отцу призналась.
С другой стороны была у меня парочка на прошлой работе - сидели в одной комнате в разных углах. Такой срач по скайпу затевали.. сидели долбили по клавишам с красными рожами, потом по очереди хлопали дверью чтобы выйти "покурить". Все блин знали что у них происходит.
Шифруйтесь просто, если коллега нравится и вы ему, если хороший мужик и не женат - почему нет?
Автор, я тоже на работе познакомилась (ни у кого из нас на тот момент семьи не было), только мы в разных подразделениях и так скажем он в своем направлении был самый главный, а я в своем -менеджер среднего звена:))). Но был совместный проект и как-то все потихоньку началось. Живем вместе 7 год. Все хорошо:)
Сообщение было удалено
если сильно хочется, то можно. а вот чтобы нехороших слухов и обсуждений не было - искусство)) так что всё в ваших руках)
лучше не надо, черевато последствиями. плавали, знаем)
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/