Встречаюсь с парнем около более 5 лет!!
Когда мы только познакомились сразу его полюбила. Он же больше развлекался. Но все было круто-круто. Но потом случилось горе в моей жизни - он мне изменил!
Я сразу решила что "шел он лесом", но потом как то решила с ним статься...Но он конечно же меня уговаривал типо просто все будет круто опять... И то ли что бы себя успокоить, то ли так и хотела на самом деле, но решила что останусь с ним и разобью его сердце. Смешно правда?? Отмазка перед собой))
Немного времени прошло и я прямо начала требовать от него свадьбу. "Любишь -женись" - орала я как истеричка... Ну в общем по степенно через 1.5 года он мне говорит: "знаешь дорогая, я поеду в другой город - покорять мир. За разом подумаю че-кого..." А я не будь дурой подумала что нафиг мне ждать у моря погоды и рванула вообще в другую страну. Там все было круто у меня, ухажеров куча и работа и все остальное (лучшее время в жизни). Но... Мы с НИМ продолжали общаться. И начал он мне говорить что хочет все же быть со мной и тп и тд... В общем на праздники я приехала в родной город и он приехал и говорит : люблю - трамвай куплю, поехали со мной, поженимся и все дела. А я то привыкла от него хотеть этого... Ну и поехала.
Жили мы жили в другом городе российском... И меня начала бесить тема замужества и детей, я прямо ненавидеть стала родственников его у кого новорожденные дети, его мать... Плюс я бешусь когда он просто разговаривает с другими женщинами.
Я превратилась в комок горя, ревности и злости.
И вот должна быть свадьба у нас через пару месяцев... А я уже не знаю что придумать что бы все отменить... Я говорила обо всем ему. Но мы не знаем как быть....
Бред какой-то невменяемый.
Сообщение было удалено
+100500
Отмени свадьбу.Была мечта, мечта устарела....Не порти свою и его жизнь.
вы сами себя мучаете, зачем он вам? вы хотите такие отношения? вы понимаете что он не изменится?
Не насилуйте себя,нет желания и не надо выходить замуж!Зачем?Чтобы совсем в неврастеника превратиться?
Как же трудно это читать. Для начала запишитесь в школу, в третий класс, и займитесь Русским Языком и Литературой.
По теме: конечно отменяйте свадьбу и бегите от него немедленно! Заодно и сердце ему разобьёте, вы ведь этого хотели когда-то, не правда ли?
Нет..не доросли вы еще до мужчины более высокого уровня..Мне кажется, вы вполне гармоничная пара, стройте с ним отношения ибо выше головы (своей) не прыгнешь..