Долго был один. Познакомился с хорошей девушкой и понеслось. За два свидания отдал 15 тысяч. Концерт Джей Ло, кафе, цветы. После пожелания сходить ещё на один концерт я сказал девушке, что погорячился и мне лучше одному быть.
И что из этого?
Вы идиот))) ну если Вам так не хочется отдавать деньги, не отдавайте их за концерты, кафе и тд!!! Зачем сделать, потом еще и на женском форуме жаловаться.... Знакомьтесь с теми девушками, которые Вам по -настоящему нравятся, тратьте разумных для Вас суммы и будет Вам счастье!!!
Лох.
Сообщение было удалено
А что делать? Девушка приглашает в кафе посидеть. Какие мои действия?
Сообщение было удалено
явно не для него...15 тыс спустил и даже трахнуть не успел
автор, ну в кино ходите и после кофе пейте - побюджетнее будет....
Сообщение было удалено
Научи, как им не быть, я пока только от свиданий умею отказываться.
Сообщение было удалено
Я таких скромных не встречал, чтобы одним кофе обойтись.
моя собачка обкакалась
А чем так дешево концерт джей ло стоит? Врешь, парниша? Она зя 3 ляма в москоу приезжала. Хде окупаемость?
Сообщение было удалено
Ты че, одних разводящих встречаешь только?
Я хреней! Ну если баба зовет в кафе- ну, понятно, что она не к тебе пришла, а жрать за твой счет!
Сообщение было удалено
так он только девушке билет купил, а сам ее ждал у выхода.
Сообщение было удалено
Если ОНА приглашает, то она хотя бы за себя должна заплатить
Сообщение было удалено
ахаааааааа
Сообщение было удалено
ну что сказать - ты молодой балбес. тратить на свиданиях \особенно первых\ надо не больше 3-5 % своего дохода. не думаю ,что 15 косарей - это твои 5 %..
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот с мужчиной когда иду в кафе, и если особенно он сильно мне нравится, так я могу часа 4 одну чашку чая цедить, мне вообще не до еды в этот момент))))))
Сообщение было удалено
....то есть ОН ей настолько не понравился? ))
Кстати - привет, Ди. )
Сообщение было удалено
а что делать если "к тебе" не ходят просто так?
Сообщение было удалено
В столовке корми их.
Сообщение было удалено
Ты уверена, что придёшь после этого на второе свидание? Я здесь темы читаю время от времени.
Сообщение было удалено
Куда приглашать?
Вот времена настали!
Накладно на свидания ходить - два свидания и минус 15 тыщ! Охренеть!!!
Только олигархам теперь сподручно на свидания девок приглашать.
В моё время в кинишку ходили, на танцы. Копеечные цены были.
И девушки не раскатывали губу, понимая, что парень-то не миллионер.
Первый подарок - обручальное кольцо!
Сообщение было удалено
Автор, запомни: зовет в кафе сама- следующая! Приходит с подружкой- до свидания!
Сообщение было удалено
вот ослик) кто приглашает,тот и платит)
Сообщение было удалено
С подругой никто не приходил ещё )
Сообщение было удалено
Привет:) ну просто когда девушка сама приглашает в кафе мужчину, надо понимать, что не всегда у мужчины есть возможность сходить туда, куда она хочет. Вообще на первых порах по скромнее надо быть. А потом, если завязываются отношения, запросы должны быть просто разумны. У каждой пары ситуация своя.
Ну, ты на будущее так, запомни. Разводилки или с подругами или купи-в кафе отведи
Сообщение было удалено
никого и никуда, вначале вкладывай деньги в себя - в спорт, в образование, в эрудицию, в стиль, в одежду, в машину, в аксессуары... и девчонки сами будут звать тебя на свидания.
Древняя истина.
Сообщение было удалено
Я уверена. Если меня никто никуда не звал, а мне уж очень хочется - то сама позову и обязательно предложу оплатить половину. И оплачу, если надо будет.
а я-то всегда в кино на первом свидании шла, балин, как много я потеряла:):):)
вам совет-идите в кино, максимум потом в кофейню, и не надо на первое свидание слишком много времени тратить, часа 3 вполне хватит, чтобы понять оно вам надо или нет....
Сообщение было удалено
девушка поступит тогда очень неумно, если пригласит парня в Пушкин, а у него денег есть только на Шоколадницу (в принципе) - она его этим унизит, Ди.
Сообщение было удалено
Ага, древние метросексуалы, притягивающие мажорок и отпугивающие хороших девочек
Сообщение было удалено
желательно, чтобы они были всегда разумны. ))
Сообщение было удалено
можешь и дальше ерничать, но такова правда жизни.
Сообщение было удалено
Блин, ну ты чего утрируешь!!!)))
Сообщение было удалено
Педро, правда не такова, поверь. Я таких, как ты, побаиваюсь.
я сама за себя никогда не платила, но я всегда адеквано заказывала, первое свидание-чашка чаю, я ж общаться пришла,а не жрать...хотя наглых много,это правда
Сообщение было удалено
А нафига потом эти девчонки, если мне и без них хорошо с таким набором увлечений, интересов и вложений в себя?
Лучше бы они внимание обращали, когда ты был студентом.
Сообщение было удалено
А я писала про первые свидания, что запросы в это время вообще скромные быть должны. Только потом- разумные)))) конечно, понятие "разумные запросы'" - тоже не имеет точного определения, но , думаю, все поняли, что я имею в виду:)))
Сообщение было удалено
нет, именно такова правда. Автор - запоминай выше мои слова. И ты будешь королем.
Меня не надо бояться, меня надо любить, я хороший (временами) ))
Сообщение было удалено
смею уверить - я понял. ) ты о приоритетах в отношениях.
Сообщение было удалено
ну прости, попытаюсь исправиться. )
и чего " пыль в глаза пускать "если средств нет - прогулка со стихами и веточку хризантем
Сообщение было удалено
а эти ТЕ девчонки уже и нафиг не нужны, ты выходишь уже на иной уровень, там другие девчонки.. ))
Это не правда. Если мужчина следит за стилем, аксессуарчики любит, - он эгоист. К девушке хорошо относиться не будет. Да, многие будут лететь на него, как мотыльки на свет, потому что яркий, но простой парень, скромно одетый будет гораздо лучше к девушке относиться.
Сообщение было удалено
Молоденькие? Да ну, разная ментальность будет.
Сообщение было удалено
не совсем так - скорее намного красивее и интереснее ТЕХ девочек. )