Хочу взглянуть на свою проблему со стороны, может я сама себя накручиваю. Поженились мы 2 месяца назад, вместе уже 2,5 года. И все это время нас сопровождают друзья мужа. Сначала мне все это даже нравилось, большая веселая компания, посиделки в кафе, в гостях, у нас дома. Думала немного еще погуляем и будем вместе строить крепкую семью. Но время идет и даже после свадьбы ежевечерние встречи не прекращаются. При чем теперь они происходят исключительно у нас дома и сопровождаются пивком, водочкой и гашишком. Меня они все ужасно стали раздражать. Муж говорит, что скоро это само собой пройдет, но когда будет это СКОРО не уточняет. Мне говорит, что в этом ничего плохого нет, а я просто истеричка, ведь это же и мои друзья тоже, тем более, что они помогают нам с ремонтом. А я каждый день в плохом настроение, потому-что знаю какой вечер мне предстоит, Мне уже стало совершенно неинтересно с этими людьми и хочется просто отдыхать вдвоем с мужем, кино посмотреть или прогуляться сходить. Я понимаю, что общение с друзьями необходимо, но надо же и меру знать. Подскажите, пожалуйста, как себя вести, скандалы не помогают, просьб хватает на один вечер.
а вы не в состоянии выгнать друзей,а мужу объяснить,что теперь вы семь,а все остальные на задний план.я так выгнала двоих друзей мужа,тоже водочка-пивко,мужу сказала один раз,чтоб в гостях были тогда гости когда их видить хотим оба,не понял привел,я пришла домой,сидят я сказала мальчики,все встали и по домам,вечер окончен.Муж стал возмущаться,что гости у него,в его доме(кв.наша совместная),но сначала гостей проводила,а потом мужу объяснила,как жить надо раз сам еще не понял.
я мужу сказала:
1Мы семья-значит решения принимаем вместе
2Терпеть не могу,когда ставят перед фактом и если он не прекратит ему хуже будет(он знает,что будет)
3Я не против друзей,компаний,отдыха,но надо узнать мои планы на вечер,а потом приглашать друзей,а то они все придут,а у меня на готове роантический вечер для него приготовлен
4Мне не нравится частое употребление спиртного.
Все,теперь обо всем договариваемся.
Сообщение было удалено
а что конкретно будет?
Сообщение было удалено
Как говорится:"Его же салом,ему же по мусалам"
гашишком? У вас там уже притон?
У нас тоже так было, но потом я высказала все его друзьям - мы не забегаловка, у нас уже семья и пора бы понять, что нам лучше заняться деланием детей, чем выпивонами, которые ни уму, ни сердцу.
Они ноздрями подергали, заткнулись и отвалили.
Ну, а чего вы хотели, когда зажали деньги на наем ремонтников?
Я бы выгнал такую жену.
8 вот вот)) даешь гашиш вместо жены!
Автор, чего паришся. Они вам ремонт помогают делать, так что потерпите. А потом пинком под зад их.
ого! водочка да еще с гашишом теплый вечер получится)) к моему приезжали друзья тоже часто, потом родились у всех дети и ездить перестали, встречаются на нейтральной территории, а по теме наверное стоит вам объяснить мужу все спокойно, договоритесь он с друзьями, вы с подругами, в остальные дни вдвоем
а муж наверное пишет: моя жена каждый вечер сидит на вумене строчит разводки, я уже так одичал, что начал тусить с друзьями она заметила это только через месяц т.к закончился интернет
Автор,вы пишите,что это продолжается все время что вы знакомы.Такие вещи надо обсуждать до свадьбы. А то женщины помалкивают,соглашаясь во всем,чтобы только замуж выйти,а потом их раздражает все,стараются переделать мужа.Вот поэтому так много разводов
Сообщение было удалено
А вам муж в ответ физически не объяснил, как вам надо жить????
Сообщение было удалено
Надолго ли его хватит? Пока любит и боится потерять - будет слушать, но если гулянки у него в крови - он их возобновит, как только страсть пройдет и ему станет с Вами скучно. Мой тоже клялся и божился, что не будет покупать и курить травку - и вел себя прилично, пока не разлюбил, и такое началось. Курит ежедневно, друзей миллион сразу появилось, девушку себе завел... Разводимся, вообщем. Знала б я наперед, что друзья и веселье для него превыше всего - не шла бы замуж.