Содной стороны знакомиться в клубах и ресторанах интереснее.Там сама обстановка распологает к знакомству.Вроде как пойдёшь с подружками развеяться,авось и познакомишься с кем-нибудь,но очень дорого! …
Сообщение было удалено
глупость это какая-то. у дяди с головой не в порядке. он бы бомжом еще оделся и приговаривал "полюби меня таким"
это с самооценкой что-то не то, или комплексы, что его полюбить нельзя.
а представьте девке какой-то радость - думала просто нахаляву тортик в кофейне слопать, а тут оказывается дядя-то с геленвагеном :))) с чего вы решили, что катание в метро - залог немеркантильности женщин? может просто запросы у них пониже.
наоборот, искал бы своего уровня. у которых у самих у родителей и коттетдж и машины нормальные. точно бы на его "богатства" не заглядывались. чувствовал бы себя ровней и не комплексовал.
[quote="Яна"
а в клубы и рестораны надо ходить для удовольствия и повеселиться. запомните - вы не должны терять материально, а приобретать. если поиск мужчины заставляет вас тратить деньги - что-то вы делаете не так![/quote]
как же не терять материально если поход в клуб или ресторан всегда обходится в крупную сумму?!как организовать поиск мужчины не тратя деньги? научите,пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Ой, простите, я не люблю курящих девушек. Если кто-то писал вам до этого на аську, то это был не я)
Сообщение было удалено
вот я к примеру не курю, но не думаю, что это должно быть главным критерием.
к 56 - в смысле, когда мне парни говорят - я тебя выбрал, потому-что ты не куришь, за такие слова хочется по лбу им дать.
Сообщение было удалено
))) ахаха.. в точку.
Нигде..............Дам Вам один совет как познакомиться с мужчиной.
В общем просто идете по дороге и ловите взглядом мужика на крутой тачке.
И как только заметите что мужик обратил на Вас внимание, тут-же по виляйте попой - и улыбайтесь. И что дальше- спросите? Увидите - все зависит от Вашей фантазии! Удачи!!!!
Моё мнение - лучше знакомиться на сайтах знакомств. Это бесплатно. Мужиков тысячи. Все хотят отношений. Эти же самые мужики и в клубы ходят, и в рестораны, и на работу. А вечерами сидят на сайтах. Не правда, что там все моральные уроды. Много нормальных, адекватных людей. Главное, самой вести себя адекватно, не позволять лишнего.
Сообщение было удалено
я думаю это самый правильный совет! спасибо!
Сообщение было удалено
Не в клубах и не в инете. Нужно расширять круг знакомств, быть общительной интересной. Когда есть своя компания, в ней проще познакомиться и люди будут своего круга.
В наше время уже не модно знакомиться на улице или в метро. Нужно не просто мужество, а прям таки обезбашенность. Проще всего это делать на сайтах знакомств, где люди сами заинтересованы в знакомстве. Я разместила свое резюме на сайте y a r a t u . r u. Многие там пишут первыми.
Сообщение было удалено
Автор, конечно же постоянно ходить в клубы не правильно. Знакомится можно где угодно. Я тоже была как вы, но меня подруга привела в специальный клуб знакомств. Там после тренингов я поняла,что это всё наши заблуждения про клубы и рестораны. Достаточно верить в себя и быть самой собой. Если интересно, то центр находиться на чистых прудах "Твоя семья",
Клубы для студенческого возраста, люди за 30 выглядят там жалко, да и чувствуют себя не комфортно. Кафе, рестораны,это просто общепит или пьяная публика, там мало кто настроен на знакомства. Интернет да, но только не сайты знакомств. Используйте его просто для расширения круга общения.
То что к вам на улице не подходят, так слава те госсади, это вышло из моды.
Вот когда я была юной девушкой и никаких инторнетов не было, цеплялись еще как, как гамадрилы кидались, только ничего хорошего в этом не было,проходу не давали, у меня лет 10 на лице держалось выражение "а ну пшливсе !" Или вы думаете, что цепляются сплошь симпатичные парни?