Гость
Статьи
Любому ли парню можно …

Любому ли парню можно понравиться, если....

ты всегда на позитиве, женственна и прикольная? Вам не кажется, что все представители мужского пола ведутся именно на таких девушек? Получается нужно всего лишь съюморить в нужный момент и не ходить с унылым видом и тогда все мужчины будут у твоих ног!!!! Как вы считаете?? Лучше даже из личного опыта))) Просто у меня все самые веселые подружки уже обзавелись семьей, а нытики и не дольные чем-то - сидят с носом! Как и я)))

космос
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

если цель тупо поиграть в семью, то да

Да.Мужчины терпеть не могут унылые лица.

козырная буба
космос

Сообщение было удалено

думаешь, один раз съюморила и на всю жизнь в шоколаде? ))

Гость

надо оставаться такой, как есть

Гость

тоже самое и наоборот. какая девушка захочет быть с нытиком? всем активных, веселых, легких и успешных подавай. автор, как будто Америку открыли...

Марк

Это всего лишь располагает, но не более...

Гость

я веселая,с парнями общий язык быстро нахожу,могу поприкалываться,пофлиртовать и вообще много друзей среди парней,но при этом личной жизни никакой(((воспринимают скоррее меня как приятельницу вот и все))))понимаю,что проблема во мне,вот думала,может наоборот стать скрытой,типа загадкой)))))

космос
Гость

Сообщение было удалено

Ну да!))) Но и такую мелочь для себя приятно открыть

Кому хочется общаться с вечно угрюмым и депрессивным человеком? Но чрезмерный позитив тоже раздражает, попахивает фальшью.

космос
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете себя женственной? Просто и это очень важный аспект)

космос
_Буратино_

Сообщение было удалено

Вот в том то все и дело, что нужно быть позитивным и веселым, а фоном должна являться искренность!!! Куда ж без нее;)

Гость

Космос, ты - "космос" или "ты космос"?)

козырная буба
космос

Сообщение было удалено

космос, тормози! всё хорошо в меру

Анна
космос

Сообщение было удалено

да,считаю))я хожу периодически на свидания,обычно все хорошо,здорово,весело,но в тоже время, я одинока,ну не складываются отношения,хоть тресни))такой парень или переходит в разряд приятелей или совсем отсеивается. Проблема в том,что может они и ведутся вначале на мою задорность,открытость,а вот что происходит потом...для меня загадка)))

космос

Сообщение было удалено

Именно, искренности. Хочется тоже увидеть, что перед тобой живой человек, а не вечно улыбающийся клоун))

Имя

естественно не любому. но многим нравятся эти качества

космос
Анна

Сообщение было удалено

Может чувство комфорта друг с другом с вашей или с его стороны отсутствует??? Вот так и выходит......Просто не быть же с кем попало! Значит вы еще не встретили своего)) Но согласитесь сам факт, что приглашают на свидания - душу греет?)))

космос
_Буратино_

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое главное и никакого притворства !

естественность рулит

Гость
космос

Сообщение было удалено

Ебусь и плачу?

Гость

Нет. Я как раз не веселушка-хохотушка, только изредка бывает, но всё равно нравлюсь некоторым :) Почему-то умные в основном западают...

Гость
Марк

Сообщение было удалено

+1

Если задорная, но некрасивая - не западет никто, будут видеть только приятельницу/сослуживицу.

гость

Сообщение было удалено

ага большинство то красотки, а если некрасивая, то да никто не влюбится

Гриб

Ну три черты вы перечислили сильные, да.

Помада

Чувство умора и активность вовсе не залог того, что вы найдете мужа (парня). Мне кажется это на каком-то биолого-химическом уровне возникает симпатия. Но эти качества безусловно приветствуются.

Гость

Нет автор, быть какой то другой у вас не получиться, даже если и будите изображать из себя легкую и веселую девушку, ну привлечете вы парня, а пото он все равно поймет, что это веселость наигранная и уйдет от вас.

Надо быть самой собой - именно тогда вы привлечете тех, кого надо.

Женственная и позитивная это всегда плюс естественно.Такие и нравятся.

космос

Сообщение было удалено

Искренность конечно тоже очень важное качество.Всегда нужно быть собой.

мари

позитивность и задорность изредка разбавлять капризностью и стервозностью, да бы не скучно было.)

Шурик

понравиться на ночь это одно замуж выйти другое дело. Просто , те кто на позитиве они пожзни другие-не сидят не ноют , не жалуются на жизнь , а берут и делают делают дело или радуются тому что есть . Мужцина должен быть сильным но кто вам сказал что такие мужчины любят вечно недовольных чем-то баб .

Гость

на сколько банят на вумане по айпи, кто знает??

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ну за всех то не надо говорить, мне вот веселых и легких не надо

не пришей к кобыле хвост

Нет, на вкус и цвет фломастеры разные. Думаю улыбающееся, позитивно -активное страшилище скорее отпугнет

Моряк
космос

Сообщение было удалено

тваюмать, почему теткам не хватает того чтоб мужчина был просто рядом?!?!

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

У автора ещё и с сообразительностью туго(((

Линда

А мне не нравятся люди слишком веселы е как говорят душа на распашку..как друзья они правда классные..но я например таких парней в качестве парня не рассматриваю. Не люблю шутов. Нравятся более молчаливые закрытые в меру..не балагуры вобщем. Я и сама такая. При этом общительная в любом разговоре себя найду..не зануда. Но в то же время если настроения нет могу просто молчать. Зачем из себя веселость выдавливать? У меня проблем с парнями нет..поклонников много.

Гость

Терпеть не могу хохотушек. Такое чувство, что у них с головой не в порядке. Ибо смех без причины....

кнопка

меня раздражают такие люди,которые пытаются своим позитивом поднять тебе настроение когда тебе действительно плохо,лучше естественность

Рупрeхт

Мне очень нравятся девки с ЧЮ. Даже если просто понимает, а уж если сама шутит хорошо, то хочется ее фуцкнуть во все дыдаськи.

космос

[quote="Гость"]Ебусь и плачу?

Откуда я знаю!

космос

Сообщение было удалено

Заранее предупреждаю, что каждый имеет полное право не верить в мою компетентность или считать как иначе нежели я.

Итак, НЕВОЗМОЖНО нравиться всем. Люди никак не желают свыкнуться с этой мыслью. Есть даже интересная формула "чем большему количеству людей ты хочешь понравиться - тем меньше ты способен(а) по настоящему понравиться одному отдельно взятому человеку." (этот совет стоит целую кучу денег, если честно) :))

Ничто так не делает привлекательным человека, как его собственная вера в свою привлекательность. Именно вера, это всё очень тонко, по этому каждый здесь может понять криво и по своему, но это уже не моя забота, как понимать.)

Подмечу, так же, что ничто так не ОТВРАЩАЕТ, как создание иллюзии якобы высокой самооценки и значимости (а именно "искуственная" версия того, о чем я говорил).

Хочешь быть привлекательной? Найди девушек, которых !ТЫ!(это очень важно) считаешь привлекательными и перенимай у них те качества, которые тебе кажутся в них классными. В итоге ты станешь привлекательной !в своем понимании!, а значит и для других.

И еще кое что: ты не в коем случае не обязана верить мне на слово:)

Анонимус

Совершенно не любому. Если ты всегда на позиве и прикольная, то скорее всего ты ТП. И понравишся только оффисному планктону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: