Гость
Статьи
Как грамотно намекнуть …

Как грамотно намекнуть его гражданской жене о наличии любовницы?

Я коллега его гражданской жены

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

А зачем? Не лезьте в чужую семью.

Зяблик

Гражданская жена - это не жена. Мужчина еще в активном поиске. В принципе я б и законной жене не намекала, зачем вам это?

Гость

а тебе зачем?

Гость

подло будет с вашей стороны.хотя это будет доказательствомвам же что вы гнилой и гадкий человек.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да пусть развлекаются, вам то что.

Гость

Это ты чё ли? Су.чк.а крашена .... )

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Гражданская жена-это как раз жена законная,а вот автор имел в виду сожительницу.Ноя б не сказала,что если люди не зарегистрированны,то в активном поиске,мы вот просто живем вместе,много целий до свадьбы,но друг друга называем мужем и женой и относимся соответственно. Вообще не важно,официально или нет,главное отношение у человека у самого какое к этому вопросу.

Гость

Скажите.Не слушайте вы вуманских клуш.Зачем они советуют не говорить?Заразы потому что.

Чтобы дать Вам совет слишком мало информации, действительно, откуда Вы знаете о наличии любовницы?

не пришей к кобыле хвост

что за народ? ищите свободного мужчину! а то получается сама не живу нормально и другим не дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и есть та самая любовница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это уже поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Подружка

если Вы сами не являетесь той самой любовницей, то никому ничего говорить не стоит.

Гость

Быть чьей-то любовницей - это позор и трагедия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тупость,быть любовницей

Man

Обязательно сообщите, только обязательно с деталями и с фактами, чтобы его жене не пришлось их самой искать. Можете написать анонимное письмо, или анонимную емайл.

Те кто пишут что уличить ПОДЛЕЦА это подло, или "зачем вам это" - сами такие же подлецы (и что интересно их здесь большинство :)

Man
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница кто она? Если она может уличить козла, это надо сделать. Если она при этом хочет жить с этим козлом - это её проблема.

автор

а мне сегодня такая звонила. Была грамотно послана.

гость

ой, простите, не автор я. предыдущий пост

Man
автор

Сообщение было удалено

"звонила" это не то, если бы она прислала вам доказательства: фотографии, переписку, звукозапись или видео, или хотя бы информацию где и как можно засечь вашего мужа - вот это уже настоящая, не-голословная информация.

Что делать в этом случае - ваше дело.

я

не лезьте никогда в чужую жизнь. Они сами разберутся, без вас.

Man
я

Сообщение было удалено

Если бы ВАМ изменяли, вы бы не хотели об этом узнать? или предпочитаете узнать последним? Чтобы все вокруг знали, но не "лезли в вашу жизнь"?

Гость

Мне одна сказала, а я уже и сама это знала, так этой стерве морду набила, чтоб в чужие дела свой паршивый нос не совала

катя

ладно любовницы это все лажа...помогите мне решить другую проблему люди

у меня нет денег, надо срочно заработать. пришлось отдать неожиданно долг один и теперь нет денег и работы кстати тоже месяц уже нет. в холодильнике три сосиски и немного творога, еще рис, соль и сахар есть. в кошельке около 150 рублей, на счету деньги трогать нельзя иначе меня из квартиры выгонят. куда быстро податься? я бы даже в проституцию пошла, но в элитный эскорт наверное долго надо устраиваться, да? а на шоссе я не хочу. что делать, подскажите.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вам полегчало? :)

Я и говорю, сообщать надо анонимно, а то идиоток много - могут ни за что ни про что невинному человеку в морду вцепиться.

Man
Гость

Сообщение было удалено

За набитую морду, я бы расклеил объявления уличающие вашего мужа, чтобы уж всем коллективом вам помогать. :)))

Man
катя

Сообщение было удалено

Где вы живёте?

гость

если мужик скрывает, что у него есть тело для слива, то неспроста)

нафига вы ему? Смысл менять шило на мыло?

катя
Man

Сообщение было удалено

в большом городе, но не огромном. не в России

гость
катя

Сообщение было удалено

в попу дашь?

Asti_Martini

письку свою пошли

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, авторов развелось уже больше, чем гостей )

Man
катя

Сообщение было удалено

Да чего ж тут посоветуешь, кроме проституции никаких вариантов нет?

Месяц нет работы, а пособие по безработице у вас есть? Кто вы по основной профессии?

У вас есть муж, парень, родственники, знакомые которые смогут помочь?

Может в крайнем случае на СЗ обратиться что срочно нужен спонсор?

Man
гость

Сообщение было удалено

Asti_Martini

письку свою пошли

Сначала деньги покажи.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Попроси на улице. Я в России живу, в небольшом городе. Ко мне часто подходят девчонки, и молодые люди тоже. просят 10 рублей на проезд. Я даю, если человек опрятно одет. ну и выговор, иногда, сделаю.

Гость

хачу сибе внешность как у джей ло

Asti_Martini

36 не тебе пишу маленькая пипка, а автору

Man
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да я понял что не мне. А откуда знаешь про мой размер? Я вроде на стороне никого не трахал... :)))

Человеколюб
катя

Сообщение было удалено

Сайты где работодатели вакансии выставляют в вашем городе прошустрить нельзя?

Если давали в долг и он возвращен, то можно еще раз взять меньшую сумму (которую потянете) для старта вашего лоточного бизнеса - буртуч продавать)

катя
Man

Сообщение было удалено

у меня вообще никого в городе нет. профессия дурацкая (менеджмент), конечно ищу работу везде, но слишком много видимо желающих. я ходила и в ну очень простые места, но там мне сказали что я слишком квалифицирована (ну понятно, местные менагеры боятся за свои места). пособия конечно нет. вообщем сижу сейчас рассылаю всюду резюме.

с СЗ неплохой вариант, спасибо.

Гость

собщите ей в социальной сети анонимно,или смску на телефон скиньте ,пусть сyка узнает,что он ее не любит .

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что печать чтото значит ? если мужчине не нужна женщина то печать не поможет и дети не удержат

Гость
катя

Сообщение было удалено

В вашемгороде есть магазины типа пятерочка или магнит? Подежурьте у заднего входа, там вывозять посроченне продукты выбрасывать. Но как просроченные...они вполне съедобные, на пару дней срок годости больше чем на этикетке, вот и все.

Гость

Правдоискатель ? Или искатель приключений на свои "вторые 90" ? Ваш муж ? Нет ! тогда не лезьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема