Гость
Статьи
Стоит ли признаваться …

Стоит ли признаваться в любви мужчине первой?

Когда просто нельзя все держать в себе, когда знаешь, что он может не ответить взаимностью, или просто ты для него временный вариант. Но ты его любишь, очень сильно, нужно ли признаваться в своих чувствах?

Милана
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Лялька

Думаю, что стоит: сразу расставить все точка над и, а не терзаться от неопределенности. Если ответит взаимностью - то только в путь, если нет - то вы хоть будете это твердо знать и не тешить себя иллюзиями.

Крев

Если у него денег полно, то почему бы и нет.

гость

Стоит. мне вот ни разу не признавались в любви, и что мне теперь делать?

Гость

Я сейчас тоже так же мучаюсь... Решила пока молчать, хотя очень тяжело ((

Гость

Стоит. А если проигнорит, значит кишка у него тонка, вы разочаруетесь. Т.е. в любом случае ситуация решится.

Гость

нет, не стоит, не надо брать на себя мужские роли: добиваться мужчину, признаваться в любви первой. Если он откажет будет очень унизительно.

гость

Я призналась однажды. Не ответил, пропал надолго. А потом сам объявился с желанием дружить. Так я и не поняла, то ли замял он это, то ли теперь не против.

Виктория

нет, а то будете по дурацки выглядеть.....Татьяну Ларину вспомните. Дичь за охотником не бегает.

Нет,не стоит.

Гость

Это что же такие за уроды-мужики, которые вот так игнорируют инициативу от женщины ? Не понимают, что женщине это по природе вообще очень тяжело. Ну ладно, меня сколько раз посылали на хрен, мне как-то пофигу. Но моя жена подошла ко мне первая...Давно это было, до сих пор тепло вспоминаю...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

а ещё унизительнее будет, если девушка надееться, ждёт, доверяет, а Он возьмет, использует и бросит. А так она призналась, он ответил. И от его ответа будет зависит, есть ли продолжение отношениям или нет.

Гость

Не стОит. Было оч тяжело, когда он сделал паузу и задержался с ответом, потом я заплакала и он мне кажется как-то вынужденно ответил, что тоже, что давно уже любит, и после этого мы провстречались еще несколько лет. Но на тот момент вот эта пауза была неприятна. Ни к чему такие откровния. Он раслабится, потеряет интерес, не ценят они это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не испытываешь к девушке никаких чувств, то сразу урод? Странная логика.

Гость

Автор, те, кому вы нравитесь подойдут сами. А всем остальным вы не нужны, не нужно иллюзий на тему "я ему нравлюсь, но он просто стесняется это сказать".

гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда признаешься, надо быть готовой к любому ответу вообще-то

Гость

(мнение мужика): никогда.

Милана

Сообщение было удалено

Я же написала, что признаться не для того, чтобы расставить все точки над "и", а затем, чтобы он просто знал, потому что надоело прятать свои чувства. И ответ может быть любым и действия любимыми... Но это все не важно, потому что, я считаю, если любишь, по-настоящему, все простишь, и не нужно прятаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясню. Если девушка мне не нравится, я все равно постараюсь уделить ей время, корректно поговорить. И уж точно никогда не уйду в глухой игнор и сбегу. Зато сколько раз я слышал от девушек: "Отвали", "Я на улице не знакомлюсь" и просто молча проходящие мимо, смотря мимо тебя, словно ты пустое место. Один раз меня это так разозлило, что я догнал такую цацу и выдал ей прямо в лицо: "Тебе что, столь трудно обратить внимание на человека? С тобой просто поздоровались! Неужели трудно ответить? Или ты считаешь, что все вокруг тебя не достойны. С таким подходом к жизни будешь одна до старости!" Помню она растерялась. Попыталась улыбнуться. Но мне уже было мерзко. Махнул рукой и пошел дальше по делам. В спину уже услышал что-то вроде: Извини... Я пошел дальше

Шайба

и так и так правильно...

но думаю что его напугает признание-они трусы...тем более раз до сих пор вы не вместе

но вам может полегчать(а можт и не модет))

Гость

18

"Я же написала, что признаться не для того, чтобы расставить все точки над "и", а затем, чтобы он просто знал"

-

(имхо)

Автор, нельзя признаваться, ищите другие способы, как донести до него эту мысль, но пусть он въезжает сам, без ваших признаний.

Гость

Шайба 20,

помимо страха есть ещё одна заморочка: мужчины недогадливы.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Он итак все чувствует, по моему взгляду, по прикосновению... Просто не могу больше в себе держать. Люблю его каждой клеточкой

Шайба

да на кой. когда влюблена он всё равно узнает по глазам

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

если ваш "недогадливый" значит вы не в его вкусе. делает вид что ниче не замечает. Поверьте

Гость

23

воля ваша, поцелуйте его до крови на губах, но не признавайтесь. ОН должен признаться, а не вы.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

-

я мужчина, поэтому верю без сомнений.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете вы первый мужчина в моей жзни?) знаю что говорю как раз по общениюс парнями

Young Miss

Симпатию показать можно, а в любви признаваться не стоит.

не пришей к кобыле хвост

Он и так все чувствует, по моему взгляду, по прикосновению... Просто не могу больше в себе держать. Люблю его каждой клеточкой...

Если он итак все знает. Зачем говорить? Думаю это мало что поменяет. да и не женская эта обязанность в любви первой изъясняться.

Эврика

Не надо.

Вспомнила, как у меня это произошло. Я даже сама еще не решила, любовь это или симпатия, а на вечеринке выпила лишнего и призналась ему в любви. Самое интересное, что он не засомневался в истинности моего признания. Сам растаял, расслабился, мы стали ближе, и через некоторое время он уже признался мне в любви, причем на трезвую голову. Ну а я к тому времени поняла, что все-таки люблю его и тогда ему не наврала. Но эта история - скорее исключение.

Не надо первой признаваться.

Демонесса
Гость

Сообщение было удалено

Какой Вы агрессивный)) Мне девушку жалко. Я тоже на улице не знакомлюсь, просто боюсь. Один раз отказала, так меня так обозвали, хорошо что автобус приехал во время, так еще и повелительным тоном сказал"куда пошла, Стоять **ять сказал, я не договорил" С такими знакомится страшно. А чаще просто знакомятся, чтоб к себе домой позвать. Так что отказываю всем без разбора, люди малознакомые, фиг знает, что ожидать. Милый, милый, а потом окажется....

А что по теме, если действительно любишь, то стоит, но с другой стороны, если парень не торопится с признаниями, то в чем то подвох 100 %, либо не догадливый, либо через чур не уверен в себе, либо не любит.

не пришей к кобыле хвост
Гость

Сообщение было удалено

и что мне как то тоже сказали так, что - то вроде .."сейчас так, а потом по рукам пойдешь"...или было еще.."ну ладно, мир тесен еще встретимся"...ни сколько не пожалела, что не познакомилась с такими хамами

Гость
Демонесса

Сообщение было удалено

И сидят такие потом на форумах, почему я одна ?? А почему мужики не подходят ? Вот потому и не подходят. Вы, дамы определитесь, или мужчина должен делать первый шаг - но тогда нечего хамить! Или не войте, что мужики обмельчали.

Гость
не пришей к кобыле хвост

Сообщение было удалено

И где я нахамил ? Поздороваться в ответ - РЕЛИГИЯ не позволяет ? Или рот скривило - улыбаться разучились ? Посмотрите на нынешних баб на улице? У каждой 2ой на лице написано - "ты го...о!". Я то уже привык к этим рожам и иду по принципу "пофигу". А не задумывались, сколько нормальных ребят просто боятся подойти ИМЕННО из-за таких рож у баб.

Демонесса
Гость

Сообщение было удалено

А я не одна, но у меня всё сложно. Плохой Вы провидец)) Так вот лучше бы не подходили, если честно. Кстати, если со мной здороваются, я тоже здороваюсь..но не знакомлюсь. Ну хорошо, ладно, может у кого и есть РОЖИ отталкивающие, но раз рожи отталкивающие это сразу говорит, что знакомится не надо, ей это не нужно. Так и не знакомтесь, Вас никто под прицелом не толкает.

Демонесса

а то что они потом ноют, не Ваши проблемы. Они могут вечно ныть, пока сами не поймут чего же они действительно хотят.

Счастливая

Встречаемся год, я первая ему призналась, что влюблена в него, это было на 3 месяце встречь,он замялся, ссказал даже не знаю что тебе ответить, я поняла что дура рано ему призналась, долго переживала, что он не скажет мне, и вот свершилось на 7 месяце наших встречь он это сказал, не могу описать свою радость, и вообще хорошо, что парень не сразу говорит люблю, а сказал обдумавши и ещё сказал не буду словами о любви разбрасываться. я сказала конечно, лучше делом доказывай

Отвечаю, ты мне тоже нравишься, или спасибо, очень приятно.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

чо за бред? вас выпустили из психушки на время?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

от такого идиота надо уходить немедленно, не разговаривая, бегом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчинам отказывают, то не унизительно? Зажрались наши мадамы...

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

если тебе отказали значит, ты из себя ничего не представляешь. Совершенствуйся!

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

А если два раза отказали - то прыгать с балкона?! Мне давно пофиг на отказы, подруга есть. Напротив, меня не подпускает к другим знакомиться, даже с подружками своими знаю вела разговор, что косы повыдергивает любой, кто будет мне глазки строить :)) По поводу совершенствования: всегда и везде! И вам тоже не мешало бы.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Упрямая, ник по характеру взяла? Упрямство - не очень хорошее качество (не всегда, но как правило). Развивай свое упрямство с умом! Правда, упрямым тяжело по жизни - их никто не любит, а есть те, кто вообще не переносит.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, завидовать тебе не чему - такую ты тут эпопею раскатал и про девушку, и про то, что она тебя на привязи, как собаку, держит и про то, что это тебе крайне нравится.

Отсюда делаю вывод, что чел ты зависимый, а мужчина никудышный. Уж извини, ты - раб.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то какое дело, кто меня и как любит? А про тех, кто не переносит - это ты к чему? Тебя вон, на улице все девки не переносят - и что? Ты не самоубился ещё? )))))

Я не доллар, чтоб всем нравится. Я эксклюзив. Не всем по зубам.

Если "признание в любви", в Вашем понимании, синонимично предложению быть вместе (то есть отсутствие ответного признания воспримется Вами как поражение) - то нет, не стоит, такая инициатива должна исходить от мужчины.

Другое дело, любовь в прямом смысле этого слова - как окрыляющее желание дарить и заботиться, ничего не ждущее взамен. О нем всегда можно сказать вслух, если не молчится. А можно без слов проявить на деле. Но скрывать - не имеет смысла.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Упрямая, "ну ты и тупааааааааая". Бред пишешь. Сколько злобы в твоем посте. Успокойся чтоли. Валерианки попей или потрахайся.... П п ц, палата ╧6...

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

А самомнения то сколько... Только, вот, похоже, дерьма в тебе не меньше. Закройся уже, зануда.

Предыдущая тема