Девушки, сижу плачу, так неприятно.
Недавно возвращалась домой, в электричке ехала, кругом все места забиты, но это не проблема, я постоянно попадаю в час пик. Стою, а подо мной сидит молодой …
Забейте, вкусы у всех разные!
Сообщение было удалено
Так это лучше на чей-то взгляд.
А какой-то другой парень Стефании бы место уступил, а модели - нет.
А то, что она расплакалась - так может быть, у неё день трудный был, бывает такое. В течение дня одно, другое, третье - а потом хватает какого-то пустяка (на который в другой ситуации и внимание бы не обратила), чтобы сразу в слёзы.
Автор курица
Девушка, будьте же самодостаточной личностью, не в мысле мужеподобности, а в общечеловеческом смысле. Зачем вам мнение о себе какого-то мутного экземпляра мужского пола? Ну даже если он сделал так специально, чтобы подчеркнуть, что вы ему меньше нравитесь. Вам не нас рать? А он вам понравился? Он что - был Ален Делон? Если нет, то нафига вам его мнение о вас. Забыли об этом убогом "мужчинке", да и все дела.
Я понимаю, если бы у вас любовь была к парню, типа "люблю-не могу, он моя судьба". И вдруг этот парень бы заявил, что вы ему не нравитесь. Тогда да, можно посочувствовать. А тут? Зачем вам мнение о вас какого-то хмыря в электричке? Вы еще попереживайте, что не нравитесь слесарю-сантехнику и алкашу Васе, который пришел унитаз чинить. Трагедь-то какая всей жизни!
Вот у меня случай был, когда мне нужно было переть сумки общим весом 13 кило, я еле втащила их в автобус, сама уже еле на ногах стояла, уцепилась за поручень и всю дорогу какой-то дядька, сидящий с знакомым, с интересом изучал меня, мои вещи и ещё какими-то соображениями делился с другом. Причём было видно, что он красуется передо мной, ну то бишь впечатление хочет произвести. Вылезти из автобуса мне помогла какая-то тётка. Вот ясен пень, что это моя личная проблема - таскание тяжестей, но всё равно было тошно от такого.
Успокойтесь, всё хорошо. Да, Вы уродина, но в этом нет Вашей вины. Ну почти нет :-)
Было бы от чего волноваться! А вообще не пойму, с какой стати молодой девушке (если она не беременная!) кто-то должен уступать место? Ног нет? Места уступают инвалидам, старикам, детишкам - и независимо от пола! И то только в городском транспорте, потому что в переполненную электричку инвалиду заходить ни к чему, сам должен понимать! Сами же про Германию написали. Я много раз ездила в электричке, однажды сама уступила место старику, и мне даже и в голову не приходило, что если заняты сидячие места, кто-то должен мне уступать.