Вместе с молодым человеком 10 месяцев. Ему 29 скоро стукнет, мне 22.
Меня выводит из себя его внешний вид, неаккуратность. Как ему сказать??? Выскажу как есть прямо, обидится ведь, наверное.
У него хобби - ремонт авто, чего-то там подкрутить, подвертеть, в общем, не особо в этом разбираюсь. В результате под ногтями на руках вечно жуткая грязь. Высшее образование, но несколько месяцев подрабатывает этими машинами, так что с внешним видом заморочек нет особых.
Вещи покупает его мать из серии "здравствуй, СССР". Иногда треники с классическими ботинками - это норма. Порой неудобно вместе с ним идти (((
Хотя, сама слежу за собой. Так вышло, что познакомились, притянулись к друг-другу. Вообще ничего не замечала, а сейчас открылись глаза. Не собираюсь я расставаться исключительно из-за внешнего вида, но выводит из себя неухоженность человека. До него всегда были аккуратные молодые люди. Как намекнуть?
А че мать вещи до его пенсии ему покупать будет?
Сама попробуй гайки покрутить, и посмотри потом на то, во что прератится твой маникюр.
Мужик этими руками зарабатывает деньги, и ему по фигу - как эти рабочие руки выглядят, ему их нечего стесняться.
Так что ищи кавалера из конторских крыс, они всегда при костюме с галстуком, и лапки чистенькие.
тебе здесь вроде бы уже советовали, купить ему перчатки на год.
Вещи сама покупай, с руками ничего не сделаешь, перчатки не помогут
Каждому человеку можно найти подход...... и только вы можете знать как деликатно сказать ему о его внешнем виде......
Меня тоже не устраивал гардероб моего парня, но только после того как я стала его женой без лишних слов сменила ему шмотки.
скажи, что тебе не нравится как он одет и предложи поехать в магазин за одеждой вместе. если будет противиться, то шансов переодеть его не будет.
Боже ж мой... лучше уж такие руки, зато МУЖСКИЕ, чем какие-нибудь наманикюренные ручки паренька пид***кого видочка. Я как-то раз в жизни в ТЦ, где стойки маникюрные стоят, сидел мужчинка и делал маникюр - блевотное зрелище.
У меня муж тоже любит в машине ковыряться и вообще руки золотые, всё умеет. И да, руки грубые, часто с несмываемой грязью... но любимые, мужественные мужские руки!
Одежду сама возьмитесь ему покупать, не бойтесь ему сказать что именно вам не нравится.
Когда я со своим встречаться начинала, тоже пришлось немного заняться этим. Ниче, приучила.
Ищи педика из офиса с педикюром и еще что там для педиков есть.
Сообщение было удалено
во-во. была уже эта тема
Да при чем тут руки?! Парень-***! Треники с туфлями. Автор, бросай его.
Проведите с ним беседу и скажите, что хотите от него. С ними надо конкретно, они намеков не понимают. Скажите, что если он хочет вас порадовать, то должен выглядеть прилично одетым и пахнущим дорогим парфюмом.
овца ты зажравшаяся, вот был бы у тебя изменяющий наманикюренный козёл, по другому бы запела