Гость
Статьи
Мужчина-динамщик

Мужчина-динамщик

Милые женщины, может кто-то из вас сталкивался с таким типом? Когда вначале отношения вроде развиваются - встречи, комплименты и т.п., а потом кавалер вдруг оказывается постоянно занятым, либо вне зоны доступа. А потом звонит, рассказывает про свои дела, спрашивает про мои, предлагает встретиться и пропадает, не предупредив о том, что свидание не состоится. И такая ситуация повторяется по кругу, просто мне это уже надоело и я не собираюсь больше общаться с таким типом. Не могу понять, ЗАЧЕМ он так себя ведет, выносит мозг? Все ведь просто: нравимся друг другу, значит общаемся, нет, значит нет. Я не могу представить, чтобы я так себя вела, неделями держала человека на крючке, зная, что не хочу с ним ничего общего. Может у мужчины привет в голове очень большой или какие-то комплексушки? Ну не проще ли ему иметь дело с той, которая даёт, или в связи с каким-то другим интересом? Но ведь я хотела общаться с ним, против-то не была...

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Крев

Он со всеми договаривается, а потом выбирает к которой идти - по настроению, видимо часто это не вы.

Гость

Вы с ним ещё и сталкиваться собрались? одумайтесь...

Рита

Поднимает самооценку, при таком поведении Вы у него не одна. Автор, дайте ему понять, что прекращаете общение и он сразу активизируется. Но потом начнется все заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу с ним ничего иметь дальше, просто хотелось бы понять, как можно внаглую динамить, вот и всё.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Несколько дней назад был последний разговор по телефону, в котором я ему сказала, что если у него нет желания, общаться не стоит. Он мне ответил "Разве я сказал тебе, что не хочу общаться?". С тех пор ни слуху, ни духу. Как вы думаете, можно с ним говорить дальше? По-моему, не стоит мараться.

Дарина

У меня друг Дима есть...мы с ним уже лет 8 дружим) Вот лет в 18-20 он постоянно предлагал встретится многим девушкам, они обычно соглашались) он же приходил к одной из них, а иногда вообще не приходил если дела появлялись)))) никогда их не предупреждал! Они для него как игрушки - захотел позвал, поиграл, а не захотел выкинул из головы! поэтому видимо этот ваш мч просто совсем не серьезно к вам относится, и врятли его отношение к вам поменяется!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Тому, о ком речь, уже давно не 20, ему за 40!!!

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо это самое ужасное...в 20 лет еще оправдать можно! а вот в в 40 это явно комплексы, пытается самоутвердится, боится серьезных отношений или ещё что-то...

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

По-моему в таком возрасте уже поздно самоутверждаться).Да, наверное еще не всю клинику я перевидала, еще не все...доплыло до моего берега...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам его не понять, а побыстрее забыть и радоваться, что это не навсегда :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого я и хочу, просто наивности своей не устаю поражаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"если у него нет желания, общаться не стоит"

Вы хоть что-нибудь в своей жизни решаете?, то что вы ему сказали, значит то, что у вас желание общаться есть при любых обстоятельствах, он только должен выбрать удобное ему время, когда будет желание, :) он и выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в наивности дело, похоже что в, так сказать, "безрыбье, когда и рак рыба"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы...я сказала неправильные слова. А что я еще могла сказать, заявить - или сейчас, или никогда? Смешно, общения и так нет, одни телефонные базары. Я просто не буду брать трубку, если позвонит, а через некоторое время сам отстанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он вам так дорог, просто можно сказать, как будет время - звони, если у меня тоже будет время и настроение, то возможно встретимся.

Гость

и, если хотите поставить точку в отношениях, то просто не брать трубку - не выход, так он вам может позвонить в самое неподходящее время. лучше сказать что у вас теперь нет для него времени, дела потому что, личные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это правильный ход, но после такого хамства и откровенного обмана не хочется. Я ищу отношения, он что-то иное.

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Мужики сейчас в любом возрасте самоутверждаются. Кто-то на работе, а кто-то именно таким способом. Скорее всего вы у него не одна, действительно. Ну а по поводу того, что он сказал "Разве я не хочу общаться....", девушка ну просто мужик не захотел портить себе настроение скандалом-базаром, да и просто не хочется ему терять лишний "аэродром".

))))))))))))))))))))) Был такой вариант,проходили.Очень настойчиво предлагал встретиться,пока не согласилась.Сразу же пропал.Теперь,чтобы часто не надоедал соглашаюсь сразу и 2-3 месяца не слышу и не вижу его.Возможно у человека проблемы чисто психологического характера,неуверенность в своих возможностях,боязнь оказаться не на высоте.

Гость

Мужики перенимают бабские приемы. Вот уже и пресловутое "динамо" стало использоваться. Ну а чо? Равноправие жеж. Да? Бабенки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат, развелся давно, получил квартиру отдельную.

Гость
tate

Сообщение было удалено

А вам приятно раз в 2-3 месяца общаться с придурком? Мне что-то не хочется...Смысл?

Гость

И потом, какие могут быть психологические проблемы, он сам активно предложил знакомство и общение вначале...Такое ощущение, что человек ведет так себя назло, может с ним так обошлись. Но это не значит, что другими теперь надо кровь портить. Глупо.

мисисс Бонд

Зачем подбирать всякий мусор? и засорять себе голову?

Lena

это моральное уродство и ***........простите что так грубо просто опыт был..... просто в игнор таких, тяжело если чувства к такому появились, дальше может быть хуже, и больнее

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Вы правы. Именно оно и есть, и это при том, что у человека высшее образование, да и сам он производит очень положительное впечатление. Очень точно подметили.

Lena
Гость

Сообщение было удалено

это с образованием вообще ничего общего не имеет.

Человек с высшим образованием, отец двоих детей, Чикатило совершил 53

доказанных убийства

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Пример жуткий...ну как бы это объяснить...Очень положительное впечатление при знакомстве, опять же, не рвань-пьянь, жилье есть...Вот поэтому дальнейшее поведение просто бъет в солнечное сплетение и просто хотелось узнать, одна я такая счастливая, или это массово сейчас. Я так и не нашла ответа на вопрос ЗАЧЕМ вести себя, как урод.

Lena

да пример жуткий, но говорит о том, что мы людей по поступкам узнаём и образование и наличие квартир и всякого другого ничего не говорит......вы не ответа ищете на вопрос "почему он себя так ведёт???" вы наверное не понимаете почему он с вами себя так ведёт?????

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Вы опять в точку попали! Потому, что я всегда могу объяснить свои поступки и такие сложные, запутанные ходы в поведении мне неведомы. Дело не во внешности и возрасте, я никогда не обманываю себя прежде всего, нравится мне человек, или тошнит от него.

Lena

не делайте этого, это неверный путь...вы не там ищете ответа, все эти гадания приносят много вреда и разрушения

Lena

[quote="Гость"]Lenaнельзя пускать таких людей в свою жизнь, в свои мысли они рарушают. Такие люди просто играют, и вы непроизвольно попали в эту ловушку, не пытайтесь понять почему это только усугубит ситуацию. Представьте себе если вы сейчас не можете понять его, что будет потом??? У него такой характер такой человек, он будет себя всегда вести нередсказуемо появлятся исчезать. Почему????;-))) да просто потому то вы ему это позволяете...игнор лучший выход из этой ситуации, а если мужина хочет вас видеть и быть с вами он всё для того зделает. Он будет стараться привлечь и удержать ваше внимание. Он будет для этого делать все, что сможет...Он никогда не будет проявлять к вам неуважение ≈ физически или эмоционально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о мой знаю такого не урод , квартира машина, не беден. Поведение такое. Он не мог ни в кого влюбиться+ высокие запросы Постоянная для секса у него была всегда+но он же искал королеву, поэтому продолжал поиски, назначал свидания, и всем писал, что одинок. Так вот привёл одну девушку, а она нашла у него под подушкой комбинацию другой..

Гость

Автор, самое плохое быть у такого постоянной, вы будете думать,что у вас отношения, а он потихоньку с другими встречаться, при чём это не блуд, он не будет вас знакомить с родителями, перед друзьями будет свободным, это хуже, чем его динамизм

Гость

автор не сомневайтесь,что у него есть сожительница на все согласная и жена которая от него с ребенком сбежала,он кабель это его образ жизни

Lena

да это ужасно и больно

Гость

Девочки, спасибо вам всем. Я действительно думала о нём всё это время. Влез в душу сразу, видно, мастер. Действительно, выход только один - забыть и вычеркнуть. Что я и делаю день за днём.

Старая Кукрыникса

Помню, у моей подруги в молодости был такой фрукт: приходил или звонил 1 раз в 2 года. Чётко. Она сначала волновалась, а потом привыкла, жила дальше своей жизнью.

Так прошло 10 лет. Она вышла замуж. Приехала к родителям погостить и тут его звонок. Она сначала не поняла: "кто это?" Но, растумкав, кто это, послала смачно и со вкусом.

Вот что себе думал этот "индивидуй"? Что у него в башке было?

Лотовна
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не пойму, в чем криминал-то? Есть у мужчины знакомая, общих дел нет. Время от времени звонит или проявляется. Чтобы поддержать знакомство. В прошлом веке, открытки бы с 8 марта посылал. Почему из-за него надо волноваться особо? И зачем его посылать? Вроде как вполне безвредный тип... Мне, например, приятно, когда обо мне изредка вспоминают.

Старая Кукрыникса
Лотовна

Сообщение было удалено

Так он считал, что они, типа, встречались. Он ей нравился. Он, видно, думал, что она его лет 20 ждать будет, сидя у окна.

Крокодил
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ни фига не понял. Во-первых, что здесь означает слово "встречаться"? Это, простите, трахаться или просто ходить на пару в кафе или куда нибудь в таком роде? Во-вторых, какой бы из двух смыслов в это слово не вложить, никак не получается, что "он считал, что они, типа, встречались", а она считала иначе. В-третьих, ежу ясно, что если кто-то звонит раз в два года, этот некто в особо близких отношениях не заинтересован. Если он ей нравился, то ей надо было действовать активнее. В-четвертых, откуда известно, что он рассчитывал на что-то, он об этом сказал?

Гость
Гость

Я не хочу с ним ничего иметь дальше, просто хотелось бы понять, как можно внаглую динамить, вот и всё.

бабы ваще всегда внаглую динамят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: