В преддверии новогодних праздников хочу спросить совета.
Ситуация заключается в следующем. Муж – бывший военный, отслужил 20 лет. Больше года назад ушел в коммерческую структуру. В прошлом году …
Сообщение было удалено
У нас начальницу отдела Люда зовут, её за 60. Мы про неё эту песенку хором пели, когда она бухая на бильярдном столе плясала)))))
Сообщение было удалено
Сменит работу. То же самое в отношении меня.
Меня благоверный в командировку не в жизнь не отпустит.... На работе об этом знают и не отправляют дальше пределов города...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
вы серьезно? то есть он начальству так и скажет-меня жена в командировку не отпускает, поэтому я увольняюсь?
А как же он у вас военным был? на войну пойти тоже разрешения спрашивал?
автор, а вы мужу карьерного роста желаете или вас вполне устраивает, что взрослый мужик всю оставшуюся жизнь на побегушках будет? кстати. кем работает-то?
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно что-то объяснять начальству. Есть формулировка "по собственному желанию" - это ответ на первый вопрос.
А по поводу войны..... Ее в нашей жизни было достаточно, поэтому в "гражданской" жизни возможность командировок мы исключили, когда искали работу. Мы просто за 20 лет устали мотаться по городам.
Сообщение было удалено
Начальник службы безопасности в банке.
Сообщение было удалено
В принципе у банка могут быть филиалы и там надо будет работу инспектировать или ставить с нуля. Да и просто обучение может в другом городе возникнуть. Вы же просто крест поставите на работе мужа в этой сфере,если он откажется. Вы зачем так жизнь усложняете? Разве можно решать проблему в стиле "если у вас нету тети".... А если вы не живете, то вам и не умирать.
Это уж так, не по теме вопрос. С армией-то хорошо расстались? Просто довольно много знакомых в этой среде.
Не пускайте мужа. Мой себе на два года любовницу нашел именно на новогоднем кооперативе завязалось. Ели оклемалась семья, и то сомневаюсь, что оклемались.Я читала коменты на ее фотки,"Верочка помнишь как весело было?" ,она помнила. су к а..
Сообщение было удалено
Ха... У нас в безопасности одни бывшие ФСБшники и начальник их тоже))) Погулять любят на корпоративах и выпить тоже, отнюдь не тихие товарищи
Сообщение было удалено
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу....." Я никому не навязываю свой точку зрения, если вы обратили внимание. Для кого то норма в семейных отношениях "отдыхать" от мужа, кто то использует это время, чтобы заниматься собой.... Я не устаю от своего мужа, у меня на все хватает времени.
Возможно вы не поверите, но нам на самом деле хорошо рядом. И возможно описанный мной в топике "конфуз" скорее из категории "сама придумала-сама обиделась")))))
Сообщение было удалено
Нет. Несколько лет судились за квартиру - не отбили, пришлось покупать (((((
Сообщение было удалено
Таких не слушайте. У нас на работе все не замужние пели такие песни, если хотели получить и строили планы на мужиков.Типа это чуть-ли не позор если жена не пускает на гулянку, второй куплет-надо всем быть,и снова припев.
Сообщение было удалено
похоже и правда "сама придумала-сама обиделась" :) так и проблемы то нет, получается....
Сообщение было удалено
Военные - это определенная каста. Они ж долгие годы живут "от забора до обеда", а потом в гражданской жизни отрываются )))))
Сообщение было удалено
жаль. Увы, квартира -самый сложный момент.
Сообщение было удалено
многие в принципе в гражданскую жизнь не вписываются.
Сообщение было удалено
Скорее вы правы и проблемы нет, но второй раз его компаньонов я не переживу (нервы ни к черту), пошлю на х..... - вот тогда точно поставлю мужа в неловкое положение )))))))
Сообщение было удалено
Да, бавает и это не редкость. У мужа вроде бы получилось.
Сообщение было удалено
ну Дай Бог. Давно уволился? По собственному или поудачней получилось?
Сообщение было удалено
да не... просто помогаете мужу решить проблему :)
Сообщение было удалено
1 марта 2010 г. По оргштатным мероприятиям.
Сообщение было удалено
Раз все так хорошо, то отчего же вы так беспокоитесь влоть до маразма ( пост про увольнении при командировке - это работа для психолога, мне кажется...)? Может быть вы подсознательно уже понимаете, что он слегка подустал от вашего тотального присутствия и не прочь почувствовать себя самостоятельно и индивидуально при удобном случае, а поскольку опыта нет в таком существовании, то вы справедливо опасаетесь что голову, конечно. он запросто может потерять? Вы не боитесь того, что ваш супруг может вас уже давно как строгую маму воспринимать, пред которой он очень боится, но в тоже время тайно очень желает напакостить и оторваться?
Сообщение было удалено
и квартиру не смогли получить? Беда...
Сообщение было удалено
Наша семья, отношения выстраивались годами. Нам обоим уже за 40, и в данном возрасте люди уже абсолютно сложились, принципиально меняться не будут. Если муж в силу изменившегося образа жизни решил привнести в нее "ветер перемен" и получить "глоток свободы" - флаг ему в руки, но не за счет репутации семьи и моих нервов.
Сообщение было удалено
Нам давали служебную, но этот статус с нее снять не смогли - пришлось вернуть (((((
Сообщение было удалено
ну что было, то было. Забудьте. У нас вон знакомые в общежитии уже 14 лет живут, все за квартиру бьются.
Сообщение было удалено
У моего мужа такое было на последнем корпоративе - "мальчики" хотели домой, а "девочки" требовали продолжения банкета. А на позапрошлом корпоративе одна из их бухгалтеров хватала его за задницу и напрыгивала!!! на него "в танце", уронила его на пол.
Сообщение было удалено
Люба?
А на моей позапрошлой работе одна мадам налила воду в ванну (у нас офис был переделанный из квартир), разделась догола и зазывала туда мужчин.
Сообщение было удалено
Не знаю, как ее звали. Муж, кстати, нехило ударился головой.
Я не хочу идти на корпоратив!!! Т.к. не терпеть не могу сальные шутки своего начальника.Да и в обще о чем разговаривать? А поесть я и дома могу.
Мч не знаю пойдет на корпоротив в своей компании. Мы вместе пока не живем.
Сообщение было удалено
Вот такой пердимонокль )))))
А Жюли настойчиво рекомендует мне отправиться к психологу, диагностировала у меня комплексы )))))
да как-то я считаю. что это проблемы у тех женщин, а никак не вашей семьи.
ну и зачем как-то усложнять жизнь себе и мужу? Его же каждый второй на работе будет спрашивать. а ты чего на корпоратив не ходил? И что. ему врать постоянно всем что ли?
Сообщение было удалено
Занят был.... Планы другие.... В гости пригласили....
Разве корпоратив - это обязательно?
Сообщение было удалено
Зависит от серьезности ситуации. У меня муж честный до идиотизма (иногда лучше бы промолчал, чем правду говорить) и вообще повода не давал за время. пока мы вместе. Но и бухгалтерша на десяток лет его старше - тоже мне не конкурентка. Но вот если бы его на корпоративе начала домагаться годами целенаправленно одна и та же женщина, я бы тоже занервничала.
Сообщение было удалено
да как-то унизительно оправдываться. Да и с какой стати? у мадам проблемы, он чем виноват? Конечно, корпоратив не обязательно, но и выстраивать отношения в коллективе тоже уметь надо, а то засмеют мужика.
Сообщение было удалено
Я могу сказать лично за себя. Отношения с коллективом я встраивала с первого дня, как пришла, соответственно, поддерживаю их до сих пор. Мое участие или неучастие в корпоративах на отношения с коллективом не влияют никак. В этом году, когда я поставила в известность, что не смогу быть на корпоративе в силу личных обстоятельств - в душу никто не полез, вопросов не задавал, хотя коллеги искренне пожалели, что меня не будет, т.к. компанию поддержать умею (в хорошем смысле слова).
в других семьях просто с коллегами не флиртуют, а хранят верность и как следствие никакие смски не приходят. :))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет, не ее мужа Не положит. Он у нее на цепочке, она хвалилась, что муж даже домой в обед за сексом приезжает,о как.
Вот народ пить не умеет. Это ж бескультурье, так нажираться, что себя не контролировать.
Сообщение было удалено
Ой, у меня были такие "неформальные" отношения! Я, правда, не МарьВанна, но он как раз Дениска. Как корпоратив или посиделка, так он мне на уши припадает и давай советов спрашивать как жить и че делать, если жена нашего шефа на него свой глаз положила и проходу ему не дает. А жена-то эта как раз тетка приблизительно моего возраста 45 ... Правда, эффектная и ухоженная, но мальцу-то 25...
А я на корпоративе просто танцую, флиртую и веселюсь. Без "последствий" и лишней развязности. Чего и всем желаю. Для меня это просто повод для неформального общения, ну и потанцевать, вот это я люблю. "Наши" жены знают, что от меня вреда не будет, и спокойно отпускают своих мужей со мной танцевать. Пью мало, ухожу тогда, когда подустала, а не тяну до последнего.
А не пить на вечерине не пробовали?
Я на таких тусовках, где масса левого народа, никогда не пью.
Весело провели время, потанцевали, поговорили за жизнь с сотрудниками других отделов.
Часа через три, когда тетки в годах напьются и начнется нечто несуразное, слиняли в клуб своей компашкой - оторвались под грохот клубняка.
Разъехались по домам.
Вы каких-то корпоративов боитесь, мы отделом, парни и девушки, в баню на базу отдыха с ночевкой постоянно ездили и ничего, отпускали всех.
Б*ядства не было, почти все люди не свободные...
Автор,дело не в корпоративах,а в человеке. Как говорится,"свинья везде грязь найдет".
Вы можете пускать туда мужа или не пускать,а толку то?
А себя любимую зачем ограничивать и лишать возможности повеселиться?
мы не ходим, я за ваше решение, или можно вместе, у нас на работе приходят женщины с мужьями, это нормально.
Сообщение было удалено
а можно и выпить, только не напиваться... а культурно, в меру
Наш генеральный директор видать влип солидно в свое время с интрижкой на прежней работе, ну так пару раз проговорился, теперь у него дичайший страх перед служебными романами)) Он и сам таких вещей не признает и народ пасет, типа на работе ни-ни))