Я коллега его гражданской жены
А зачем? Не лезьте в чужую семью.
Гражданская жена - это не жена. Мужчина еще в активном поиске. В принципе я б и законной жене не намекала, зачем вам это?
а тебе зачем?
подло будет с вашей стороны.хотя это будет доказательствомвам же что вы гнилой и гадкий человек.
Да пусть развлекаются, вам то что.
Это ты чё ли? Су.чк.а крашена .... )
Сообщение было удалено
Гражданская жена-это как раз жена законная,а вот автор имел в виду сожительницу.Ноя б не сказала,что если люди не зарегистрированны,то в активном поиске,мы вот просто живем вместе,много целий до свадьбы,но друг друга называем мужем и женой и относимся соответственно. Вообще не важно,официально или нет,главное отношение у человека у самого какое к этому вопросу.
Скажите.Не слушайте вы вуманских клуш.Зачем они советуют не говорить?Заразы потому что.
Чтобы дать Вам совет слишком мало информации, действительно, откуда Вы знаете о наличии любовницы?
что за народ? ищите свободного мужчину! а то получается сама не живу нормально и другим не дам.
Сообщение было удалено
Автор и есть та самая любовница
Сообщение было удалено
Да это уже поняли
Сообщение было удалено
Точно.
если Вы сами не являетесь той самой любовницей, то никому ничего говорить не стоит.
Быть чьей-то любовницей - это позор и трагедия...
Сообщение было удалено
Это тупость,быть любовницей
Обязательно сообщите, только обязательно с деталями и с фактами, чтобы его жене не пришлось их самой искать. Можете написать анонимное письмо, или анонимную емайл.
Те кто пишут что уличить ПОДЛЕЦА это подло, или "зачем вам это" - сами такие же подлецы (и что интересно их здесь большинство :)
Сообщение было удалено
Да какая разница кто она? Если она может уличить козла, это надо сделать. Если она при этом хочет жить с этим козлом - это её проблема.
а мне сегодня такая звонила. Была грамотно послана.
ой, простите, не автор я. предыдущий пост
Сообщение было удалено
"звонила" это не то, если бы она прислала вам доказательства: фотографии, переписку, звукозапись или видео, или хотя бы информацию где и как можно засечь вашего мужа - вот это уже настоящая, не-голословная информация.
Что делать в этом случае - ваше дело.
не лезьте никогда в чужую жизнь. Они сами разберутся, без вас.
Сообщение было удалено
Если бы ВАМ изменяли, вы бы не хотели об этом узнать? или предпочитаете узнать последним? Чтобы все вокруг знали, но не "лезли в вашу жизнь"?
Мне одна сказала, а я уже и сама это знала, так этой стерве морду набила, чтоб в чужие дела свой паршивый нос не совала
ладно любовницы это все лажа...помогите мне решить другую проблему люди
у меня нет денег, надо срочно заработать. пришлось отдать неожиданно долг один и теперь нет денег и работы кстати тоже месяц уже нет. в холодильнике три сосиски и немного творога, еще рис, соль и сахар есть. в кошельке около 150 рублей, на счету деньги трогать нельзя иначе меня из квартиры выгонят. куда быстро податься? я бы даже в проституцию пошла, но в элитный эскорт наверное долго надо устраиваться, да? а на шоссе я не хочу. что делать, подскажите.
Сообщение было удалено
Надеюсь вам полегчало? :)
Я и говорю, сообщать надо анонимно, а то идиоток много - могут ни за что ни про что невинному человеку в морду вцепиться.
Сообщение было удалено
За набитую морду, я бы расклеил объявления уличающие вашего мужа, чтобы уж всем коллективом вам помогать. :)))
Сообщение было удалено
Где вы живёте?
если мужик скрывает, что у него есть тело для слива, то неспроста)
нафига вы ему? Смысл менять шило на мыло?
Сообщение было удалено
в большом городе, но не огромном. не в России
Сообщение было удалено
в попу дашь?
письку свою пошли
Сообщение было удалено
Блин, авторов развелось уже больше, чем гостей )
Сообщение было удалено
Да чего ж тут посоветуешь, кроме проституции никаких вариантов нет?
Месяц нет работы, а пособие по безработице у вас есть? Кто вы по основной профессии?
У вас есть муж, парень, родственники, знакомые которые смогут помочь?
Может в крайнем случае на СЗ обратиться что срочно нужен спонсор?
Сообщение было удалено
письку свою пошли
Сначала деньги покажи.
Сообщение было удалено
Попроси на улице. Я в России живу, в небольшом городе. Ко мне часто подходят девчонки, и молодые люди тоже. просят 10 рублей на проезд. Я даю, если человек опрятно одет. ну и выговор, иногда, сделаю.
хачу сибе внешность как у джей ло
36 не тебе пишу маленькая пипка, а автору
Сообщение было удалено
Да я понял что не мне. А откуда знаешь про мой размер? Я вроде на стороне никого не трахал... :)))
Сообщение было удалено
Сайты где работодатели вакансии выставляют в вашем городе прошустрить нельзя?
Если давали в долг и он возвращен, то можно еще раз взять меньшую сумму (которую потянете) для старта вашего лоточного бизнеса - буртуч продавать)
Сообщение было удалено
у меня вообще никого в городе нет. профессия дурацкая (менеджмент), конечно ищу работу везде, но слишком много видимо желающих. я ходила и в ну очень простые места, но там мне сказали что я слишком квалифицирована (ну понятно, местные менагеры боятся за свои места). пособия конечно нет. вообщем сижу сейчас рассылаю всюду резюме.
с СЗ неплохой вариант, спасибо.
собщите ей в социальной сети анонимно,или смску на телефон скиньте ,пусть сyка узнает,что он ее не любит .
Сообщение было удалено
а кто сказал что печать чтото значит ? если мужчине не нужна женщина то печать не поможет и дети не удержат
Сообщение было удалено
В вашемгороде есть магазины типа пятерочка или магнит? Подежурьте у заднего входа, там вывозять посроченне продукты выбрасывать. Но как просроченные...они вполне съедобные, на пару дней срок годости больше чем на этикетке, вот и все.
Правдоискатель ? Или искатель приключений на свои "вторые 90" ? Ваш муж ? Нет ! тогда не лезьте.