Гость
Статьи
"Да" или …

"Да" или "нет" новогоднему корпоративу?

В преддверии новогодних праздников хочу спросить совета.
Ситуация заключается в следующем. Муж – бывший военный, отслужил 20 лет. Больше года назад ушел в коммерческую структуру. В прошлом году …

Жена своего мужа
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сестра

Сообщение было удалено

У мужа на работе по пятницам такие "посиделки", но я спокойна - у него в отделе одни мужики и женщины в годах, все толстые - сама видела.

Сообщение было удалено

он много где бывал, видимо не с очень нормальными людьми))

Гость

Сообщение было удалено

тут уже принцип

Бетти
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не, на самом деле клево. Если люди любят дуг-друга. Если работа и дело общее о чем поговорить всегда найдется)

В общем то, люди и женятся для того чтобы быть вместе. Всегда и везде.

Не все конечно, но некоторые.))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

И теперь ваш муж ездит на корпоратив за рулем и на 2 часа... все понятно... все нормально.

Но... не стоило в таком случае говорить, что у автора семья странная...

Самое смешное, то что в Египет летом одну отпустил, а на корпоратив нос воротит. а и он не то, чтобы не отпускает даже, просто такое лицо, что жить не хочется становится)))

Бетти

Я сама на корпоративах, в привычном понимании этого слова никогда не была.

Но много читала на вумане. Содом и гомора какая то.

что там делать вообще не понимаю.

Муж терпеть не может все эти америкосские замашки, корпоротивы, тимбилдинги и прочую лабуду. Тоже туда не ходит.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не в курсе.что у вас за *** работает?

Бетти

Сообщение было удалено

Навеяло...

"Жена мужа дома отчитывает:

- Хватит, с этого дня у нас теперь все общее, мне надоело слушать как ты всем говоришь: моя жена, мои дети, моя машина. Я с тобой ведь разговариваю, что ты ищешь в шифоньере?

- Наши трусы..." ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Наша жена - звучало бы еще круче)

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну конечно, небыдло же восхищается подвигом сотрудницы Леночки, давшей на корпоративе СеменПетровичу в туалете ;-) И никто над ней потом не смеется)

Софья

Сообщение было удалено

Да,причем по своему желанию,еще и меня с собой берет,ну там все руководства с супругами.

Бетти
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ха. Ха. Ха.

Бетти
Alfrina

Сообщение было удалено

Наша любовница)

Софья

Сообщение было удалено

Семья нормальная,мужик неустойчев нетрезвый и бабы активные. Надо этого избегать.

Гость
Бетти

Сообщение было удалено

Согласна! Особенно про Содом и Гомору вы точно подметили.

Ия

Тут уже выше написали.. У нас эта ситуация повторяется постоянно,на корпоративе все более-менее,ну кто-то напьется,но без эротических выступлений.. Но я точно знаю,что половина мужиков корпоративом гулянку не заканчивают,наоборот и они смываются оттуда пораньше под предлогом семьи,дальше забуряются в клуб или еще куда,где нет коллег по работе и там уже отрываются.. А то я не слышала их рассказы,зато на работе все чинно

Помада

В моей семье именно корпоративы сыграли злую шутку, хотя до этого все было ОК. На самом деле на таких вот мероприятиях очень расслабленная обстановка, и если в семье есть какой-то диссонанс, то такая вечеринка может подтолкнуть супруга или супругу на измену, тем более когда есть кандидатура. Так что если у вас уже был печальный опыт, то не ходите.Зачем лишний раз провоцировать...Мы с мужем обоюдно отказались от таких мероприятий.

Бетти
Ия

Сообщение было удалено

И это очень правильно.

Кроме того, что вы слышали их рассказы.

Это говорит не об очень их далеком уме или о том, что вы привираете))

Жюли
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Не пойму, честно говоря, причем здесь корпоратив?? Какие-то проблемы в вас самих и в ваших отношениях, если вы себя не можете достойно и контролировать свои поступки.

Гость

Моя семья не выдержала проверку На НГ бывший закрутил роман с новенькой сотрудницей. В августе мы разошлись, в октябре они поженились. Летом следующего года они уже развелись. Он было сунулся обратно, но это для меня было невозможно, хотя приходила в себя очень долго.

Бетти
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут думаю дело не в корпоротиве вовсе.

