В преддверии новогодних праздников хочу спросить совета.
Ситуация заключается в следующем. Муж – бывший военный, отслужил 20 лет. Больше года назад ушел в коммерческую структуру. В прошлом году …
Сообщение было удалено
Ага, у нас такая есть, и на той злополучной корпоративке как раз больше всех и отличилась!!! Ей под 40, видимо тот самый гормональный бум, или как он там называется... Муж у неё тихий подкаблучник, но когда он увидел в сети фотки с той вечеринки, устроил скандал и поклялся больше не пускать её никуда. На всех фотках она имитирует сексуальный акт с большей частью наших мужиков, рука то и дело скользит в область ширинки, и её все лапают по жести... Правда, на фото не отражены её отлучки в туалет с одним из коллег, так что это ещё цветочки!
Сообщение было удалено
что за шоу-то было? ))
Сообщение было удалено
Ну страшно - может отпеженная туалетная Машка будет наобороту мужика приятные воспоминания в коридоре вызывать ;-)
Сообщение было удалено
= ну почему страшно)
больная тема можно сказать))
у мужа нет корпоратива, а у меня есть и ему мягко говоря не нравится, что я туда собираюсь идти. Даже не знаю, как поступить и проще дома посидеть, чтобы он не переживал, а с другой стороны, коллеги обидятся.
Сообщение было удалено
Не на пустом месте появилась)
Сообщение было удалено
А может, туалетная Машка на него уже планы построит связанные с пышной свадьбой и милыми детишками, тогда пиши пропало!
Сообщение было удалено
Какие другие? Вы не в курсе разве, как высмеивают в коллективах сотрудниц, которые умудрились дать кому-то из колег на корпоративе?))Годами потом "шлейф" тянется. Люди ведь такие - злопамятные ;-))
Сообщение было удалено
Развлекательная часть, типа чтобы перед тем как нажрались все в сопли, хоть чуть-чуть бы окультурились ))
Я работала в Москве в западной компании, на корпоративы явка была обязательна! Всегда завидовала тем, кому можно не ходить или у кого корпоративы не проводятся. Я совсем не тусовщица.
Я сама в последнее время вообще не пью, и видеть пьяных коллег мне не очень приятно) тем более женщин. А уж когда после корпоратива процентов 70 сотрудников не выходило на работу (в том числе и начальница моя), процентов 20 выходило, но посидев часок, уходило домой... Работать вообще невозможно на следующий день. Сидишь почти одна здоровенькая и думаешь: лучше бы пила, хоть можно было бы не приходить)
Сообщение было удалено
Ну да - типа рассказывать потом детям: "Первое свидание с папой у нас прошло в кабинке туалета в офисе" ;-)
Сообщение было удалено
Что за компания?) у нас в банке всех поднажравшихся служба безопасности выводит и сажает в такси до дома,номера записываются. Так что нет таких шоу(
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает. Девушки заранее выбирают "жертву" и потом пытаются осуществить план на корпоративе. Просто так "по-пьяни" ничего не бывает, а если и бывает, то обычно никаких последствий нет. Чтобы были последствия нужно, чтобы кто-то эти последствия организовывал.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, это не про меня. Флирт и "дать" - вещи-то разные :)
У меня проблема в том, что язык мой - враг мой. Такую *** порой несу под алкоголем, но всегда находится как вы выразились бапца, которая синхронно снимет трусы и я сразу же выгляжу на ее фоне великим мыслителем.
Сообщение было удалено
Коллеги - это всего лишь люди. с которыми вы связаны по работе, а муж - это муж, поймите. Пообижаются два дня и забудут, а проблемы в семье -вещь серьёзная и неприятная. У нас вообще начальство требует справки у непришедших на корпоратив, грозятся уволить и лишить премии, это типа они так воспитывают в нас корпоративный дух. Но нервы и семья дороже грёбаных премий...
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже работала в банке года 3 назад. Такая же тема была ))))
Сообщение было удалено
У нас тоже не нажираются особо. ну единицы только. Да и пригласительные на корпоратив всегда +1. Так что обычно семьями ходят. И еще умно сделали - проводят перед выходными, чтоб явку на работу не портить на следующий день)
Сообщение было удалено
Вот и у меня муж работает как раз в банке......
Сообщение было удалено
Странно, пока кто-то конкретный на вашего мужа глаз не положил и план не составил по его уводу из семьи.
Сообщение было удалено
Корпоративы специально не проводят в пятницу часто, так как посреди недели дешевле - народ не так нажирается и упивается)
Сообщение было удалено
У нас обычно отжигают женщины с огромным декОльте из региональных филиалов с охушниками,ну или кто там попадется)
Сообщение было удалено
Банк банку рознь. Чем выше должность в банке у мужика, тем больше вероятность коллапса. Для операционистов пати одна, для ВИП-сейлзов пати совсееем другая. И там конечно возможно все. У нас совместные делали всегда, а потом ВИП-сейлзов послали на Кипр в доп.офис. Вот их там в клубе понесло.. Переспали все со всеми, по кругу.
Сообщение было удалено
это не просто коллеги, это люди с которыми я провожу больше времени в неделю, чем дома, я тут работаю 5 лет, у нас прекрасные отношения, как в семье, и я же организатор всех корпоративов, а получается я не приду. Я уже 2 раза отмазывалась.
