Девушки, сижу плачу, так неприятно.
Недавно возвращалась домой, в электричке ехала, кругом все места забиты, но это не проблема, я постоянно попадаю в час пик. Стою, а подо мной сидит молодой человек, реально такой красивый и на вид серьезный, хорошо одет. Сама я живу в Германии и поэтому тут в принципе нормально, что девушки стоят, а мужчина сидит если успел во время. Вдруг проходит девушка, т.е. в мою сторону и становится рядом, выше меня на полторы головы, в общем модельная такая , на лицо я бы не сказала, что она лучше меня. И что думаете? Он взял ей и место уступил свое, я там еле стояла на ногах целых минут 8 и ничего, а только она подошла ей сразу уступил место. Так обидно стало, я там чуть не расплакалась.
Осадок остался :(
Не можете признать, что кто-то лучше вас?
ооО)) у меня недавно так было, я стояла и рядом еще девушка, а парень мне уступил место. только по-моему я его вынудила, встала впритык к нему и переступала еще с ноги на ногу, он не выдержал)))
ути пути, маленькая плакса-уродина
Ну и че?
Бывают люди симпатичнее, бывают страшнее, все оч индивидуально, чеж вещаться теперь?
Сообщение было удалено
а да, в моем случае вторая девушка была страшненькая действительно :'(
Дурочка. Для одного не очень, для другого - красавица
Может он распереживался что это громадина на него упадет. Я недавно в маршрутке зашла, а я 176 и на шпильках, только поехали, мне мч место уступил сразу, а около меня еще 2 девушки стояли, потом второй парень встал и уступил девушке и третий следом за вторым, переезжайте в рашку)
дженльмен херов...это не мужчина, успокойтесь...зачем вам внимание от такого, даже в виде уступленного места
Сообщение было удалено
стадо баранов ггг
может так совпало, что когда она подошла он решил встать? или он ехал потом рядом с вами? я, конечно, в такой ситуации не была, но могу представить, как это неприятно...могу дать только один совет: забейте. и не такое в жизни бывает
вонючие админы вы акуели мою тему пропускать????????попейти моего вонца
Сообщение было удалено
твоя тема про двойню? тогда да, тока аборт. ты не должна размножатсья)
Непрятно, но не расстраивайтесь. Это не значит, что вы уродина, мало ли что у него там в голове. Да и вообще, для парня сейчас место уступить - подвиг просто... Я иногда смотрю, ладно девушка стоит, но бывает что бабули заходят - фиг кто ж..пу оторвет.
Сообщение было удалено
дурак пл я про пятерню((я мужик ***
Сделай рино.
90% женского уродства из-за больших или горбатых носов.
может беременная была?!
а почему в думаете, что ей уступили потому что она красивее? я один раз так стояла и мне никто не уступал, а потом вошла женщина зрелого возраста и ей сразу же уступил место молодой парень..
гы))) мне как то на остановке мужик сказал "девушка, все же жиры видно, ну некрасиво же". Тоже было грустно, была в новом платье) но жалела что есть УК, хотелось прибить.
А мне однажды уступили место,подумав что я немного беременная,а я тогда ещё даже замужем не была.Вот это была ЖЕСТЬ.Толстой я не была,просто встала неудачно,но было очень неприятно.
Убогая тема.
А ты страшилище! Посмотри в зеркало.
Сообщение было удалено
Сочувствую, а я худая была раньше, так мне мужики всё про худобы гадости говорили
Сообщение было удалено
Сочувствую , а я раньше худая была, так мне про худобу всё гадости говорили
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!!!! СОГЛАСНА СТО ПРОЦЕНТОВ!!! НОС ЭТО ПОЛОВИНА НАШЕЙ КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ ЧЕРТ ЛИЦА!!
