Гость
Статьи
Ваш супруг есть у вас …

Ваш супруг есть у вас в друзьях в социальной сети?

Ааа

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
жена гаишника

есть)

ВВ

моего вообще нет в соц сетях, т.к. это не его тема........

Вика

Ну естессно, только он там редко бывает теперь...

Гость

главное условие когда мы начали встречаться с мужем - полное удаление всех аккаунтов, каково было мое удивление. когда у него небыло ни одной страницы ни в каких соц. сетях.

Софья
ВВ

Сообщение было удалено

Прям про моего.

Барби

нет!не добавляет,гад...

есть. Но соц сети - это часть нашей работы, так что без них никак. Да и учитывая то, что мы из родных городов уехали - легче с друзьями и знакомыми общаться

Тильда

Есть

Нюша Бородач

етсь

Красненькая
Софья

Сообщение было удалено

аналогично

Гость

Был, потом поссорились, я его удалила отовсюду, откуда только могла. причину ссоры сейчас вспомнить не могу, это еще летом было.

Через неделю он сам добавил меня в друзья, я потянула время, через пару дней согласилась)

подруга

У меня нету, он меня удалил - только что увидела. Причем что он там особо не сидит даже. Ну теперь точно разводимся.

Гость

мы как только только начали встречаться сразу же удалили свои странички в соц сети (мы были в одной зарегистрированы). да ему это было и не интересно особо.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

вы просто не догадываетесь в каких сетях они зарегистрированы, наивные девочки), я тоже свято верила, моего и вправду не было ни вконтакте, ни в одноклассниках, ни в майле, но он общается на таком сайте, что я думаю о разводе(((

Гость

так что соц.сети - это ромашки на лугу... есть такая гадость, о которой они вам никогда не признаются, но сколько их там, вы не представляете просто, общение более чем раскованное, просто откровенная грязь

Гость

так что ищите, ройте кукли

Помада

Есть, но если бы не было, то я бы не расстроилась...

Гость

Он там вообще не зарегистрирован. А его бывшая жена от его имени страничку создала и добавила себя к нему в друзья :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мамбе што ль

Пилюлькин

Меня нет в соц сети, и жены тоже (в смысле не женат я)

Ольга

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже, намного хуже(( сайт для по е б у шек и дрочки, такая блевотина((

Кома

Неа. Во время какой-то ссоры удалила, больше не добавляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ".мдаааа. Клиническая ТП.

Гость

Есть и в друзьях и в статусе.

Гость

да

мимо проходила

нет! я за личное пространство

правдивая
Барби

Сообщение было удалено

значит есть, что скрывать, раз его это напрягает

правдивая
Гость

Сообщение было удалено

патология у неё))

правдивая
Гость

Сообщение было удалено

напишите сайт , чтоб люди знали где рыться то))

правдивая
Софья

Сообщение было удалено

лучший вариант

Гость

И бывший, и нынешний - с обоими дружу. )

Morgen

Оба зарегистрированы.

Принципиально не добавляю. Нафиг он мне там нужен.

Он не зарегистрирован.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем? В чем смысл удаления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссыль пож-та.

Пипа

Такое ощущение, что многие рассматривают соцсети как средство познакомиться с противоположным полом. Всегда думала о соцсетях, как об удобном средстве общения. Вы же не разбиваете телефон, не удаляете Скайп, когда начинаете отношения?

Или вы считаете мамбу и сайты знакомств соцсетями? Так они ими не являются!

Оля-котенок
правдивая

Сообщение было удалено

http://2ch.hk/b и его раздел по отношениям http://2ch.hk/sex . Лучше любых соцсетей! и регаться, как и на вумане, ненадо!

innessa

Я не знаю, что это, если не чудо, но то что у Фатимы Евглевской есть дар - это точно, она - профессиональная ворожея. Я к ней обращалась, когда от меня мой молодой человек ушел, и знаете, результат был ровно через 17 дней после обращения. Он реально пожалел, что оставил меня, а я его вновь впустила в свою судьбу. Так что, люди, если есть какие-то проблемы в личной жизни, обращайтесь на сайт: h t t p : / /ais-kurs.n a r o d .r u к Фатиме Евглевской, она поможет, это проверенно мной и еще многими людьми.

Гость

Есть конечно, а почему некоторые ставят условие для отношений - удаление из соцсетей?? Я о таком ни разу не слышала, у меня там и мама, и папа, и братья с сестрами, мы живем все в разных городах, фото там выкладываем, а то запаришься всем пересылать. Правда первый раз слышу про удаление страниц при начале отношений. Это какие-то странные закидоны...у меня везде стоят галочки, чтобы мне не друзья не могли писать, я ни разу в жизни ни с кем не знакомилась в соцсети, это же не сайт знакомств, а способ поддерживать отношения с друзьями, которые живут в разных городах.

Ириска
подруга

Сообщение было удалено

А на что жить будешь,подруга-ткачиха???

Гость

и

Гость

есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бывший одинокий - тогда понятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же это за сайт?

Сладкоешка

да, и на фейсбуке и в одноклассниках :)

Валери

мы тока на майле, я сама его себе добавила, у меня пароль есть))), у него там тока почта, фоты нет и мир формальный, у меня есть мир, но тока для друзей и родственников, я уехала из дома за 4000 км, там все мои фоты счастливой жизни смотрят.

Из одноклассников мужа удалила, ему туда бывшая писала, и себя тоже удалила, делать там нефиг, больше нас нигде не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема