В августе в интернете познакомилась с колумбийцем. Мне 31, ему 45. Некоторое время общались на сайте, потом - в скайпе. Произвел очень хорошее впечатление - интеллигентный, умный, доброжелательный. …
Я живу в Колумбии . У меня муж колумбиец;-) Они ОЧЕНЬ хорошие ребята !!!!!!! Но я бы тебе посоветовала хотя бы пару дней пожить отдельно. То что он разведен должно Вас насторожить...Так как в Колумбии ох как нелегко развестись особенно если есть ребенок !!!!!!!!!
Всякого наслушаешься тут ... не легко развестись в Коулмбии, очень даже легко заплатил мильон колумбийских песо и адвокат вас по быстрому все сделает, так что не надо говорить, если не знаете! А автору темы посоветую подстраховаться ,т.к имеете дело ни с кем иным ,как костеньо.А это ИМХО особый типаж колумбийцев, даже таксисты костеньос всех любят и называют ми амор, мамасита ,да все они такие ! это такой нрав ,а нам холодным русским бабам воспитанными людьми с закалкой страшных войн думается, чтов се вот он мой ненаглядный! брехня! пишите автор чем там у вас кончился ваш роман!
Сообщение было удалено
У меня нет слов.
Я как-то раз влюбилась по скайпу в колумбийца из Барранкильи........ Но в молодого и красивого...
Моя история один в один как ваша бизнес рост семья все совпадает,может это один мужчина)скажите его имя
Сообщение было удалено
как имя вашего колумбийца?)думаю что я знаю его думаю что могу много рассказать про него так как он зовет меня замуж все совпадает
у меня муж из колумбии. Чему безмерно рада. Вот, даже пост на эту тему написала: http://lady-lalla.blogspot.com/2014/05/blog-post_11.html
Сообщение было удалено
Если вы еще есть на своем мейле хочу с вами поговорить без свидетелей мой мейл kycherenko1989ylia@mail.ru
Рановато как-то.
Ну что ты, Наташка, молчишь уже как10 лет? )) Ты жива там вообще? )) Как в итоге прошла встреча? ))