Мы вместе работали один год, перед моим увольнением он попросил телефон, периодически звонил, затем пропал на три месяца, позвонил, и снова пропал на 3 месяца, затем на полгода. Спустя год он назначил мне свидание, после этого звонил ежедневно, каждую субботу мы встречались, денег не жалел. Через 2 месяца я попросила его приехать ко мне домой, мы много выпили и первый раз были близки (до этого между нами не было даже поцелуя, но и в эту ночь ничего не получилось). На следующий день приехал ко мне мой бывший парень и новый – почти одновременно, бывший , предполагаю, не очень хорошо обо мне отзывался, затем он выгнал Олега (я потом это узнала от бывшего) и все, больше я Олега не видела до сегодняшнего дня. Я ему сама позвонила, извинилась, потом через неделю он мне позвонил, звонки были уже не такими частыми, как раньше, он назначал свидания, которые не состоялись, так продолжалось 3 недели, потом он пропал. Последний раз он мне звонил 3 месяца назад. Я его не могу забыть, он мне стал очень близок, я таких людей не встречала, мне с ним было очень интересно, и, как он говорил, ему со мной тоже. Хочу добавить, что он человек необычный, – внешне он не привлекательный, внутренне – очень интересный, добрый и не такой как все.
Я не знаю, как мне быть, очень хочется его увидеть; позвонить самой– мне будет еще хуже из-за унижения; построить ловушки, но какие? я не знаю что делать, и в чем причина его такого «странного поведения»? Последние звонки он позволил себе в 12 и даже в час ночи.
Вы не думаете, что он импотент? Вы встречались два месяца и при первой близости ничего не получилось - по меньшей мере это странно
нифига не понятно, кто из них Олег, кого вернуть? кто не звонит?
Олега вернуть, он не звонит
Вы не думаете, что он импотент? Вы встречались два месяца и при первой близости ничего не получилось - по меньшей мере это странно
Я его в гости к себе приглашала, под предлогом "мужская помощь по дому", может из-за этого и пропал, не хочет еще раз показывать, что импотент?
думаю, никакой он не импотент :) банально - переволновался.
если мужчине женщина нужна и он хочет быть с ней, то он и позвонит, и напишет, и приедет. Сам.
Спутано перепутано. Как можно то встречаться то не встречаться то пропадать на полгода. Ниччего не понимаю ))
А что делал бывший в вашем доме?
Сообщение было удалено
После той ночи, что Олег был у меня, он должен был приехать на следующий день, но позвонил, и сказал, что заболел и не приедет (понятно, после такого количества выпитого), но тогда мне это было почему-то непонятно, у меня началась истерика, я позвонила бывшему, он приехал типа успокоить меня, и САМ позвонил Олегу, чтобы тот приехал, так-как у меня из-за него истерика. Сейчас вспоминаю - сама в ужасе что натворила, сейчас сижу и кусаю локти.
да запутано однако!!! Ну в принципе можете позвонить, поговорить
Сообщение было удалено
Я думаю ничего у Вас не получится, в чем то вы сплоховали в тот день и у него к Вам было резкое охлаждение, но чтоб не показывать этого, он изредка поддерживал с Вами связь. Перестаньте кусать локти. Что было, то прошло. Ну или заинтересуйте его снова, только в этом никто Вам не поможет. Никто кроме ВАс, т.к Вы с ним знакомы, и знайте что ему интересно и что его может заинтересовать, надеюсь))
Сообщение было удалено
вот дура-то! от такой надо бежать, роняя тапки
влажная история, но я ничего не понял.
Сообщение было удалено
Что не понял? Встречалась я с Олегом, все было хорошо, после того, как встретились у меня дома (переночевали) - стал избегать встреч. Его странное поведение было еще задолго до этого: когда вместе работали был случай он меня с корпоратива вызволился проводить до дома, и все, ничего не было, потом через полгода я узнаю от коллег, что я ему нравлюсь и ему хотелось бы меня куда-нибудь пригласить, но от него лично приглашения не поступало. Потом все, что я описала выше; мое увольнение и его последующие звонки раз в три месяца с вопросом "Как дела?" Еженедельные встречи и он пропал
Спасибо всем за ответы! Сделала свои выводы и выбросила его из головы.