Гость
Статьи
Секс и вес...!!!

Секс и вес...!!!

Волнующий вопрос!Рассталась с парнем, прекратился регулярный секс и я стала набирать в весе!Не критично конечно,но все же на 3-4 см в объемах я увеличилась,а это заметно!Уже практически ничего не ем,сижу все время на строгих диетах, изнуряю себя тренировками,так что семь потов с меня сходит,вес вроде бы поправляться перестал,но и я не могу сбросить то что успела набрать,как будто замер вес!Вот думаю я,что всему виной отсутствия секса,другой причины не вижу!Как вы думаете,секс реально влияет на фигуру?!!?))

АВТОР
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать меньше надо! Нет, не влияет. Есть подружки, весящие по 80кг и выше, живущие с МЧ и не могущие похудеть

Гость

не влияет конечно. как правильно сказал гость 1, жрать нужно меньше. :)

DIMINA

я 5 кг за пол года набрала как регулярный секс прекратился. больше не похудела. год вот уже как, хотя секс снова стал регулярным. скорее всего это сбой гормональный какой-то и стресс для организма! ну это я так думаю.

Усатая Долорес

Вот есть ж несчастные женщины!))) Как на вас отсутствие секса влияет: и характер у вас портится, и всё на свете болит, теперь еще жирЕете))) Башку включайте иногда и контролируйте себя-сразу всё в норму придёт: и эмоциональный фон, и вес))

Гость

отсутствие секса-это стресс, а стресс может повлиять (например питаться начинаете нерегулярно, что чревато лишними кг)

Гость

гормональный сбой

Гостья

Если от мастурбации получаешь оргазм, когда заблагорассудится, то организм не воспринимает это как воздержание) Так что не думаю, что причина в этом..

X

Секс сжигает примерно 100-200 каллорий в зависимости от интенсивности. Если он у вас был каждый день/через день - считайте сколько вам надо прибавить к вашей тренировке - 30 минут хотьбы в день как минимум

Гость

ОК очень по разному действуют. У одних вес прет, когда принимать начинают, а у других, когда перестают принимать.

гость

Чё за бред!с холодильником поменьше в день здоровайтесь,от недостатка секса жрать тянет ну или от недотраха!так что девушка дерзайте

Маха

:) Как про французскую диету :)

Утром - кекс,

Днем - кекс и секс,

Вечром - только секс.

Если не помогает - мучное можно исключить :)

гость

Та же проблема, нашла себе младше, ему 20, так тупо и сказала - "друзья для секса", видели бы вы его глаза в сей момент. Щас он как игрушка "ПЫХТИТ" ибо молодой, наивный. А, когда нахожу себе МЧ для серьезных отношений, даю малышу отдохнуть..)))

Кукриникса
АВТОР

Сообщение было удалено

Ага так само как смерть Бенладена на размножение кроликов в Оренбуржской области. Не смешите меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Гость

не влияет конечно. как правильно сказал гость 1, жрать нужно меньше. :)

Dr

Какие умницы и советчицы!
Многие процессы в организме зависят от гормонов.
Секс и отсутствие его в значительной степени могут влиять на прибавку(или наоборот) лишних сантиметров.
Секс - это прежде всего удовольствие, от которого происходит выброс гормонов.
Так что, милые дамы, не несите чушь!

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Ну конечно ,кому он нафиг не нужен ,у тех нормально все ,а женщинам которым безумно нравится секс и организм его требует хотя бы раз в день ,тем конечно тяжело и контролировать себя получится раз ,два ,но потом взрыв и пиз ...ец всем окружающим ,фригидным этого никогда не понять

Гость
Усатая Долорес

Вот есть ж несчастные женщины!))) Как на вас отсутствие секса влияет: и характер у вас портится, и всё на свете болит, теперь еще жирЕете))) Башку включайте иногда и контролируйте себя-сразу всё в норму придёт: и эмоциональный фон, и вес))

Я вам точно говорю я вот спала много. И потом бац отсудившие плюс 35 кг и щас ни хрена не скинуть из за этого завышен гармон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: