Гость
Статьи
Идеальная свекровь

Идеальная свекровь

Это для вас какая? И вообще, существует ли идеальная свекровь в принципе? Как вы считаете?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Asti_Martini

да! это крутая тетка которая катается на моцике, курит трубку и говорит как же ей повезло что она сына спихнула

Софья
Гость

Сообщение было удалено

О, это про мою любимую свекровь, она у меня самая лучшая, очень ее люблю и уважаю! Еще и внука любит безмерно.

Asti_Martini

53 ваааау да лааадно????внука любит???офигееееть

Хлоя

Для меня идеальная свекровь:

1) что бы сын не был единственным чадом

2) воспитанный, тактичный человек, который понимает что сын вырос

Вообщем то это все.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Это сказывается если человек потерял мать будучи ребенком, а если уже взрослым - то не сказывается. У меня две хороших знакомых вышли замуж за мужчин, у которых мамы отошли в мир иной еще в процессе ухаживания (это не ухаживания их так впечатлили;))

Отношения с мужьями прекрасные. Оба мужика очень цеят свою семью, наверное потому что это единственное "родное" что у них есть. Оба домовитые, хозяйственные и каменная стена

Гость

мда, представляю как это мамам мальчиков, читать такие комментарии. такое ощущение, что свекровь тут для многих хуже, чем любовница.

а вот всё-таки интересно, а самим сыновьям нужны их мамы, когда они женятся, или уже более чем достаточно жены.

Гость

Встречаюсь с молодым человеком два с лишним года. Его маман умудряется КАЖДЫЙ раз, когда он остаётся у меня, звонить и плакать в трубку. То на работе проблемы, то плохо себя чувствует, то просто семь часов вечера, а мы ещё не дома, а в магазине - это поздно.

Он живёт с ней (ему 21), я отдельно от родителей (мне 20).

Достало меня это просто вусмерть.

Было много неприятных эпизодов, например, был момент , когда мне негде было жить , и я оставалась на пару дней у молодого человека. Так вот она закатила скандал, мол, если она не уберётся, то я уеду в другой город, а вы тут крутитесь, как хотите.

Притом при мне лично она не кричит, милая такая ) нет, не сюси-пуси, но свою сущность скрывает. Спокойная вроде как ) С ужасом думаю, что будет дальше. Второму её сыну под тридцать, живёт в другом городе, но она умудряется его контролировать и ругаться на него, если не дай Бог он вечером не дома.

А все разговоры моего молодого человека сводятся к тому, что его мама - идеал, а я - г полное )) ибо мама ему родной и близкий человек, а я себя как его родной и близкий не веду ) вот так вот.горько и обидно.

лю
Гость

Сообщение было удалено

мой вам добрый совет - не тратье на этого юношу свою молодость. И упаси Бог выйти за него замуж. Будете несчастной, поверьте.

Гость
лю

Сообщение было удалено

Понимаете, он на самом деле очень добрый ) щедрый. Всегда поможет, материально вообще практически отказов не знаю (работает). Но вот этот огромный минус в виде его мамы..зимой собрались с ним отдыхать, так он планировал маму взять. Я сказала нефиг маме отдыхать с молодой парой. Теперь он решил, что сначала поедет с ней, а потом со мной. Матери, которые из своих сыновей себе мужей делают - зло..

Снежная
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь мужей? он женщинам муж, а ей сын. почему некоторым так тяжело понять это. мамы девушек любят своих матерей и доверяют им, проводят с ними время. а для мам парней какое-то ограничение вроде. почему они должны жертвовать своей любоью к сыну, хорошими, доверительными отношениями ради чужого, не уважающего их и их чувства материнские, человека? тогда девушки должны и своих мам так же ограничить и не пускать в свою жизнь, запретить интересоваться и т.д.

Гость
Снежная

Сообщение было удалено

А вы считаете, что нормально звонить в семь часов вечера своему уже взрослому сыну и кричать, что уже поздно и чтобы он бежал домой? Или своему почти тридцатилетнему сыну говорить, чтобы в восемь вечера максимум был дома? А если он не дома, устраивать истерики и скандалы и названивать по много раз? Понимаете, уважение и любовь - это одно. Я искренне уважаю тех мужчин, которые помогают свои матерям, не оставят их, если они болеют и тд. Но когда мама ВЕЗДЕ - это перебор. С тем же отдыхом - почему молодая пара должна ехать отдыхать с мамой только потому, что ей не с кем ехать? Никто не ответственен, кроме неё самой, за её развод и её одиночество. И почему я обязана каждый раз знать, что она меня критикует? То не так сказала, это не так сделала, даже как я к её сыну обращаюсь по имени, ей не нравится. Вот это эгоизм, а не любовь.

лю

вот на это и ведутся будущие жены маменькиных сынков - он добрый, интеллигентный и т.п. Вы поймите, что любое его достоинство будет перекрываться тем, что они вас нагнут на пару с мамой. Он уже сейчас сравнивает вас с матерью, причем сильно не в вашу пользу. После нескольких лет брака вообще будут об вас ноги вытирать - и он, и его мамО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде - действительно перебор. да и не так часто такое бывает, наверное. но её материнские чувства надо уважать. даже если Вы не стали слишком близки.

мамы, конечно, не во всё могут лезть, но полностью, как некоторые хотят, устранить их из жизни их детей - это жестоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю полностью...но когда мама в курсе, простите, интимных подробностей нашей жизни, когда , прежде чем на СВОИ деньги купить свитер, он должен сначала позвонить маме...вот это вот капец

Сладкоешка
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае согласна со всеми пунктами кроме последнего

моя не блещет умом и все вокруг знают об этом, но мы любим ее за то , что она добрая и заботливая :)

Валери

У меня была вторая, очень хорошая, но не идеальная, я точно не идеальная невестка.

с настоящей свекровью не заладилось, да у у мужа с ней напряг полный, мы практически с ней не общаемся, я за 2,5 года, от силы раз 5-6 ее видела, думаю продолжать в том же духе.

Алина

Свои отношения со свекровью минимизировала, видимся пару раз в год, столько же раз созваниваемся (когда надо поздравить с ДР и НГ). Я счастлива абсолютно. Жалею только об одном - что сразу не послала мамо в сад, ей хотелось помогать (читай - участвовать в нашей семье на правах хозяйки), я терпела эту "помощь" через силу, чтобы ее не обидеть. Мильен раз просила мужа - поговорить с мамой, объяснить, что нам не нужна ее помощь и т.д., бесполезно, муж сам от своей мамы прятался и сбегал. Короче, пришлось самой жестко выставить границы ее "участия" в делах нашей семьи. Да, она пообижалась маленько, а потом - все нормализовалось.

любовь

Сколько же в вас злости.....!!! Почитаешь так плохо становится. Прежде чем судить свекровь на себя посмотрите. Вы то чем лучше? Вы же все матери. А это святое. Как будете относится к свекрови так потом будут относиться к вам. Закон бумеранга. Помните об этом.

Гость

Моя свекровьт(моя МАМА), идеальная женщина (без сарказма), благодаря ей у меня есть муж,которого без ума люблю, святая женщина, горжусь,сильная женщина с сильным потенцталом,идеальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема