узнала, что мой любимый изливал свою душу моей лучшей подруге в соц сети. писал ей по поводу наших отношений.
например, обсудил с ней то, что я надеялась останется только между мной и им. я очень не хотела, чтобы некоторые мои мысли стали всеобщим достоянием. конечно, я люблю свою подругу, но есть вещи, которые я ему говорила, как самому близкому человеку.
какую теперь выбрать тактику поведения с ним? доверия 0 к нему. потому что это уже не первый раз. вообще с ним ничем не делиться? но какая тогда из этого семейная жизнь? разговоры на него не действуют, когда это было в первый раз, я с ним разговаривала и он сказал, что больше никогда такого не сделает
Я замужем 14 лет. И у меня до сих остались секреты, которые я никому,никогда не расскажу. Делиться,конечно,надо.Но не на 100% выворачивать душу,вы не на исповеди. Большинство людей не могут хранить секреты,чему тут удивляться?Дозируйте откровения.
хм, я бы с таким не смогла серьезных отношений иметь дальше, по крайней мере если нацеливаться на семью. Если не действует и человек не понимает вашей позиции и не принимает, не меняет поведение - то никакие способы уже не помогут, хоть упрашивай, хоть запугивай, хоть отзеркаливай... Дело ведь даже не в том, что вы что-то сказали важное для вас, а он разболтал другим - дело в том, что вы уже просили так не делать и указывали на всю серьезность, но ваши просьбы игнорируют. Это как если у человека аллергия, например, на молоко, любимый сделал чай с молоком - вам плохо, но он не знал, не виноват, не считал опасным - это один случай, а если человек знает, что у вас аллергия и все равно подливает злосчастный продукт - то это просто хамство и беспардонность, с которым мириться нельзя
У вас должны быть свои секреты, о которых мужу знать не положено. Я замужем 20 лет.
А вообще- то ваш любымый д рянь. Не делают так мужчины.
может тяжело носить в душе ваши секреты?
вы и сама-то их носить в себе не хотите. все стремитесь поделиться....
Странно. С вашей подругой делился он, а не вы? Может, он фанат "Секса в большом городе"? Я бы на вашем месте не торопилась с ним связывать жизнь. Не раз, поди, еще подведет.
Сообщение было удалено
он истерики иногда не закатывает? а то такие трёпла любят...
Скоро с подругой той и переспит.
трынди поменьше, gypa.
Сообщение было удалено
у подруги скоро свадьба и она переехала в другой город (родной город жениха) и она вообще не поняла, почему мой ей писал и зачем. скинула мне переписку
Сообщение было удалено
почему дура? он мой муж, близкий человек (по крайней мере, я так думала)
Сообщение было удалено
угу( я вообще чувствую, что меня предали. так мерзко на душе.
Да ладно вам, у меня есть такой друг, он очень любит свою девушку(мою сестру), но такой человек, что ему нужно выговориться иногда, не будет же он плакаться парням-друзьям, не поймут! Он нашел уши, которые поддержат!!! Ему легче потом, ссор нет! И он не дрянь никакая, а серьезный, взрослый и очень даже состоявшийся мужчина!! У всех бывают эмоции, любовь она такая!!)) В какой-то момент я его поддержала, теперь готовятся к свадьбе!!!