Ия
Бетти

Сообщение было удалено

А зачем мне врать? На прошлом корпоративе поехали в 11 часов ночи в клуб,ну все думали и что домой,уж кого они там подцепили не знаю,их семьи все валили на корпоратив. Ну когда один другого спрашивал и ты во сколько вернулся,тот говорит в семь утра,другой говорит я в шесть.. Извините и я своими глазами видела,как они в 11 смылись

СолнышкА

А мой вот по-любому попрется!!!!! И будет тусить до утра!!!!!!!!!!(((((

Гость
Бетти

Сообщение было удалено

╧122 Может быть, но отношения у них завязались именно на корпоративе, очень бурно, но недолго:))).

Бетти
Гость

Сообщение было удалено

На корпоративе завязалось то, что завязалось бы и так.

Жена своего мужа
Жюли

Сообщение было удалено

Иногда проблема приходит из вне....

Умный, интересный, выхоленный мужчина при хорошей должности и зарплате, женщина, пусть даже замужняя, но у которой не вся в семье гладко..... Ну и почему бы ей не "замутить"? А мужик культурный, на х... послать не может, а культурно она после шампани не понимает.....

Жена своего мужа
Бетти

Сообщение было удалено

Как это говорится... Кажный из нас украл бы, но не каждому посчастливилось найти то, что плохо лежит.... )))))

Гость

Соглашусь с мнением, что тётки выбирают "жертв" задолго до корпортатива. У кого-то "охота" будет удачной, других постигнет горькое разочарование - разовый позорный трах в сортире или вообще облом... Я помню, ещё до замужества. только-только устроилась на работу, и на первом же корпоративе меня начали клеить несколько мужиков. Голова кружилась от широты выбора и воздействия алкогольной дозы, непомерной для моего юного тщедушного организма... С одним чуваком я отжигала в клубе до утра, уж как мы обжимались - п..ц, в конце концов был секс в тот вечер и ещё несколько раз, а на следующей корпоративке он клеил уже другую, новую сотрудницу, а мне стало так обидно и мерзко, что я ушла домой... Ничего приятного в этих вечеринках нет, однозначно!

Гость

У меня и у мужа корпоративы разные, у него больше похоже на посиделки семейные))) Столы накрываются и все сидят трепятся.

У нас большой холдинг, это всегда и концертная программа, отдельный зал, ведущий, конкурсы какие-то и так далее, после этого дискотека... Кстати на дискотеку уже остается один молодняк обычно

Гость

Хорошо, что народ начинает понимать, что корпоративы опасны и ничего хорошего в них нет. Нормальных приличных корпоративов без алкоголя и эротики крайне мало.

Жюли
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Вам самой-то не смешно от того, что вы пишите? Ну, прям джентльмен, не смог отказать и культурно обслужил даму)) Он может быть у вас еще и деньги всем желающим раздает по культурной доброте такой душевной и людей отстреливает, если попросят? Ну, мол отказать то как-то не удобно , ведь активно попросили...Такое впечатление, что речь идет об умственно неполноценном или удобно вошедшем в свою роль) Я вполне допускаю, что каждый может ошибиться, ну, однажды пошел у кого-то на поводу, ну, ошибся, увлекся, но давайте не будем подменять понятия, причины и следствия) Это не повод, чтобы выставлять человека неполноценным и неспособным отвечать за свои поступки, а запрещая куда-то идти и что-то делать только по той причине, что дабы это может в вести его во искушение по причине безотказности вы именно таким его выставляете(

Жюли
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но только по другой причине. Наверное хорошо, что большинство начинают осознавать свой истинный моральный облик и низкий культурный уровень и поэтому сидят на поводке у жен под юбками)

Жена своего мужа
Жюли

Сообщение было удалено

Не передергивайте! Никого я неполноценным и умственно отсталым не выставляла. Я описала чисто бабскую сучность, а вы, видимо, никогда с подобными экземплярами "женщин" не встречались? А я видела, как пьяные женщины ведут себя.

Кстати, никто никому ничего не запретил. К вашему сведению, это из категории "договориться на берегу".

Жена своего мужа
Жюли

Сообщение было удалено

Кстати, здесь жаловали представительницы прекрасного пола, мужья которых не отпускают их на корпоративы.

Видимо, разглядели истинный моральный облик и культурный уровень своих половин.

Жюли
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

А вы считаете, что полноценным можно считать того, кто не может отказать пьяной бабе?? О тогда я представляю как тяжела ваша жизнь, кругом опасности, искусительницы так и мечтают заполучить вашего супруга и возможностей для того куча. Поверьте, корпоратив в этом списке на десятом месте))Ну, ну, у плохого танцора, как известно, всегда кто-то да что-то виновато, а он не причем) Желаю вам протереть очи, ваш благоверный вам их лихо занавесил))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вспоминаю как-то не новогодний,а летний корпоратив)) У нас их два обычно,летом в день рождения компании и новогодний. Дело было года четыре назад,сняли загородный клуб и вывезли народ на природу,водохранилище было рядом и народ еще и купальники взял)).

Поначалу было все нормально,какие-то конкурсы придумали и бег в мешках.. прямо пионерлагерь отдыхает и все по командам разбились, кто-то в мешках не прыгал и начал сразу подогреваться,но командные песни орали бодро))

Когда народ оттуда вывозили,то по кустам собирали всех,кого-то из воды вылавливали и уже купание пошло в этаком эротическом формате))

Но между прочим,генеральный холдинга сказал,все должны быть и мы вырабатываем командный дух,не отказался никто))

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

А никто и не подменяет, представьте, был одноразовый трах, но это мужчина так думал.... А женщина думала иначе, потом жена получит фотографии обнимашек, потом рассказы про этот трах, потом постоянные звонки. Вот не каждая жена в этой ситуации сохранит хладнокровие, да и если сохранит, все-равно жизнь будет загажена.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

У меня теперь невесело.. Я сдуру сына пристроила в наш холдинг, не вместе с ним работаю, но корпоратив один. Муж у меня теперь довольно лапки потирает, говорит ты за мать ответственный, этот сидит надо мной и ноет, мам и поехали домой, папа сказал и чтобы я без тебя не возвращался, что за молодежь такая нудная пошла)

Жена своего мужа

А вы считаете, что полноценным можно считать того, кто не может отказать пьяной бабе?? О тогда я представляю как тяжела ваша жизнь, кругом опасности, искусительницы так и мечтают заполучить вашего супруга и возможностей для того куча. Поверьте, корпоратив в этом списке на десятом месте))Ну, ну, у плохого танцора, как известно, всегда кто-то да что-то виновато, а он не причем) Желаю вам протереть очи, ваш благоверный вам их лихо занавесил))[/quote]

Угу ))))) Т.е. мужик после корпоратива уже в кроватке дома спит, посапывает, а у его собутыльницы-сослуживицы включился "пьяный тариф" и она желает продолжать с ним праздновать - он неполноценный, а она вся такая белая-пушистая целка-невидимка? ))))

Гость

Люди, можно спорить до бесконечности на тему - быть или не быть корпоративу, но возникает один простой и логичный вопрос: ЗАЧЕМ???!!! Для чего эти корпоративы вообще нужны, каким образом они влияют на работу компании, и неужели без них никак нельзя обойтись?

Гость

То, что все ведут себя фривольно и получают проблемы в семье, это одна сторона медали. А сколько раз бывало такое, что кто-то кому-то морду начищал, посылал на х.й начальника, один чувак вообще бегал с ножом за своим другом, вспомнив по пьяни какие-то обиды... И увольнялись люди после гулянок этих, и в запои ходили, и врагов наживали.... повторюсь, ЗАЧЕМ??!!!

Гость

Сообщение было удалено

для установления неформальных отношений между сотрудниками - что, в принципе, очень важно

Ия
Гость

Сообщение было удалено

У нас одному ай-тишнику голову пробили.. больно резвый был на корпоративе,после этого он две недели дома сидел,потом уволился

Жена своего мужа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Скажите, какого плана могут быть неформальные отношения у бухгалтера Марь Иванны 45-50 лет и 25-летнего IT-администратора Дениски? ))))))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Вот, типичная "весёлая" история о неформальном корпоративном общении)))))

Хильда

Народ анекдот в тему : Приглашаются желающие на тренинг " Как восстановить имидж деловой женщины после новогоднего корпоратива"

Много у нас похоже мероприятий в стиле "Люба-звезда ютьюба" ;)

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Да ладно вам.. Я начальник отдела,мне к полтиннику, в подчинении с десяток ребятишек,в основном 25-30 лет и мужики. Ну в принципе можно неформально пообщаться,ну конечно не в эротическом плане)) Просто за жизнь поговорить,они мне некоторые в сыновья годятся.Я наоборот их опекаю и смотрю,чтобы не подпили сильно

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Ха, так в этом и перец, когда они нажрутся в хлам и Марьиванна в пышном декАльте будет лобызать прилюдно этого Дениску, а тот будучи под воздействием зелёного змия не воспротивится домогательствам, а назавтра добрые коллеги сольют зачОтное видео в ютьюб.

Хильда

Автор, а можно вам вопрос задать . А что вы будете делать,если мужа в командировку пошлют с сотрудником противоположного пола?

Или тренинг выездной, с ночевкой?

Предыдущая тема