Гость
Статьи
Любимый постоянно …

Любимый постоянно занят

Любимый человек постоянно занят. В самом начале отношений он не так был занят. Уделял мне внимание,постоянно отвечал на сообщения,звонки. Сейчас же он хоть и отвечает на звонки,смски,но заявляет,что …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

и поддерживать я не обязана

verry

Сообщение было удалено

Надеюсь и не будет. Это ж надо быть такой назойливой мухой. Счастья вам автор, а вашему бедному мужчине нормальной девушки, повзрослее что ли... ))))

мужчина похоже что сам не знает чего хочет! хочет работать-пусть работает! хочет девушку-пусть с девушкой общается

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Я б убила через неделю общения, если мы мне так мозг выжирали))

Alfrina

Сообщение было удалено

А бедолаге то сколько лет, интересно?

Ака

Автор, у вас не мужчина, а мечта...

Терпения море у человека наверно)) Или действительно любит.

да это у меня терпения не хватает! ему то что? он весь занятой.. ему хорошо! весь в делах! девушка не нужна1

aleksandra_917

Сообщение было удалено

Жаль, что автора все время опекают и одни капризы. Надо телефон этого мужчины взять) подруге незамужней дать)))

Alfrina

Сообщение было удалено

Вот вот!)))

Alfrina

Сообщение было удалено

какие капризы: то,что я хочу увидеться?

я у него спрашиваю когда увидимся? а он отвечает,что на этой неделе дела нужно доделать! вот как можно разговаривать с человеком?!

Forget-Me-Not

Автор, я Вас понимаю, только ведете Вы себя неправильно) Это уже истерика какая-то. Перестаньте человеку звонить и спрашивать. Ведите себя как свободная девушка, тогда он вспомнит, что надо-таки время уделять личной жизни, если хочешь, чтобы она вообще была, но велик шанс, что ему действительно Вы уже не интересны.

...

мне кажется автор издевается)просто не возможно быть такой курицей!!! Он пытается построить ваше совместное будущее, что бы вы и дети ваши не нуждались ни в чем....... У меня такая же ситуация.......и я жду,и верю что все получится......так как большие планы на будущее.

а у вас заело прям......тошно стало блин!

...

Сообщение было удалено

что-то не верится в то,что вы спокойно сидите и ждёте!!! как будто бы вы понимаете его полностью.. просто бред! и как будто бы вы не скучаете!

не пришей к кобыле хвост

Автор найдите себе занятие, чтобы меньше было свободного времени для выноса мозга своему МЧ. Может тогда вы перестанете жаловаться на недостаток внимания.вы даже не преставляете сколько времени отнимает свой бизнес иногда. это только в фильмах показывают что бизнесмены отдыхают и в ресторанах сидят

Имя мое

автор, вы тролль. неумелый. ежели нет, и все что вы пишете - правда, то считайте, что вас уже бросили, а подвозят из чувства вины. если вы в дальнейшем не перестанете считать себя пупом земли, то быть вам одинокой. все-таки надеюсь, что тролль, футакойдуройбыть в 19...

красотка

У меня так было с парнем, раз в 2 недели встречались, у него дела и дела, работа, да ещё ехать ко мне из другого города, я так истерила, просила, умодляла, ему надоело мои эти истерики и сказал пока, но потом все равно позвонил и мы помирились, а я перестала истерить, надоедать ему, и вот теперь терплю такие наши отношения, я теперь понимаю, что когда у человека дела значит дела и я нашла себе дела и встречаемся теперь когда оба свободны и нет дел, автор мой совет, ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ

Наталика

В чем-то автор права. Если нет времени - значит, не очень-то хочет. В выходные дни он тоже работой с утра до ночи занят? Неправа только в том, что достает его. Вот это лишнее. Просто делай выводы, автор. Не нужна - и фиг с тобой, насильно мил не будешь.

Вася пупкин

Автор, поймите такую вещь - на самом деле да, для мужчины деньги и работа важнее девушек. Потому что если у тебя все хорошо с работой и деньгами, то всегда будет много желающих отношений девушек. И наоборот, если забить на работу и сесть на мель с финансами, то могут испортиться даже самые нежные и прекрасные отношения.

Ну и успех в делах - это и свобода, и уважение и зависть других мужчин.

Да, ради семьи мужчина может сбавить обороты на работе, чтоб уделять больше внимания жене и детям. Но у вас пока не семья, а просто встречалки.

Либо терпите и поддерживайте, либо ищите студента, у которого куча времени свободного и который будет с вами часами гулять и трепаться

Femme Fatale

Автор, дайте мне телефон своего МЧ. Мне он понравился. Из него получится отличный муж для меня.

Гость

такая маленькая, а уже такая тупая Пи з да! автор, пошла *** от мужика!

Уася

Автор - тупая панда. Надеюсь он тебя уже бросил.

кость

Всем смешно, а у меня похожая девушка. Постоянно грузит, меня, мол я на морозе. Не позвонил один вечер - скандал и истерика. А у меня работы немеряно, я могу и забыть иногда позвонить. Зашел даже на женский форум в поисках ответа =). Но у меня случай еще хуже. Моей 29 лет.

А вокруг Предатели...
verry

Сообщение было удалено

Это избалованность...завязывайте,займитесь делом и собой! Если Вы нужны мужчине-Он будет с Вами! 2 недели не такой уж и показатель!не звоните и не пиште сами! Дайте Ем у самому это сделать! и тогда поймете..Не звонит и не пишет и не видется-Значит не очень то Вы ему и нужны!

Гость
кость

Сообщение было удалено

мужчина для своей девушки не должен быть занят!

Гость

;-)гы,представилас...

Гость
verry

сейчас написал смс,что любит,но если и так дальше будет продолжаться,то мы расстанемся! это вместо того,чтобы приехать он угрожает!!!

Девушка такое чувство что с вами женатый мужчина, который любит манипулировать. С женой наверно давно и они не молодые вот и захотелось свежую малолеточку. С мамой познакомился чтоб втереться в доверие и залезть побыстрее к тебе в трусы как этого добился ты стала ему не интересна. А сейчас вынесет все так, что ты ему ебешь мозг поэтому вы расстаетесь. Вселит в тебя чувство вины чтоб трахнуть тебя еще пару раз и все равно расстанется с тобой. Тут чистая психология и судя по всему он абьюзер нарцисс на должности алкаша сварщика или электрика а не бизнесмен. Паспорт то его посмотри или в телефон загляни к нему чтоб все стало ясно тебе и бросай его нахрен не полечь себе жизнь

Гость

Вот типичный пример экстратревожного типа привязанности, практически удушаюшего.

Гость

Я тебя понимаю у меня тоже самое но можно его проверить врёт он или нет просто трубку не бери от него и не пиши понимаю это сложно но думаю это сработает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: