Познакомились с парнем,зовет гулять.Но на его странице в контакте есть фотки с девушкой,которую он обнимает,у нее эти фотки тоже есть,и под ее фотками его комментарии,какая она красивая и все дела))Думаю,что это его девушка,но не спрашивала у него..Я когда это увидела,ушла в тень,а он все зовет и зовет гулять,просит встретиться...Я представляю,как мне было бы неприятно,если бы узнала,что моего парня кто-то кадрит ,и в такие игры играть не хочу..но с другой стороны,я бы встретилась и пообщалась,он вроде ничего такой)...что делать?
Попробуйте орально.
Автор тут отношения можно начинать если чисто поразвлечься хотите...а так у меня такая же ситуация была!
а почему нет может нет уже отношений с той девушкой --а потом лучше жалеть о том что сделано одна встреча ни к чему не обязывает
Сообщение было удалено
если у ни что посерьезней потом выйдет, где гарантия что он потом с ней так же не поступит?
Сообщение было удалено
И как вы поступили?
Сообщение было удалено
Во всех таких темах я советую секс втроем!
Сообщение было удалено
ну мы вместе работаем, я его первая заметила, он познакомился...нравился мне безумно..общались, оказывал мне знаки внимания, подвозил домой..потом я узнала, что у него оказывается девушка есть и у них все к свадьбе идет...спросила его правда что девушка есть он сказал да, но на встречах наших настаивал...но я решила что не нужно мне это все, прекратила общение с ним...он злился, добивался, потом успокоился...потом вот опять начал звонить...щас общаемся как друзья)
Сообщение было удалено
Автор-автору)))
Сообщение было удалено
вот-вот!
как говорится:"Не пытайтесь соблазнить парня,у которого есть девушка.Предав её,он однажды предаст и вас."
Сообщение было удалено
Случайно так получилось)
Сообщение было удалено
Именно поэтому никогда не влезаю в чьи то отношения и не развожу людей!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за то,что рассказали)буду думать)
и все-таки мне не понять мужчин,если у них есть девушка любимая,зачем еще знакомиться,настаивать на встрече...
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нужно от таких подальше держаться) меня такие всегда настораживают...а если он действительно ваш человек, то еще раз появится в вашей жизни и уже без девушки)) я думаю надо сначала одни отношения закончить, а потом другие развивать..
сходите погуляйте,потом ваши фотки с ним вконтакте будете смотерть
какая умная девушка
Я бы не лезла в отношения и сразу спросила, у тебя девушка есть?! Чего тянуть то.
Я не люблю соперничества поэтому ввязываться бы не стала.Да и о другой девушке подумала бы.
Ему нужен гарем таких вконтактных кур