Гость
Статьи
Мужчине нужен женский …

Мужчине нужен женский совет

Привет девушки !
Ситуация следующая, встречаюсь (с временными расставаниями от полугода до года ) я с прекрасной умной особой уже 16 лет. До серьезных отношений так и не дошли (моя вина), а сейчас пойти на это не могу. Так вот понимаю что чем-то держу её, уже 5 раз за это год пытаюсь порвать эту связь, но не получается. У меня через некоторое время, после расставания, из нутрии всего трясет, ноет, когда за рулем еду слезы наворачиваются (спасибо интернету так бы я никому не об этом не сказал) . В общем опять все возвращается.
Её ситуация с неустроенностью мучает и я это понимаю и переживаю тоже, но стоит её позвонить и сказать пару слов моя сила воли сбегает от меня и я лечу на всех порах к ней.
Хочу получить женское мнение по этой ситуации, сам уже разобраться не могу, спасибо.

44 ответа
Последний — Перейти
flake-praline

Если вас всего трясет ИЗ НУТРИИ, вы действительно серьезно страдаете.

Может, нутрия не ваш мех? Крыса же!

Перейдите на норку... на бобра.

Гость

А почему до серьезных отношений не дошли если у вас такая крепкая любовь к ней?и что конкретно посоветовать нужно?

Ellen

эк тебя переклинило-то

те не женский совет нужен

а хороший мужской 3.14издюль чтоб не сопли наматывать, а решить уже один раз навсегда

У меня с моим парнем было такое же, он со мной так же расставался, было все то же что вы описываете с его стороны, то же сомнения и т.д. Последний раз расстались год назад на 3 месяца, теперь помирились все гуд, живем вместе пол года, все сомнения отпали сами собой когда стали вместе жить, ссоры тоже прекратились.. Мне 30 лет ему 38, тоже сомневался.

Лена

Женат??? Признавайся!

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Еще немного подумает,ей надоест на него время тратить. За другого замуж выйдет,автор быстро все осознает. Автор ну серьезно,16 лет она уже с вами,пора переходить на следующий уровень.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

ума палата...

Гость

16 лет????? Что за глупая баба будет встречатся 16 лет, разводка

Гость

вы для себя расставьте все по- полочкам. возможно вы просто боитесь ответственности. но на самом деле общий быт и проживание выведят вас на нужный лад. вам уже не по 18 лет, чтобы в прядки играть с судьбой. если за 16 лет для вас обоих не нашлось людей, которые затмили бы ваши отношения (хоть и странные) собой, значит это многое значит) удачи вам!!!

Лена

Сообщение было удалено

Да женат, конечно...

Автор, ситуация классическая...Виновник ситуации - Ваше слабоволие. Впрочем, Койот уже лучше меня сформулировал...

Таня
CoYoT

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

и все 16 лет автор плачет и бьется в жалостливых припадках ((

гость Я
flake-praline

Сообщение было удалено

хахахахаха

не пришей к кобыле хвост

Зачем отрубать хвост по частям? нужно резать сразу и полностью

Колючка
Alexsius

Сообщение было удалено

Может стоит попробовать пожить вместе? 16 лет - это очень большой срок, уже нет той страсти, эмоций что раньше, но есть чувства которые гораздо ценнее, и вам будет не так просто оборвать эту связь, пережито много всего вместе. Вы сомневаетесь что любите ее? Думаю лучше всего сейчас съехаться и пожить какое-то время а там я думаю вы во всем разберетесь сами, либо жениться, либо расходиться. В любом случае не затягивайте, а то девушка и вправду найдет себе другого, что потом будете жалеть.

*-*

опять нутрия (

перестаньте мучать животных !

*-*

ох....и пОры до кучи

а вообще бабский слог )

Гость

И автор женат и девушка тоже походу замужем,так и живут бедняги.

Гость

Давайте сходитесь уже и женитесь на ней! Ведь очевидно, что вы ее любите.

ура

А чего вы боитесь? Женитесь и живете вместе. Если не понравится, разведетесь. В чем проблема-то? Иначе она вас скоро пошлет. Женщины неопределенности не любят.

Гость

автор точно мужского пола ? Автор дуй на бокс и тд. Там после пары-тройки спарингов у тебя мозг на место встанет.

CoYoT

Сообщение было удалено

Решить раз и навсегда побывал, но не все зависит от нас.

Eva
Alexsius

Сообщение было удалено

У-у, типичный слог рефлексирующего товарища не желающего делать НИЧЕГО! А вообще не понятно, что именно решить? Скорее всего, дама приперла вас к стенке требованием "или-или", а здесь хотите найти подсказку как выкрутиться и в этот раз? Знаете, не всегда удается выйти чистеньким. Хотите или нет - теперь вы в ответе за того, кого приручили и как бы не разворачивались события далее отвечать придется по полной: не сейчас, так позже!

Колючка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Про бокс это Вы удачно, пробовал хватает только на пару дней.

Eva

Сообщение было удалено

Странно Вы рассуждает, как будто всегда все в отношениях зависит от мужчин.

А Вы покорно всему подчиняетесь.

Всем Большое Спасибо за понимание и разъяснения, особенно про животных, порадовали.

Всем счастья и удачи.

Гость

Для того что бы мне высказаться откровенно что я о таких думаю мне нужно

чтоб оключили цензуру иначе по другому не получится. Ну может одно слово все скажет - хлюпик

Гость
Alexsius

Сообщение было удалено

не надо мозги было пудрить. А теперь чтоб выйти из ситуации по хорошему - ищите для нее обеспеченного умного мужчину или квартиру ей купите или машину подарите , но лучше первое - а то нюни бабские чего делать - отвечать надо действиями и материально. Вот это будет правильно

Ну если это Ж шифруется под М. то тут конечно другой вариант

Гость

Сообщение было удалено

А что хороший совет, купить машину или квартиру, а вот по поводу найти другого мужика, хотел бы я сам посмотреть на таких "мужиков которые" для своих девушек других мужиков ищут .

Гость
Alexsius

Сообщение было удалено

Да, есть такие - она же уж не ваша девушка , вы знаете ее 16 лет должны знать все симпатии - подходящий типаж найти проще простого, у нас ребята такое в интституте практиковали, между прочим так все удачно сложилось - парень познакомил свою девушку со знакомым - так они на последнем курсе уже поженились - так что может к лучшему - толь ко вы уж постарайтесь как себе ищите. обеспеченый умный симпатичный, самостоятельный - вот такого ей найдите она еще вас отблагодарит- лучше иностранца перемена страны очень быстро сотрет воспоминания

Гость

Да и плюс к новому мужчине купите ей квартиру и машину. Она вас не забудет всю жизнь, но уже из благодарности. Вот такой выход я вижу

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины её боятся (красивая и уверенная), это мне дураку повезло в молодости. Лучшие друзья женаты, а такого как я у меня в знакомых нет. В остальном я подумаю. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужик не будет жить в квартире девушке которую ей подарил другой мужчина.

Гость
Alexsius

Сообщение было удалено

Вы чего смеетесь? Опять хлюпиком стали . Вот я говрю суть человека не меняется . Вот вы такой и в жизни оправдываете то, что не хотите делать

Гость
Alexsius

Сообщение было удалено

Если захотеть - то можно, особенно в загранке, а если лень и не хотеть - что гворить. Лучше нюни распустить - не повезло вашей девушке . Советую вам уйти в монастырь чтоб больше не портить не кому жизнь своими нюнями

Валери

А я от части Вас понимаю, на сколько это возможно.

Мой муж состоял в гражданском браке 8 лет, до нашей встречи и не женился (были связи на стороне в этот же момент) и уйти не мог.

Она его не устраивала чем-то и устраивала одновременно ну женские манипуляции еще никто не отменял.

Встретить Вам нужно свою женщину, ту которая будет вашим отражением, тогда все сомнения сразу уйдут ;)) как в нашем случае, мне после нашей встречи муж сказал, что у него в жизни все встало на свои места, вот только есть огромная сложность, где взять такого человека:((((

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Какие же у вас мужики - я просто поражаюсь, никогда таких не встречала, хотел но не мог , ни фига себе, и вы думаете он с вами стал сильнее - не стал , вы держите его своей волей, может продержите до конца , а может быть и нет и другой женщине он скажет то же самое - когда я увидел тебя все встало на свои места. Гланое теперь чтобы такая женщина более сильная чем вы ему не встретилась - такие мужчины по "типу хотел но мог" склонны идти за сильными Ж так как сами они не могут ничего решить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настасья
Alexsius

Сообщение было удалено

Привет!Прочитав,я так поняла,что ты любишь ее,но признаться в этом сам себе боишься,потому что как только скажешь себе,что любишь-сразу тянет вопрос-ой...а может нет?ой,а может другая потом возникнет?или еще что то,Мое мнение такое-Будьте уже МУЖЧИНОЙ,а не тряпкой простите,рваной,возмите себя в руки и скажите-вот она-красивая,умная,тянет к ней...я мужчина и все решу-я хочу быть с ней,чтобы не случилось и как настоящий мужчина сделаю все,чтобы у нас все было хорошо!!!а так беготней не страдайте-уйдет ведь милая,хорошая и будете за локоть себя кусать.

(
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж действительно - глупая баба. Нет может и не разводка, может он просто преувеличил сроки. Как-то натурально излогает. Но баба глупая, должна была уже понять что он не будет заводить серьезных отношений. Несколько раз он ее бросает? Охохо, и она все терпит? Дура дурой

(

уйдет ведь милая,хорошая и будете за локоть себя кусать.[/quote]

Не преувеличивайте, он найдет ей замену и все дела. У мужчин это легко делается. Не верю чтобы мужчина не нашел замену женщине. Сказки.

Мне вот интересно как быстро найдет мне замену один человек. Пожалуй за полтора месяца он справится. Уже начал наверное по сторонам смотреть. Ну и флаг ему в руки. Млин ( А что женщина может? Вечно играть в это его "хочу не хочу"? Нельзя вечно быть дурой. Когда-нибудь прийдется понять что ничего серьезного с этим человеком тебе не светит. Лучше это понять как можно раньше. Для женщины это будет лучше.

(
не пришей к кобыле хвост

Сообщение было удалено

Золотые слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема