Гость
Статьи
Зачем в доме …

Зачем в доме мужчина???

Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои …

Ася
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Заглянула на огонек _38
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и проxодит жизнь - в погоне за совершенством .. А на закате жизни думаешь - куда бежал , а главное - зачем ? )

Ольга

Да, женщины, вас понять и правда сложно! Да, Боже мой, ну что вы все обсуждаете то? Ну не нравятся вам мужики, ну не живите вы с ними! Так вы ж ищите! Находите и начинаете ковыряться в нем! Я уже писала, живите одни такие, раз сами вы все такие совершенные!

Гость

Да, хорошо мужики устраиваются что можно сказать. От дной мамочки другой. Удобно не спорю[/quote]

Я бы не назвала его отношение ко мне как к мамочке Мне не нужна его помощь по дому Да и он никогда ничего мне не говорит если я вдруг не приготовлю есть или там не уберусь в квартире Ему мягко говоря это безразлично И конфликтов на этой почве у нас нет. Ну и если мужчина работает целый день а я не целый почему бы мне не сделать что то по дому самой. Я не делаю из этого трагедии

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не назвала его отношение ко мне как к мамочке Мне не нужна его помощь по дому Да и он никогда ничего мне не говорит если я вдруг не приготовлю есть или там не уберусь в квартире Ему мягко говоря это безразлично И конфликтов на этой почве у нас нет. Ну и если мужчина работает целый день а я не целый почему бы мне не сделать что то по дому самой. Я не делаю из этого трагедии

Согласна на все 100) И скажу ещё, те женщины, которые не понимают, что мужская психология не родня женской обречены на то, чтобы всю жизни искать, того, кого они себе в голове нарисовали)

Заглянула на огонек _38
Ольга

Сообщение было удалено

Совершенная женщина должна жить с совершенным мужчиной . и никак иначе .

Ольга
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Так ищите, дерзайте, у настойчивых должно получиться.!!!

Заглянула на огонек _38
Ольга

Сообщение было удалено

Я такого 13 лет уже как нашла .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна на все 100) И скажу ещё, те женщины, которые не понимают, что мужская психология не родня женской обречены на то, чтобы всю жизни искать, того, кого они себе в голове нарисовали)

Вот именно Не может один мужчина совмещать в себе и домохозяйку и добытчика. Просто каждая женщина ищет такого какой ее устраивает Если бы я вкалывала до вечера и приходила домой а там еще и есть надо готовить а мужик в это время на диване лежал тогда конечно наверное я бы возмутилась. А так меня устраивает Если я совсем не хочу или не могу что то сделать я не делаю.

Ольга
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Держите крепче, такие одинокие экземпляры надо беречь, и помните у вас в руках-супермуж!!!

Заглянула на огонек _38
Ольга

Сообщение было удалено

Если бы не Вы , я так бы етого и не узнала . Спасибо .

Ольга
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

да обращайтесь, если что)

Заглянула на огонек _38
Ольга

Сообщение было удалено

Благодарствую ) .

Fx

Ничего муж не делает, и я тоже, организовываю олько, чтобы другие сделали. Не готовлю ну или только по желанию, не работаю, детей нет. Не убираю, приходят убраться и приготовить. И мусор тоже ни я ни муж не выносим, делать нам больше нечего)), тем более не занимаемся идиотским занятием под названием помыть посуду. Для этого существует посудомойка на кухне!!! А вы это ставите как великой блин достижение для мужика - ' он посуду моет!!" Великий помощник Вася.

Он работает, я дизайном дома занимаюсь, ездим много, в рестораны ходим. Живем на даче практически круглый год, хороший дом, но до роскоши нам далеко, но ам и не надо, а надо обустроенную жизнь. Просто один раз сели и решили, что нам надо, а что нет, не тратим свою жизнь на глупые занятия типа помывок посуды и пылесоса. При хорошем доходе это вообще даже не обсуждается. Браку 15 лет. Накоплений на счету достаточно так что работать не приспичит если муж бросит как тут стращают вуменовские куры.

Гость
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Нк почему - некотрые его достигают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не говорю- просто удобно устроился.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, рисунки реализуются- говрю по опыту

Гость
Fx

Сообщение было удалено

Ну наконец то хоть кто то порадовал - а то я уже думая что это я одна такая дикая

Валери
Гость

Сообщение было удалено

ой да она о себе же, ну, разве вы не поняли))))

Елена
Fx

Сообщение было удалено

И сдохните вы в гордом одиночестве, обложившись своими вонючими деньгами со всех сторон!!! Такие люди, которые прожгли эту жизнь, ничего не оставив после себя называются паразитами! Бог вам судья! Ненавижу таких НЕЛЮДЕЙ!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У нас есть домработница,которая делает всю работу по дому плюс готовка, но даже если бы ее не было,я бы никогда мужа не просила делать домашн дела,а тем более пылесосить, овощи чистить. Мебель подвинуть,конечно, но не более того Мужчина в доме для того,чтобы быть добытчиком,он зарабатывает для семьи деньги,а не уборщица

Дон

Зачем в доме мужчина?

Чтобы время от времени давать вам пасасать ***

Гость

"Выносит мусор" - это как? Неужели сейчас кто-то специально одевается, выходит из дома только для того, чтоб вынести мусорный пакет??? Мусор обычно выбрасывается по пути, выходя из дома, специально в лифте его не катают.

Гость

Меня тоже всегда возмущает формулировка "помогает". Типа ты всё делаешь, а он только помогает. Пусть тоже всё делает. Тем более не понимаю тех семей, где работают оба, а жена, помимо работы, ещё и домашними делами должна заниматься. Ну нравится бабам так жить - пусть живут. Это их проблемы, как говорится.

брян

Я не понимаю, какой смысл в муже, если он не помогает по дому. Мужчина должен приносить деньги, делать работу по дому на какую-то часть, иначе женщине одной жить проще.

брян
Дон

Сообщение было удалено

А вы уверены, чот женщина от этого удовольствие получает? ну вы наивняк ))))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Все остальное даже не читала. Главное вам уже написали. Че лезть в чужое?

А мужчина в доме просто нужен, если еще и тот что нравится, то это вообще супер. Почему нужен? потому что одной плохо. Потому что хочется поговорить, посидеть помолчать вдвоем, хочется чтобы кто-то сказал доброе слово. Чтобы кто-то пришел иногда и принес без повода что-то вкусненькое или цветы, не потомому что праздник, а чтобы сделать мне приятное. Вот даже деньги и помощь в делах не так важна. Да справлюсь я со всем, когда-нибудь. А вот хочу в театр но одна не пойдешь.

А кому без него пококетничать? Помурчать кому на ушко? Елки, сухарем себя чувствуешь без мужчины. Гвозди, ну их нафиг. В конце концов если он что-то не делает, то и вам дается право где-то не делать, требовать от вас он тогда не станет. Хуже если мужчин приносит в дом много, в основном деньгами, так сказать откупается, а к тебе потом требований вагон - он же свою лепту внес, теперь ты давай вноси. Требовательный мужчина это вообще отдельная история. И я в нее не играю.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Да.....на выпившу голову еще не то напишишь

Женщина

Я плохо отношусь к алкоголю вообще ))) Лучше пишите что я дура.

Плохо в том смысле что вы сами пейте что хотите, а я... буду только вид делать что пью. На меня за это все обижаются, но на меня за многое обижаются, еще один плюсик и все дела)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

единственный адекватный человек)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: