Гость
Статьи
стоит ли оно того или …

стоит ли оно того или нет?

всем привет.я продавец мобильников в магазине.познакомилась с парнем там.мне 27 и так как я не замужем подумала че теряться то?ему 33...был в востторге от меня 2 недели каждый день звонил.встречи через день.после 4 свидания был секс.ему понравился.потом наачалась работа-у него свой бизнесс по моему открытие магазина....2 недели не виделись+к нему брат на неделю приехал так как с женой поругался.и он как то охладел.хотя говорит за 2 недели ни с кем не спал типа лучше меня нет никого.нашла его анкету на знакомствах написала с чужой анкеты--он не ответил.вчера за ужином в ходе разговора поняла что я его девушка-хотя встречаться не предлагал но как то ляпнул что испытывает нежные чувства.я смс первая через раз пишу в основном он.а звоню только по делу.в разговорах про брак сказал детей не хочет и жена не нужна-он сам.мы 2 месяца встречаемся...не знаю стоит ли тратить время на него и любит ли он?как то просил с мамой познакомить но я подумала это шутка...вот сижу и думаю может он из тех которые поо7 лет встречаються и кидают?боюсь потерять время и встречать старость одна.добавлю что мне с ним хорошо но бесит его кабелиность!

Я
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бла бла бла.

))

ля ля

Вы сами всё написали: детей не хочет, жена не нужна, кроме симпатии ничего нет

Мила

Не тратьте попросту время на человека, который этого не заслуживает. Я так понимаю, вам нужны не просто ветреные отношения и вам не 20 лет, а 27. Хочется наверное стабильности и детей....Так что сразу точку ставьте, будущего тут нет. Врятли вы именно та, от которой он захочет детей неожиданно.

Колючка

По*бет и бросит, а что, я думаю вы не против))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: