Гость
Статьи
Поему он скрывает наши …

Поему он скрывает наши отношения?

Встречаемся с парнем 1,5 месяца. Мы проводим довольно многовремени вместе. Когда не видимся, он часто звонит. Но мне не понятно одно, по какой причине он скрывает наши отношения? Да и еще пру дней назад, я узнала, что нахожусь у него в скрытых друзьях в контакте. Когда прямо спросила его:«Почему скрыл меня от друзей в контакте», то в ответ услышала, что то невнятное:«это наверное давно было, когда еще не встречались, и вообще я не помню. Да и хватит бредить.» В тот же вечер, он сказал, что убрал меня из скрытых друзей. Но как оказалось, что он просто сделал так, что скрытых друзей его могу просматривать только я и он. Чтобы это могло означать?

Алена
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

у людей уже крыша поехала от контактов и прочей социальной дряни

Вам принципиально надобно, что бы он оповестил всех о вашем существовании? Зачем?

Он боится, что такую красотку, как вы, тут же отобьют. Вот и скрывает вас, сокровище такое.

Ольга

Может он вас стесняется? Т.е. не считает красивой, умной и т.д., поэтому не хочет никому рассказывать о ваших отношениях

если он и в реале тебя скрывает - то думаю отношения не серьезные

4 и 5 - вы не правы. Вся правда уже раскрыта в посте ╧ 3

Как тут, несколько дней подряд, говорил один анонимный Гость:" Это от того,что у тебя большой и страшный нос! Он боится напугать друзей! Сделай рино!" ))) Может прислушаешься? )))

Персиковый сок

Сообщение было удалено

да ну? для утешения можно и так думать

подруга
Персиковый сок

Сообщение было удалено

ппкс

Гость

у него другая,чего непонятно,ты любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может быть любовница у неженатого мальчика 17-ти лет?)))

Таня

Автор, а вы уже сразу хотите и с мамой познакомиться?)) поменьше чужие страницы вконтакте исследуйте - и будет вам спокойная и счастливая жизнь

Ну и проблемы у Вас,Автор!:)))

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Самый главный критерий в отношениях - добавил в друзья или нет

Алена

я на это внимания не обращала, пока подруга не ляпнула, что небось у него есть другая девушка...он то парень сам по себе скрытный, поэтому я раньше как то не придавала этому значения. а теперь слова подруги не выходят из головы. хотя в тоже время задумываюсь о том, что все это бред. ведь мы проводим много времени, а когда не вместе мы можем по несколько часов трепаться по телефону.да и выходим вместе куда-то ( в кино, кафе и т.д.) спокойно.

Шайба

он вас стыдится...

Шайба

я ценю только тех парней оторые вводят меня в свою компанию, знакомоят с друзьями. Так не всегда бывает, и я делаю выводы

у него другая,чего непонятно,ты любовница (2)

мимокрокодил

Господи, если Вы у него первая девушка или у него последнее расставание было по инициативе девушки - так он просто скрывает, потому что еще не очень уверен в себе и в ваших отношений. Вдруг он сейчас всем расскажет, а у вас ничего не получится (если это первые отношения) или Вы его бросите )если до этого такое уже было).

Не давите - будет готов, сам всем расскажет и хвастаться Вами начнет)

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

ну это главный критерий, если недалёкого ума человек. Некоторые вообще отношениями называют встречи раз в месяц для секса..

вики

иди учи уроки

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Не оценили , Сок, твой стёб)))

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

откуда знаешь?

Алена
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

стеснялся бы, никуда бы не выходил со мной

Алена
Бэмби

Сообщение было удалено

любовница? с любовницей в людных местах в маленьком городе никто не ходит

Алена

Сообщение было удалено

а я е*у в Москве ты живешь или в Зажопинске? если ты не крокодил, и он не стыдиться отношений с тобой, значит просто их от кого-то скрывает. а от кого? от другой разумеется!

Валери
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь, хотя дело не в этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: