Содной стороны знакомиться в клубах и ресторанах интереснее.Там сама обстановка распологает к знакомству.Вроде как пойдёшь с подружками развеяться,авось и познакомишься с кем-нибудь,но очень дорого! каждую неделю ходить в клуб или ресторан-накладное удовольствие!.....Другое дело соц-ая сеть.Например всем любимый ОДНОКЛАССНИКИ,там можно подать себя в выгодном свете,выбрать интересные фото и выставить,и совсем не бьёт по кошельку! Так стоит ли ходить с подружками и тратить деньги на рестораны если можно в нете познакомиться?А ваше мнение?
как повезет, автор. Придурков и там и тут хватает
сразу видно, нищебродка..(
Хм...соц сети не то, в живую лучше. Хотя можно попробовать, например, на вумене познакомиться.
Смотря для чего знакомится ? Для потрахушек - клуб самое то. Для отношений...Не знаю ни одного человека из своего круга (28-35 лет. Мужчины) Которые пойдут в клуб искать любовь - как правило идут снимать на ночку. Ну правда поют девушкам совсем другое. На вопросы о знакомствах в серьез все высказались однозначно: "ловить там нечего - одни б.....и."
сразу видно, нищебродка..(
Если вы ходите с подружками по ресторанам с единственной целью познакомиться, то однозначно не стоит тратиться.
Сообщение было удалено
на вумане 99% баб - жуткий неликвид.
Сообщение было удалено
не получится! это не сайт знакомсвт. никто не будет здесь знакомиться))
Сообщение было удалено
а уж мужики-то какие.. неадкват в большинстве
Я периодически захожу сюда, столько девушек, которые пишут, что одиноки, не могут найти пару, пишешь им, пишешь, мол, напиши с какого ты города, я тоже одинокий молодой человек, а в ответ молчание..Хотя автор продолжает дальше отвечать в теме.
Потому что это разводки ЛОЛ
12
если бы ты был популярен, то к тебе бы сами липли.
если нет никого, Значит ты никому не нужен.
Сообщение было удалено
мне напиши - я отвечу!
Сообщение было удалено
когда это женщины к мужчинам липли?)))
Сообщение было удалено
мне напиши - я отвечу!
12, я не сижу тут постоянно, захожу периодически, поэтому кинул 2-3 сообщения, затем зашел через дня 2-3, проверил, пусто, поэтому 2-3 сообщениями видимо никого не привлечешь
Гость 15, уж простите, если вопрос банален, а Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Плиать, я в рестораны хожу КУШАТЬ, а не мужиков цеплять)))))
многие мои знакомые знакомились именно в кафе.да,я сечас в поисках,но мне действительно не хочеться тратить деньги и часа два сидеть в ожидании,что кто-то обратит на меня внимание.а вот моя подружка утверждает,что нужно выходить в люди,посещать увеселительные заведения.мне кажется,что всё-таки нет это лучше вариант-недорого,можно просмотреть с кем дружит новоявлиный ухажёр,можно выставить лучшие фотки.....или это во мне жадность ищет аргументы против ресторанов?)))
Сообщение было удалено
Москва, а ты?
знакомится нужно везде при любом удобно случае
Сообщение было удалено
Не знаешь - не говори. У меня в группе мужичок нарисовался. Я еще не понял, ЧТО делать 35 летнему, обеспеченному мужику, с коттеджем (гуляли после занятий у него), галенвагеном и тд на тренинге по невербалике ? 0_o. А дядя потом рассказал...Так и так говорит, баб у меня МОРЕ! Но всем нужны только мои деньги =( Мне, говорит, бабы подарки дарят и ухаживают за мной! А я им не верю! Доходило до смешного. Дядя специально одевался попроще и катался в метро - знакомился, надеясь найти искреннюю любовь =)))
Сообщение было удалено
Сейчас нет проблем познакомиться молодой девушке, если она не явный крокодил. Проблемы с количеством мужчин были в послевоенное время, сейчас парней предостаточно. А подобные темы-разводки создают админы.
Сообщение было удалено
К красивым и богатым липнут.
Вот, кстати, прикол! Пытался тут познакомится. Ну не удачно, это ладно. Дело в другом. Написала мне на почту девушка....22 года. Прислала фото. Ну не сошлось - бывает. Разные города и тд. НО! Я когда увидел ее фото, у меня челюсть на пол упала и пальцы мимо клавиатуры стали печатать. Показал своей знакомой ее лицо, так та вообще просто сказала: "Такая красота не может быть одна!". И ладно внешность, в разговоре одекватная девочка. Просто я в свои 30 уже немного умею различать когда врут или притворяются. Ну вот как так ? Комплексы? Девушка с этого форума...
Сообщение было удалено
Ну и чего ты этом рассказом обьяснил, то что у него их море не значит, что они к нему липнут и притом понятно, что нормальная во всех отношениях женщина липнуть не будет, как и нормальный мужчина
[quote="Гость"]сразу видно, нищебродка..([/ Сразу видно,дибил(ка)
Сообщение было удалено
Аааа....так речь о НОРМАЛЬНЫХ женщинах....Это отдельная тема
Сообщение было удалено
о том и речь, что тебе один раз сама красавиц написала и ты тут же окуел от сего факта
Сообщение было удалено
Конечно мы все говорим о нормальных женщинах и нормальных мужчинах, о липнущим неликвиде речи нет которого конечно везде хватает
Сообщение было удалено
Те полагаешь, что ко мне девушки ранее не подходили и я к ним тоже ? Смешно. Меня женская инициатива не удивляет. Так же как и моя инициатива. Так же как и что меня далеко не один раз посылали лесом. К слову, никогда не позволял себе игнорировать инициативу от девушек. СУТЬ в другом - у девушки есть ВСЕ данные для знакомства, однако почему-то с парнями у нее швах. Как говорит - к ней практически никто не подходит. Действительно - многие мужчины боятся подойти к красивым. Что и печально =(
Сообщение было удалено
одно дело женщина проявляет инициативу, что встречается, но как здесь пишут на чуваках аж виснут и липнут к ним- бред, это все что я хотел сказать. А то что девочка красивая и одинокая здесь масса может быть причин, о которых ты не знаешь, от завышенной планки до присутствия хвоста
Сообщение было удалено
Инкуб,песню ты искал(о)?
Сообщение было удалено
Заглянувший напиши обещаю ответить
Сообщение было удалено
Да я, мне подсказали, спасибо
Я с нынешним мужем познакомилась на Мамбе. Хотя оба мы клубные ребята, я через день с подружками в кафе ходила. Да и знакомых пар у меня половина в инете познакомились, так что ниче зазорного)
Сообщение было удалено
так кто исполняет? я тебе просто написала про Gala
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. Причем, если красивая девчонка начинает проявлять знаки внимания к парню, то у него сразу самолюбие взлетает до небес и он начинает издеваться над ней, ломать её. С не очень симпатичными парни так себя не ведут. Поэтому у красивых и скромных нет парней, и они часто одиноки.
Сообщение было удалено
Не могу найти((( скинул на флешку, а та в машине
Сообщение было удалено
За красивыми толпа поклонников, у них просто планка завышена
Сообщение было удалено
Заглянувший напиши обещаю ответить
Ой, как далеко то, за 9000 км от вас)
А вы из какого города? Я из Владивостока
Сообщение было удалено
Как далеко, а как насчёт переписки?
Сообщение было удалено
Насчет переписки? Нет, я не против, вот только какое бы средство для связи придумать...
аська 316721535 есть также скайп.
Мое мнение, ни в инете и клубе знакомится не надо. В интете, как то не серьезно, ну правда в контакте иногда знакомилась, но до встреч не доходило дело, а то фиг знает какой том сюрприз будет, вирт есть вирт. Клубы, тоже не знакомлюсь, т.к всем известно и это правда, знакомятся там как правило на одну ночь, ну или больше если классно с тобой в постели)) Мне повезло в том, что на работе парни классные и никто не против служебных романов)))
Сообщение было удалено
Не обращай на них внимание! Среди одиноких баб есть такие.........,что слава богу,что они одиноки!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тебя епёт чтоли ***?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, прикол! Пытался тут познакомится. Ну не удачно, это ладно. Дело в другом. Написала мне на почту девушка....22 года. Прислала фото. Ну не сошлось - бывает. Разные города и тд. НО! Я когда увидел ее фото, у меня челюсть на пол упала и пальцы мимо клавиатуры стали печатать. Показал своей знакомой ее лицо, так та вообще просто сказала: "Такая красота не может быть одна!". И ладно внешность, в разговоре одекватная девочка. Просто я в свои 30 уже немного умею различать когда врут или притворяются. Ну вот как так ? Комплексы? Девушка с этого форума...
как категорично, сил нет
откуда вы знаете, что нет проблем, вы провели репрезентативную выборку?
вот у меня такая же ерунда была, я здесь с мужчиной познакомилась, общались, всё нормально, а фотографиями обменялись, он потом начал говорить, что не верит в моё одиночество, что я просто развлекаюсь и хочу гульнуть от мужа/парня и т.д., обидно было. если он так сливался (допустим, не понравилась), уж лучше бы прямо сказал.
Сообщение было удалено
ну сами говорите - повезло с работой
а есть места, где работают одни женщины, или женатые все кругом, или вообще люди так загружены работой и нет времени тупо чаю попить, не то что амуры крутить, а есть ещё такие города, где все утром уезжают в москву, а поздно вечером возвращаются, и где знакомиться? только интернет и остаётся.
а уж какие сюрпризы у меня происходили из реальных знакомств, мама не горюй, так что нет разницы между реалом и интернетом
Сообщение было удалено
но ведь девушка тоже боится, что мужчина из меркантильных целей с ней, так что тупик...
ей нужны его проявления щедрости как доказательства обратного, а ему вообще не понятно что нужно
это пиар что ли одноклассников? там сплошной съем, я удалилась оттуда даже. ощущение было, что не в социальной сети, а на сайте знакомств вывесила анкету.
а в клубы и рестораны надо ходить для удовольствия и повеселиться. запомните - вы не должны терять материально, а приобретать. если поиск мужчины заставляет вас тратить деньги - что-то вы делаете не так!