Тема моя наверное затасканная однао мне не с кем поговорить,некому признаться..Подруги покрутят пальцем у виска и будут правы наверное. Дело в том что я люблю своего бывшего,уже давно мы расстались(причина его переезд в другую страну).Я долго приходила в себя но все таки вышла замуж..есть ребенок..А тут этот в соцсети..Сначала написал как ты,ну я написала замужем ребенок есть...спросила как ты.но он не ответил. Теперь вижу его в онлайне сердце стучит Ужасно,я его все еще люблю но не знаю что делать.Он думает я замужем,счастлива и вообще не пишет
а я не могу написать ведь вдруг я ему по фиг и он еще посмеется надо мной...как мне привлечь его внимание я не знаю...просто хотела выговориться...
Я тебе сейчас на пальцах тут разложу (хотя хочется сразу обматерить)
1 Вариант: Ты СЕЙЧАС выносишь его отовсюду где он есть. Ставишь его в блеклист, игнор. Рвешь ВСЕ связи с ним. Потом идешь к мужу и признаешься. Желательно что бы муж оказался мужиком и выбил из тебя остатки дури.
2 Вариант: Ты СЕЙЧАС идешь к мужу, все рассказываешь. Подаешь на развод. И как свободная женщина, оставив уже бывшего мужа строить нормальную жизнь с другой вменяемой женщиной, едешь, летишь к своей пасии. Ведь если он тебя так ЛЮ, то что ж он сразу слился, как узнал что ты замужем? Так и напиши ему, я развожусь и лечу к тебе - родной мой!
А зачем вы хотите привлечь его внимание? Если хотите жить с ним, а не с мужем, то проще простого. Напишите ему, так и так, я тебя люблю, давай поженимся. Если он пишет о ответ: "Да, жду-не дождусь тебя, любимая", то разводитесь и все дела. А если он напишет "На фиг мне это надо" или промолчит, то он с вами жить не хочет и насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Только после этого избавить нынешнего мужа от гнилого человека, те развестись и уйти. Что бы нынешний муж не тратил время на потенциальную б...дь. А так все верно.
написать что-нибудь нейтральное, о друзьях напр.
мне кажется нельзя незывать человека б..ь,она же не спит с ним.И эта ситуация ее мучает это чуствуется.Такое может случится с любым..Человек захотел выговорится а его здесь называют бл..ю. Я бы посоветовала вам написать ему просто что то нейтральное,посмотреть на реакцию
автор,включите свой мозг.зачем вам прошлое?если не выбросите дурь с головы разрушите свою семью и свою жизнь.если мужа не любите зачем замуж шли зачем рожали?лутше забудьте бывшего и живите дальше.
Сообщение было удалено
Погорячился, согласен. НО женщина сначала изменяет в душе! И у автора эти изменения УЖЕ начались! Семья уже трещит по швам! Хотя сейчас это еще не очень заметно- это факт. Женщина УЖЕ сомневается в своих чувствах. далее ееначнет раздражать поведение мужа и пошло-поехало. Пост 2 - мой. Других вариантов нет. Опухоль уже поразила семью - до метастаз не долго
Мы не машины и все может быть,вот я например была замужем все отлично,НО встретила другого человека и влюбилась так что крышу снесло,и это чувство значит что я Гнилой человек,Б...ь?.Да мужа жалко хотя неизвестно какие в семье у них отношения.Ко нечно в идеале я советуую забыть его,удалить отовсюду.Но еслиб это было так легко
с бывшими редко когда что-то выходит заново)) не морочьте себе мозг этой фигней,и если муж ваш нормальный человек ( не гулящий и не пьющий) тысячу раз подумайте о вашей призрачной любви с бывшим. Это нормально, у меня тоже бывает нахлынет о своей первой любви,но! я не зацикливаюсь.
Если вы так его любите то я посоветую заити к нему в гости и поставить оценки или прокоментировать фотки.Посмотрите на его реакцию.И не слушайте тех кто вас оскорбляет,обычно люди которые больше всего брызжут слюной первые изменяют б...уют и так далее.Люди давайте будем добрее,НЕЛЬЗЯ оскорблять человека не зная его жизнь,прочитали 2 строчки и все вывод Грязная гнилая женщина а ведь будь она такой она бы наверно не писала здесь а вовсю флиртовала бы с тем парнем не парясь
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку мне правда очень нелегко и я скорее всего ничего не буду делать,понимаю что наверно выгляже смешно,этакая мадам Бовари))) кто читал поймет о чем я.Как я уже писала просто хотела выговорится послушать может у кого в жизни было подобное
Блиин, у меня та же ***. Первый парень переехала в другую страну, не виделись около четырех лет, я замуж вышла,ребенка родила и сейчас он в соцсетях появился. Как увижу его- сердце выпрыгивает
Сообщение было удалено
Было. Результат - семьи нет ни у меня ни у нее (новая любовь резко ушла в тень, когда стало ясно, что моя БЖ и мой ребенок стали свободными как ветер и будут жить у него.) Любовник резко слился. Как оказалось, чаще всего бабы интересны любовникам, пока они замужем. А чашку обратно уже не склеить. А если у нее еще раз так крышу сорвет? И что? Снова все это переживать? Нафиг.
Сообщение было удалено
а он тебе пишет? как он к тебе относится?
гость"а он тебе пишет? как он к тебе относится?
Я ему написала, что замужем, ребенок, и он сразу охладел. Я его с днем рождения недавно поздравляла, ну в общем переписываемся ни о чем,привет-как дела.