даже когда он стоит спиной ко мне, мне кажется он наблюдает за мной. и я только отвлекусь, он поворачивается и смотрит (как мне кажется)
я уже бешусь от этого. хочется подойти к нему и заорать, чтобы оставил меня в покое наконец!!! но мы даже мы незнакомы(((
вы скажете, что это МНЕ он нравится просто, НО я его раньше не замечала, только когда заметила его внимание ко мне, обратила внимание. и сейчас он меня зацепил, хотя он не в моем вкусе (как я думала раньше), но блин зацепил похоже((((
Ну улыбнитесь ему, наконец. И не отводите взгляд. Может, наберется смелости и подойдет. С третьего раза
админы мудаки давайте баньте меня,давайте меня снова в бан,че уж теперь,когда вы тему мою выпускать будете,хуе сосики сраные
Сообщение было удалено
и он тоже улыбнется... и окажется что это было зеркало
3 Грустная история
Автор, а где вы его встречаете?
2 Да вот это проблема, и почему людей банят? Мой родной айпи уже давно забанили, и низачто, торовские айпи тоже банят раз в десять минут. Смысл банить людей? Срачер и троль он все равно найдет способ обойти бан, а нормальные люди расстраиваются, а занчится уходят с форума, остаются одни тролины.
Вы даже не знакомы, но он ПОСТОЯННО наблюдает за вами? Где? Как? А не мания преследования ли у вас?
раз кажется, то креститесь
Подойди. сама и представься. мол так и так меня.
А там уж заговорит. если не тормоз!
Сообщение было удалено
у нас все в одной сети, один айпи на две сотни человек, так когда кто-нибудь начудит, его банят и все остаемся без вумена
Сообщение было удалено
офигеть- вы вобще в адеквате- я не удевляюсь что вас забанили
А может вы просто молодо выглядите, как подросток, вот он вам и не уступил? Думайте так, и вам станет легче. Зачем заморачиваться. Ведь уступают, в основном, людям пожилым или беременным.
Сообщение было удалено
Да точно, прям так и спросить надо чего смотришь? Только будет прикол если это она сама придумала.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
помогите скажите как задать тему? И где ее потом искать?
Автор а чем зацепил то хоть?
Сообщение было удалено
Как в кино.вы. танцуете. а я пою!
Вообще про что тема-то?
Сообщение было удалено
За Автором, чья-то спина наблюдает....
Мания приследования, знаете, не подарок....
Эм, наверное это был я, просто с девушками у меня никогда ничего не было, даже общения.
Да не придумывайте Вы))) нравились бы - давно подошел))) а так все - выдумки девичьи))
Сообщение было удалено
Если она сама это придумала это будет ОБЛОМ. Уж лучше подойти к соседу который точно и наверняка на вас запал и казать ему: да пригласи ты меня уже в театр, сколько сожно вокруг да около ходить? Блин Новый Год скоро, шевелитесь люди, а то будете под елочкой рыдать под звон бокалов. На Новый Год быть одной грустно.
Ну что, автор, как дела?
Сообщение было удалено
Вы че? Подойди и заговори??????? Молодец. Просто нет слов. Суперовый совет. Что еще сделать? Коня на скаку остановить? В горящую избу сходить? Нормально блин устроились. А мужчина что должен делать???
Он просто присматривается к тебе. А может быть у него возник в голове к тебе интерес и симпатию. Парни очень стеснительные потому что они либо боятся получить отказ или просто не уверенны в себе. Поэтому некоторые парни могут общаться не вербально и показывая свой взгляд они говорят о многом..на пример злость, ненависть, влюбчивость интерес и т.п. Так что не расстраивайся и забей не него и всё у тебя будет ок ;)