Надо же...))))А я бы подумала что выгляжу лучше и моложе, если мне не уступили место...Так как места уступают пожилым, больным и прочее)))))))))))
Сообщение было удалено
+1 во именно, у автора комплексы по поводу внешности просто
Да ладно. Уступил и уступил. Ну понравилась она ему. А другой скажет - страшная. Делать вам нечего, переживать из-за такой ерунды.
Ой, а я припоминаю один случай. Участвовала как-то в университетском квесте (нужно было бегать по универу делать всякие задания глупые). И вот на одном из таких заданий нужно было конфеты ртом из муки доставать. Нас в команде было две девушки, остальные парни. Так вот, у ведущего рядом с тарелкой с мукой лежало много не распакованных ещё леденцов, так он взял одну конфетку и угостил эту девушку, а я рядом стояла и мне ничего не дал. Тоже так неприятно было.
А где это в Германии такие электрички, что стоять приходится? Какой город?
А может вы просто молодо выглядите, как подросток, вот он вам и не уступил? Думайте так, и вам станет легче. Зачем заморачиваться. Ведь уступают, в основном, людям пожилым или беременным.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Может у него стояк начался, вот он и вскочил.
Бывало подобное. Многие мужики ***. Нормальный парень не будет делать разницы между женщинами, кому уступить место, кому нет, кому открыть дверь, а кому нет. Это называется воспитание.
Сообщение было удалено
давно ли бабы стали выбирать воспитанных и правильных вместо наглецов и разгельдяев?
был кстати похожий случай, правда мне тогда лет 13 было, мы с одной
девочкой из автобуса выходили, знакомый взрослый мужик вышел впереди
нас и подал руку этой девочке,хотя она была полная и внешне хуже, а мне не стал подавать, только стоял и зырил, урод моральный какой-то.
Сообщение было удалено
та полная девочка как девушка уже выглядела наверное, а ты как ребенок. а если чужой мужик хватает маленькую девочку за руку это можно для него очень плохо обернуться.
Сообщение было удалено
Не поверите, "разгильдяи" как раз-таки руки подают и двери открывают. А вот задр*ты и маменькины сынки - нет.
Сообщение было удалено
блин, вот серьезно. тоже заметила
Сообщение было удалено
харош бред писать а
Сообщение было удалено
? чувак изтемы что, жену выбрал? или невесту? смени ник на "тупой"
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Надо было сказать: блин, а муж с любовником молчат, гады, а на Вашем месте, молодой человек, я бы была озабочена размерами пениса и бицепсов, которых совсем не видно.
А почему вы решили данную ситуацию таким образом? А вы не думаете, что он так сделала специально!!! Вы явно красивее той вошедшей девушки и парень точно понял, что до вашего уровня не дотягивает, внутренне обозлился сам на себя за это, что такая девушка как вы ему не светит и тут подошла другая и он, уступил ей место назло вам, чтобы вы подумали что вы хуже! Да точно так было! Парни часто так себя ведут, специально пытаются унизить или показать безразличие, если понимают, что им с этой девушкой ничего не светит! Так что автор не переживайте, я уверена, что вы красавица!
Только что спросила мужа: он сказал, что если та вторая девушка которая выше была еще и в котороткой юбке, то у нее могло быть там все видно и поэтому парень смутившись мог встать!
Сообщение было удалено
ну она полная, может он подумал ей тяжело ходить
Сообщение было удалено
+1
Не может.
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Сообщение было удалено
Ржу, не вижу ни одной причины уступать место здоровой кобыле
А да автор смирись ты хуже, мужик готов на уступки пойти своих интересов только для тех кто ему нравится, бггг даже на работе я не против помочь красивым девочкам, а с уродиной даж разговаривать противно так как вынуждает на мерзкую рожу смотреть
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Знаете, есть то, что сидит в мозгу. Нет никаких видимых причин, чтобы не ковыряться в носу на людях. Можно ковыряться, ваш нос от этого не лопнет. И чавкать можно - никто не умрет. Но почему-то это принято считать невоспитанностью. Странно, не правда ли?