Гость
Статьи
Стоит ли признаваться …

Стоит ли признаваться в любви мужчине первой?

Когда просто нельзя все держать в себе, когда знаешь, что он может не ответить взаимностью, или просто ты для него временный вариант. Но ты его любишь, очень сильно, нужно ли признаваться в своих …

Милана
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ну что разбушевался-то, дошло до тебя, как ты выглядишь со своей девушкой-цербером?! )) Наслаждайся!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ну про дeрьмо ты первый заговорил, значит, это твое дeрьмо повылезло.

Так что ты опять пёpнул в лужу. )))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Упрямая

ну что разбушевался-то, дошло до тебя, как ты выглядишь со своей девушкой-цербером?! )) Наслаждайся!

Бред! И откуда такие берутся? И куда санитары смотрят? Успокойся уже. Тебе не с кем поругаться? Отдыхай!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

бедный, так ты из больнички пишешь? Вокруг тебя санитары? И санитарки. в коротеньких халатиках,ах! проказник!!! Недаром тебя твоя девушка на коротком поводке держит. эх ты, Шалунишка!

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Бурная фантазия ))) "Помедленнее я записываю" (С) Может адресок скажешь? Я по блату вызову к тебе любого санитара, даже двух ;)) Успокоят тебя )

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

я - то как раз спокойная. Это ты разбушевался, потому что я тебе на больную мазоль наступила. Наслаждайся, дружочек))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Пффф. Русский язык учи. Столько ошибок. Уроки-то сделала все? Мама не отругает за двойку?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Давай расскажи, где мои ошибки - я внимательно тебя читаю.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Учебник почитай. )) Занудная, ты наша!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ну что, очередной пёрд в лужу. Спалился. Стыдоба, шалунишка, стыдоба.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Махровый редкостный тролль... Даже не интересно с тобой. Скучная ты. Бывай, не кашляй. ;)

Светик

гость, заткни свой рот, дубина

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ты не забыл, где находишься? Напоминаю - ты в гостях.

Иди на АБФ там и ори. Или тебя там забанили за твое немужское начало на поводке?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Чего ты к подруге моей прицепилась? Не дает она тебе покоя. Сама одна, небось, никому не нужная. Завидуй молча. И не психуй тут. Твой чтоли форум? С такой истеричкой никто и не будет знакомится. Чего злобная такая? Не трахалась давно. Иди и выпусти пар. Потом с людьми разговаривай.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя проблемы, я смотрю! Всё на секс сводишь, бедняга...

"Хотите об этом поговорить?")))

Милана

Сообщение было удалено

Так, отвечу непосредственно человеку с проблемой и комменты читать не буду, поскольку после прочтения 50 страниц комментариев под темой про "парней девственников в много лет" подсохла вера в человеческую разумность и захотелось стать средневековым стамотологом.

Дорогая, Милана, чувства - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

скрывать их от кого-то откровенное жлобство!:)

так что срочно признавайтесь в них своему любимому.

Было бы гораздо лучше, если бы ты конкретнее описала ситуацию,

но в любом случае подмечу кое-что:

1. Любые первые шаги в отношениях всегда должен делать мужчина (это моё личное мнение никто меня не переубедит).

2. Любые чувства должны быть высказаны. Всегда.

Не важно какого-то ты пола или возраста (роста и т.д и т.п.).

Такой принцип моей жизни и тебе советую. Когда признаешься кому-то в чувствах - проблема сразу же умирает в тот самый момент. Тебе либо не отвечают взаимностью либо отвечают и ты уже на лугу с единорогами и радугой и бла бла бла (счастлива).

3. (я не знаю ситуации,но) Если парень не признается себе в своих чувствах - это еще не значит, что у него их к тебе нет (скорее значит, что он не менее женственный, чем ты, но это сейчас не имеет значения раз ты УЖЕ его любишь).

По этому тебе в любом случае стоит всё высказать, поскольку это ужасное ожидание и "сантабарбара", которая у тебя сейчас в голове больнее, чем решение всего в миг (поверь, пожалуйста, моему опыту у меня было достаточно таких ситуаций, чтобы набить на этом руку).

Рад, если вдруг смог помочь:)

Гость

Сообщение было удалено

Следи за языком и бери отвественность за свои слова!

Какое ты имеешь право так обобщать.

раз на то пошло приложу к уже изложенным ранее советам личную ситуацию для закрепления:

несколько времен назад, была у меня у меня замечательная подруга (о Боже, почему была она и сейчас есть) и были мы замечательными друзьями. Тут как-то раз мы 300 лет не виделись встретились, выпили в компании и случился такой казус, что она перепила и ей стало плохо, все разошлись, а я как исконный джентельмен (каким я не являюсь и не являлся) держал её волосы, пока её... эм тошнило и в итоге предложил ей остаться у меня ибо куда ей ехать, когда ей хреново совсем? В общем стало ей получше (в физическом плане) и стала она реветь и душу мне изливать (обычно меня от женского рева пробивает на жуткое раздражение и агрессию, но тут почему-то мне было комфортно, видимо в меру отсутствия манипуляций с её стороны по средствам рёва), рассказывала мне о личном, об отошения с родителями и подругами (как это подобает друзьям, только в более раскрепощенной манере) и тут внезапно призналась мне, что любит меня давно и что я такой хороший, жизнь ей спас и всякое разное, упустим личные подробности. Сказала мне, что "знаю, что ты меня как женщину не воспринимаешь и больно от этого очень" (и так оно и было, она мне не нравилась на сексуальном уровне), но так всё пошло, что сия ситуация вылилась в секс и мы потом провстречались пол года... :)

P.S. Все, кто не могут закрепить свои слова примером из личного опыта - не имеют права ничего советовать ибо это уже сущий балаболизм, имхо.

Гость

Сообщение было удалено

Вах, какой ты "крутой"!

причиной, по которой тебя отшивали или игнорили были не девушки.

И на этом я закончу, потому что дальше я уже с людей беру деньги.

Шайба

Сообщение было удалено

А я с вами полностью не согласен и считаю вас КРАЙНЕ не компетентной в этих вопросах, надо же..)

(

[quote="Гость"]18 "Я же написала, что признаться не для того, чтобы расставить все точки над "и", а затем, чтобы он просто знал" - (имхо)

Я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать? Теперь я знаю в вашей воле меня презреньем наказать....

Было уже это. И как раз девушку наказали презрением. У вас есть дневник? Нет? Тогда заведите и пишите туда, пишите все что сказать некому. Вам выговориться хочется? Ну так выговоритесь, в дневнике. Душу облегчите, но смеяться над вами никто не будет. Не подставляйте себя. Онегин заметил девушку только тогда когда она удачно устроила свою жизнь, а до этого он ее невидел. Потом правда он ей был уже не нужен. Любовь это хорошая вещь для сейчас. Когда она в прошлом, тогда о ней нечего говорить. Она у вас сейчас? Пишите в дневнике. Не подставляйтесь. Ваш человек вас увидит и в вашей простенькой кофточке с сумкой набитой учебниками наперевес. А не вашему конечно нужно чтобы вы сначала на пьедестал взошли, не ваш вас только там на верху увидит.

- Эй ты там наверху, спускайся давай, я до тебя снизошел.

)))))))

Я

Без разницы кто первый (мое мнение)

Гость

да, это поможет вам разобраться в себе

а вдруг чувства окажутся реальными

michel

Стоит!!! и еще как! Сколь раз срабатывало в 10-ку)) Другой вопрос, что женщина должна почувствовать, что она ему очень нравится, он привязан к тебе, пишет, ждет, просто может боится сделать последний шаг и произнести эти слова. Даже очень сильные духом мужчины в этом бывают нерешительными. Мне даже всегда импонировало, что они не торопились мне признаваться, но при это было видно, что уже на пике своего влечения ко мне. Просто обстановка должна соответствовать признанию: после страстного поцелуя, в постели и т.д. Женская интуиция должна подсказать. Она должна видеть, что если сейчас произнесет это признание, он просто упадет к ее ногам.... В последний раз, когда это произошло, мой мужчина был почти в полуобморочном состоянии от счастья, потом эти признания сыпались от него каждый день пачками и я лишь принимала эту любовь. Причем ему казалось, что это он был инициатором всего.....ну, как-то так.

Что-то читать уже устала...

Но! Дамы! Мужчины правы! Вы, действительно, сами не знаете что хотите (если что, то я тоже женщина). Все говорят: мужики ***, измельчали, не знакомятся первыми... а и действительно... кто-то правильно сказал: не хочется подходить, когда такие рожи... А так и есть. Если кто-то на улице подойдет и попытается познакомиться, значит ***, маньяк и просто потрахаться хочет. А если не подойдет, то трус и неудачник. Девочки, ну вы же сами не даете возможности мужчинам к вам подойти. А где вы хотите знакомиться? Ну почему не на улице? Ведь если вы, такая вся замечательная, идете по улице, то почему мужчины, идущие мимо вас, все ***? Посмотрите вокруг, мужчины не козлы, мужчин много замечательных. Если вы думаете, что они все козлы, то именно такие вам и попадаются, вы их просто притягиваете своим отношением.

Девочки, любите мужчин! Признавайтесь им в любви! Поверьте, им это тоже нужно!

Мечта

Н-дааааа..... Думала,что у меня одной такие проблемы. Признаваться или нет. Прочитав все отзывы,и проанализировав свою ситуацию(наподобие автора,только плюс ко всему ответная симпатия в виде невербального общения и языка жестов и непонятное "героически"-импульсивное поведение,чтобы заметили)( при том, учитывая,что объект является на три служебные лестницы выше)..... Вот лично я приняла для себя решение: облегчить свою "ношу",хоть 70% из вас против. Я дошла до того момента,когда кажется,что нечего терять. Хотя можно потерять работу и приличную зарплату.Но мне настолько уже надоели все эти игры "в кошки-мышки",что действительно важнее стал уже не доход, а душевное спокойствие. Я уже все ходы наперед рассчитала, все предполагаемые ответы. Мне уже все равно. Я просто очень сильно люблю этого человека,вот уже долгие 9 лет. Терпение закончилось. И вроде,он,как бы стал по увереннее в себе и своих силах,что ли.Хотя далеко уже не маленький. Короче говоря, буду смотреть и проверять, у кого из нас "кишка тонка")))) Обязательно отпишусь по результатам.

Гость

а я вот призналась.... и сожалею об этом, т.к. он не ответил ни да ни нет.. чувствую себя полной ***** и идиоткой.

Мария

Вчера призналась, но он к сожалению взаимностью не ответил. Ответил достаточно сухо, но без грубости. Не знаю даже, наверное не пожалела, что сделала это, мне стало немного легче от того что я теперь знаю правду и не буду себе надумывать, то чего нет и никогда не будет...хотя конечно немного обидно, ведь парень то мне действительно нравится(. Еще минус в том, что самооценка понизилась, теперь чувствую себе конченной неудачницей и что вообще никому не могу понравится((((.

Elena
Мария

Сообщение было удалено

Вы нужны человеку, который ищет именно Вас. Не нужно расстраиваться, купите лучше себе хорошие туфли или платье!) даже если надо, поднакопите и купите. будете лучше себя чувствовать)
желаю всем счастья в личной жизни!

Elena

девочки, не унываем - на каждую кастрюльку своя крышка найдется;) наверное, надо понять, что кому-то мы и не нужны, кто-то голову морочит, а кому-то интересны именно такие качества, какие есть в нас. мужчины - разные и вкусы у них тоже разные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, просто мало ли, может девушка таких "привет!" безликих много слышала, да на улице действительно не знакомятся потому что мало ли кого встретишь, по парню не видно кто он, может насильник или убийца? А может и действительно твоя судьба или новый знакомый. Просто по одёжке встречают, видимо вы были одеты не так или просто с виду были не тем, кому хочется ответить. Тут многие факторы играют роль. Да, стильная одежда и милый вид могут помочь, но еще не гарантируют знакомство. Нас учат, что знакомиться на улице не лучшее дело. Хотя конечно в общественном мете уже может не так страшно быть.
Вообщем, обратите внимание на свою внешность, но помните, по одёжке встречают и вы вполне можете быть не во вкусе "новой знакомой", может девущка вообще лесбиянкой быть, тут разные варианты отказа могут быть, ну или не хочет отношений тупо. И знакомьтесь в людных местах и может прокатить знакомство в школе, в клубе по интересам, на дискотеке. Дерзайте! М

