Гость
Статьи
Когда она не хочет …

Когда она не хочет готовить,то говорит

Когда моя подруга не хочет что-то готовить,то звонит мужу и говорит:"Заедь,покушай к маме" На ваш взгляд это правильно,приемлемо? Для нее норма,ему 50/50.

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Диока

Я когда не хотела готовить, звонила своему, и говорила, что голодная))) он из ресторана заказывал)))

flake-praline

Если мама не против кормить - почему нет?

Чего такого?

Гость

мне накакать, для них это норма. для некоторых анал - норма. Не у вас же совета спрашивать?!

Гость

Трудно сказать, у меня не бывает, чтобы я не хотела готовить

маман

но ведь у него всегда есть выбор - либо к маме либо самому приготовить??

мужики недоделаные какие-то

я могу позвонить мужу и сказать - приготовь еды

Гость

что за *** которая не убирается закрывает посты авторов?

Александра

Я считаю, нормально. Все мы люди и если я смертельно устала, я не буду себя насиловать, если есть возможность заехать к маме, или заказать еду. В крайнем случае муж может сам приготовить что нибудь быстрое и легкое

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

Е....бучая реклама! Задолбали!

Эврика
Я такая.

Сообщение было удалено

Даааааа! Жесть, скоро всех распугают.

Гость

Когда у меня нет настроения или нет сил готовить, то готовит мой муж иили мы заказываем пиццу надом.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

А почему в прошедшем времени,ушел?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну а куда маме деваться,она ж не скажет голодному человеку,сыну,нет иди ешь в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас все хорошо с пищеварением,то и идите в положенное место,а мне просто интересно мнение людей

Эврика

А по теме - нормально, что она не готовит, когда не хочет. А уж где муж найдет еду - пусть сам решает.

Гость
маман

Сообщение было удалено

Стр@нный

жена вообще не готовит уже 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас высвечивают рекламные банеры что-ли? Если он,то можно на этом банере в правом верхнем углу нажать крестик,должно уйти.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали святоши,типа никогда не вмешивающиеся в чью-то жизнь.Человек просто со стороны обсуждает чье-то поведение.Что в этом ужасного?Здесь же все анонимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая да здоровая еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Я не хочу сплетничать,просто интересно у многих так или это больше индивидуально

2. Я замужем,не работаю,муж обеспечивает,все есть,дом веду как положено(стирка,уборка,готовка и т.д) Что Вас еще интересует ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что не уходит, хоть десять раз нажми на этот долбаный крестик

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Вы просто находка !

flake-praline
Стр@нный

Сообщение было удалено

К маме ездите? :-))))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже тема была про мужчин,которые не помогают по дому,привела пример.Так накинулись,какое мое дело типа.Раз пофиг до чужой жизни,что ищут на форуме в обсуждениях,не пойму.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я не поведение обсуждаю,а ситуацию.

Стр@нный
flake-praline

Сообщение было удалено

Как бэ сам, к маме не наездишься, 3 мужика в доме, сжирается все как саранчой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перезагрузите интернет,может заглючил. Мы вас подождем )

Если я не хочу готовить (а я никогда не хочу готовить), то просто говорю: "Любимый, вали на кухню и приготовь мне поесть, а я тебя за это поцелую". Для нас это норма, а то, как в других семьях, мне абсолютно безразлично. Чего и Вам, автор, желаю ))

Ля

Все нормально, если маму устраивает. А вообще, почему взрослый мужчина не может сам себе приготовить ужин - это загадка мироздания.

Ваниль

когда мне готовить лень, он готовит сам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету крестиков-то, вот в чем дело!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да я не хочу обсудить чужую жизнь,просто мне это дико,я умирать буду,но что-нибудь сворганю,хоть той же картошки жаренной и салат простой.Просто у нас с ней политика разная,у нас с мужем распределино все Он-деньги Я -дом(женская часть так сказать),за покупками вместе,полки вешает он.А ей в долбить не могу,что можно хоть элементарное приготовить,мужик вкалывает,не ужеле трудно?! Не,не доходит,вот и не знаю,толи я говорю чего-то не так,то ли сама веду дом и быт свой не так,то ли это у нее индивидуальный случай.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Но вы наверно работаете?!

Гость

Сообщение было удалено

да, я работаю, впрочем, как и он. Я вообще не готовлю, ненавижу готовить, поэтому готовит всегда он.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

потому,что он приходит домой в лучшем случие в 22-23.

Гость

У меня часто так бывает, что я не готовлю. Но мы работаем поровну, я даже больше. Очень часто прихожу после 10 вечера, не до готовки уже. Если бы он зарабатывал, а я дома сидела, то готовила бы, без проблем, в любом состоянии, но когда я пашу как лошадь на трех работах, то извините, от тушенки с дошираком еще никто не умирал.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

ну вот,а она дома,не работает,собой занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите,а где вы живете,что так много работаете или кем вы работаете,что з/п не хватает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Избавь меня бог от подруг, которые мне будут что-то вдалбливать. Автор, я не удивлюсь, если она скоро перестанет с вами общаться при таком подходе к дружбе. К тому же, она работает, живет насыщенной жизнью, а вы как клуша дома сидите и мужу еду готовите, о чем ей с Вами говорить?

Гость

Нормально, что жена может не захотеть готовить. Она и не обязана, собственно говоря, дом общий, готовят все.

Ненормально, что муж вместо того, чтобы ехать в собственный дом и готовить себе самому.......едет к мамО....

Он умственно неполноценный что ли? Только в череп складывать продукты может, а сам их приготовить никак?

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

А если даже на элементарное нет желания? А если устала? Или просто не хочется?

У меня муж мне готовит. Я вообще не готовлю. Работаем оба и над общим делом, так что дележки на " твоя-моя работа" не может быть в принципе.

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня. Может, от браузера зависит? Я с мозилы сейчас, а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учительница + репетиторство

Я такая.
Эврика

Сообщение было удалено

Если Хром - надо установить AdBlock. Тогда эти е..бучие баннеры пропадут.

Кети

Не вижу проблем, если свекровьь не против

Гость
гость

Сообщение было удалено

Минуточку:

1. Мы с ней обе НЕ работаем

2.Когда женщина сидит дома-это не значит,что она клуша,просто ей в жизне больше повезло,чем таким как вы.Она может себе позволить находиться дома,заниматься детьми,хозяйством,собой.Так,что нечего тут желчью исходить.

3У нас с подругой такие отношени,что мы не только друг другу улыбаемся и потакаем,а если что-то не нравится можем в полне высказаться,вернуть в чувства,естественно на едине.И дружим мы уже 31 год.Так,что сидите тихо, мадам

Гость

47, так вы уже на пенсии наверно? Поэтому и не работаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,вам бы понравилось,вы вкалываете до 22-23 вечера пока домой приедите уже 00-01 и еще надо себе жрать готовить,а она весь день дома и не смогла борща наварить(это пример),а вам вставать в 6 и какая тут готовка?

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

Вы прежде чем отвечать,внимательно читаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,муж хорошо зарабатывает