Просто обидно, что муж считает, как некоторые мужчины тут, что корпоратив это равно вые** кого-то в туалете. Наверно я просто на таких корпоративах не была, где такое практикуют.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы, вот жесть жёсткая...по кругу!!!!!!
Сообщение было удалено
У такой жучки как я хрен уведешь! На лысо подстригу,причем зубы)
Сообщение было удалено
Надеюсь, там хоть не был чисто мужской коллектив ;-)
Сообщение было удалено
Здесь всё же выбирать придётся - коллеги-друзья или интересы семьи. Вам решать! Компромисс возможен. но сложен...
Сообщение было удалено
Мой тоже зампред,меня с собой берет всегда,положено.
Сообщение было удалено
Если он был и смешанный, нет гарантии, что кому-то не стала подругой попа друга!
Сообщение было удалено
Хых. Правильно))) Я вот рада, что мой не склонен напиваться, да и баб отшивает.
Сообщение было удалено
Тут самое главное слово "жениха". У вас еще семьи нет и сохранять нечего. И, раз жениха, значит еще молодые, и ваш МЧ еще не входит в круг интересов теток у которых этот корпоратив - последний шанс. Так что пока вам в сторонке постоять следует :)
Сообщение было удалено
Мой зарулем ездит,причем сам не любитель,но на пару часов надо. А я любитель выпить,поэтому тоже зарулем)
Сообщение было удалено
Смешанный. Но слухи всякие ходили )).. Просто одно дело мужику похвастать как он Динку, Гальку и Светку, а про такое все молчат.. не помнят..
Я сужу по своему коллективу. До корпоратива еще 1,5 месяца, но уже у всех женщин взрыв мозга: "Ах, платье надо купить, покороче, вырез поглубже!!! Ах, белье новое надо!....." Блин, кому ты собралась это самое "новое" белье показывать на корпоративе?????
Читаю ваши рассуждения и ловлю себя на том, что с интересом сходила бы на российский корпоратив, такие страсти у вас там творятся. У нас обычно ужинают, пьют немного, поболтал с соседями по столу и знакомыми коллегами, потанцевал немного и домой. Флиртом занимаются как правило одни и те же лица и их не более 5% от общего числа, да и то, чудесных превращений не бывает, про них и в нормальной жизни все понятно.
Сообщение было удалено
У подруги муж зампред. Она родила, год сидит дома с ребенком, овуляшка дикая, выходить дальше магазина за углом (с ребенком причем) отказывается. Вот он хоть и положено, ходит на корпоратив без нее. С кем ему только романы не приписывали
Сообщение было удалено
Сразу делаю вывод о своем коллективе, который второй день обсуждает какую группу пригласить на корпоратив
Сообщение было удалено
Я однажды за мужем приезжала после какой-то вечеринки. Так вот мужчины уже собрались по домам, за ними выползали пьяные сотрудницы, протяжно скуля: "Ну, мальчики, куда же вы? Время еще детское....." )))))
Сообщение было удалено
А они больше у вас на работе ничего не справляют?
У нас вот сегодня стол накрывают вместе главбух наш и начальник отдела, дни рождения друг за другом вчера и сегодня, думаю посиделки будут серьезные
Сообщение было удалено
В провинции кстати такое повсеместно ))))))
Я как раз таки напилась и страстно целовалась с одним мужиком из руководства,вот разговоров то было,т.к. Мужик свободный и на высокой должности,мы правда потом поженились,бабы обзавидовались,тк все пытались его склеить,получается,что корпоратив сыграл не последнюю роль в нашей семье. Кто тут писал про первое свидание мамы и папы,вот сыну подобное расскажем)
Сообщение было удалено
А у нас в коллективе есть энное количество гомосеков, и кстати, на корпоративах они ведут себя более сдержанно, чем натуралы! Один только раз, помню, кто-то к кому-то из новичков пристал и тут же получил в табло.
у нас в канторе на корпоративе я наблюдала как подвыпившие девки буквально зажимали в угол мужиков
Вывод, есил мужик пьяный, то запросто затащат в постель иили миньет в темном месте сделают
Зафига тогда такие корпоративы? Играть с огнем?
Сообщение было удалено
Не я не такая,я по шмоткам,фитнес спец,ну и все для мужа....
Сообщение было удалено
по-белому вам завидую((((
Сообщение было удалено
а муж, по всей видимости, бывал...
Здесь всё же выбирать придётся - коллеги-друзья или интересы семьи. Вам решать! Компромисс возможен. но сложен...[/quote]
Придется конечно..... Раньше когда он ходил на корпоративы у меня и мысли не было, чтобы его не пускать.
Сообщение было удалено
У нас тоже.. Только раз было дело, тихо и мирно рассадили народ по такси , хороших мужиков таких уже и в веселом виде и отправили по домам, только домой они не приехали. Они по пути все созвонились и маршруты поменяли, все состыковались в ночном клубе и гулянка продолжалась, а жены думали и что они на корпоративе отжигали, да счас.. Корпоратив был отмазкой
Сообщение было удалено
Поймите мужа. Он все-таки родной вам человек, семья дороже.
Сообщение было удалено
У нас люди из территориальных офисов приезжают когда на наши корпоративы - для них это тоже дикость полная. Сидят как правило глотают шампанское весь вечер и мило улыбаются "айм файн-айм файн". А вот те иностранцы, что в России чуть более полугода работают - вот их несет на корпоративах, еще жестче чем наши русских теток.