Эля
Orangina

Сообщение было удалено

Алина

Не нужно этого делать, в 99% ответ вас не порадует, да как и в любой ситуации бывают исключения, но если вы мужчине нравитесь у вас и так все сложиться, общение, флирт, этого уже достаточно, где то можно проявить инициативу, но ненавязчиво, плюс ко всему не все могут адекватно реагировать на подобные выпады, моей сестре сказали ну на любовь не расчитывай, а насчёт секса я не против, зачем вам это надо, так что девушки, женщины, общайтесь, улыбайтесь и за вами мужчины сами будут бегать)

НиКола

Скрывать любовь глупо идаж несовремено)

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

Что за стереотипы? А если женщина откажет мужчине, для него это будет менее унизительно?

Гость

Автор, те, кому вы нравитесь подойдут сами. А всем остальным вы не нужны, не нужно иллюзий на тему "я ему нравлюсь, но он просто стесняется это сказать".

Сейчас такие парни, которые не подойдут сами, их еще нужно упрашивать, а какие неженки, а какие обидчивые, что уже говорить о том что мужики нынче стали более похожи на женщин😢...

Гость
Гость

(мнение мужика): никогда.

А вот женщина,и тоже думаю нет. Люблю ,но не скажу первая. Я почему то думаю,что это его книщит как то ,что ли. То,что я взяла инициативу , как бы забрала у него такое право. Ему признание может и понравится,но поведение такое вряд ли. Тем более он мусульманин,у них это вообще не приветствуется. Мужчина должен вести отношения так как ему надо и когда надо. А если мужчине не нужно,так и надо его ставить в неловкое положение.

Гость

Что делать? Подскажите? Хочу признаться в любви мужчине который мне очень нравится, но боюсь.

Гость

Конечно стоит, зачем тянуть время. Понимаешь, строить ожидания и планы на будущее не имеет никакого смысла, потому что завтра может не быть, твоё завтра-это твоё сейчас, лучше, правда, признаться, и забыть о переживаниях и стрессе.

Гость
гость

Я призналась однажды. Не ответил, пропал надолго. А потом сам объявился с желанием дружить. Так я и не поняла, то ли замял он это, то ли теперь не против.

У него просто маленький член или пол шестого было тогда

Елиз

Стоит. Сама в той же ситуации. Парень такой стеснительный, только смотрит на меня постоянно при всех на учебе. А как только наедине и шутит, и улыбается. Вот и решила ему написать, написать же просто. Только надо успеть очистить историю сообщений, чтобы потом не проверять, прочитал или нет. Оторвать как пластырь, а то уже невозможно жить в неведении. Вам удачи

Гость
Гость

нет, не стоит, не надо брать на себя мужские роли: добиваться мужчину, признаваться в любви первой. Если он откажет будет очень унизительно.

Скорее, будет больно

Гость
Виктория

нет, а то будете по дурацки выглядеть.....Татьяну Ларину вспомните. Дичь за охотником не бегает.

Пушкин гений! Роман "Евгений Онегин", он навека!

Гость
Алина

Не нужно этого делать, в 99% ответ вас не порадует, да как и в любой ситуации бывают исключения, но если вы мужчине нравитесь у вас и так все сложиться, общение, флирт, этого уже достаточно, где то можно проявить инициативу, но ненавязчиво, плюс ко всему не все могут адекватно реагировать на подобные выпады, моей сестре сказали ну на любовь не расчитывай, а насчёт секса я не против, зачем вам это надо, так что девушки, женщины, общайтесь, улыбайтесь и за вами мужчины сами будут бегать)

Согласна полностью

Гость
Гость

Что делать? Подскажите? Хочу признаться в любви мужчине который мне очень нравится, но боюсь.

Признавайтесь, но если промолчит, или ответит нет вам будет очень больно. Имейте это ввиду.

Гость

Порой наши страхи всё портят.. Однажды не рискнув, можно потом жалеть всю жизнь, и не важно, парень ты или девушка.
Главное слушай своё сердце, оно не обманет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема