Гость
Статьи
Может ли состоявшийся …

Может ли состоявшийся мужчина ВЛЮБИТЬСЯ в девушку младше его?

Ему 34, мне 21.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Крев

Может, и так как любит - он отвалит.

Демка

Нет,он смотрит на женщин себя старше!

Ольга

Нет, он прежде чем влюбляться, паспорт проверит, а заодно трудовую книжку, диплом об образовании и другие документы.

Мужчине женщина нужна, а не ребенок.

Красавица
Ольга

Сообщение было удалено

так всегда и дулаю. а то любовь такая штука ненадежная...

Красавица
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

*** 21 это ребенок? автор, не бзди - нормальная у вас разница. люди и с большей разницей в возрасте встречаются. он может влюбиться 100 %

Автор
Красавица

Сообщение было удалено

К слову сказать, он очень заботиться обо мне, видит во мне женщину конечно же. Я говорю - я маленькая для тебя, а он мне- ты лучшая для меня. Не знаю верить ли... я в замешательстве

козырная буба
Автор

Сообщение было удалено

правильно, правильно! пусть и дальше заботится и опекает

Автор..может..Но..если он свободный мужик, не женат..то попробуй.

Красавица
Автор

Сообщение было удалено

не понимаю. тебя только возраст смущает? он то тебе нравится?

Автор
Красавица

Сообщение было удалено

меня возраст вообще не смущает, он мне очень нравится...я не знаю, что меня смущает, наверно, боюсь, что всё закончится

Автор

Сообщение было удалено

ну тебе не о чем унывать. Ты еще девушка молодая

чувак

валяй! раньше сядешь - раньше выйдешь))

Красавица
Автор

Сообщение было удалено

не занимайся ерундой. ты боишься и думаешь, что все закончится - и поэтому даже не начинаешь. заранее все убила. зачем? забудь о страхах и позволь себе наслаждаться. своими пустыми фобиями ты не изменишь ничего в лучшую сторону. освободи свое сердце и насладись уже чувствами. взаимность - это так прекрасно, автор! : ))) удачи!

идите лесом!

может! и ещё как...

кристина

но не надо...

Гость

Зрелость человека определяется не возрастом (!), а способностью нести ответственноть за свои поступки, сопереживать, сочувствовать, помогать любимой, не бросать в тяжелую минуту. Поэтому, Автор, внимание и еще раз внимание, возраст ни о чем не говорит. Мне почти 34, круг общения от 34 до 60 лет, и скажу я Вам, что мужики те еще "кони", у них все хорощо, пока Вы молоды, здоровы, пока ему Вас приятно *бать, пока Вы без проблем, а как чуть что, так сразу мина кислая, много в ремени вне дома, тима у "друзей" (при чем это не зависисмо от возраста, могут и в 55 лет фортель выкинуть), деньги не всегда могут заработать, за детьми не готовы ухаживать, но хотят много и хорошо *ахаться.. К тому же, 34 - это не возраст для хлопчика, выросшешго в условиях мегаполиса. Ну где ему этой самой ответственности набраться, когда большинству мамки попки подтирают до 40. Для большиства конфликт с начальником самое большое "горе" в жизни.

Гость

"Влюбиться" то он может, но и Вы сопли не распускайте:), ему может быть просто удобно с Вами и все. Смотрите на то, что он делает, а не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тя торкнуло

Гость

34 - совсем парень молодой)

Гость

13 лет разницы - многовато....

Автор
Красавица

Сообщение было удалено

Спасибо! буду жить настоящим...

гость
Гость

Сообщение было удалено

многовато... для вас...)

гость

есть мужчины, которые не воспринимают серьезно девушек моложе себя, так поразвлекаться

Чудо

13 лет отличная разница!

Гость

Паспорт его посмотрите, а то потом писать здесь будете- от меня лбманул и у него жена и трое детей. На предмет сожительницы тоже надо бы подумать.

Если он нормальный мужик, то уже женат должен быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат

Педро

и почему никто не пишет про нас, нищеебов, а? (((( а про других мужиков...

))

Педро
Автор

Сообщение было удалено

нормальная разница в возрасте.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор ,они как раз только моложе себя и ищут.Все знакомые обеспеченные ищут себе девушек вашего возраста, им нужна до 23 лет, при чём самим от 34 до 50.Так что не упустите шанса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не упустите шанса, пока до 23 лет все наивные дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ЖЕК не забудьте зайти, по соседям пройдитесь, на работу загялните, по соц сетям пробейте. Один паспорт ничего не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не наивные зарабатывают на альфонсов

Гость

Если мужик богатый, то ищет молодое тело. Если неликвид, то ищет девственный мозг. Вот и вся любоф.

Весиха
Красавица

Сообщение было удалено

А если она влюбится в него, а он в нее-нет? Страдать будет. Я просто сужу по себе, я очень тяжело переношу неразделенную любовь, и по мне так лучше не влюблятся, а быть с мужчиной,который мне просто симпатичен. Уж лучше пусть он влюбляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупость, мало что ли воспитали тряпок? Вот тряпку и найдет, а зачем альфа-самец? Пусть эгоцентричные и эгоистичные самцы бегают за девицами, а потом по КВД. Нам то, что.

алекс

Мммда уж

Может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда Автор можно сказать просрочила, надо было в 16 не упускать шанса))

Катерина

послушай мой совет, человек может нравится...но родного ты в нем ничего не увидишь.Ты должна почувствовать человека и он тебя должен чувствовать,если вы чувствуете друг друга - значит он тебе родной человек.Так сказал мне парень он старше меня на 14 лет, ему 29 мне 16... мы с ним очень хорошо общаемся,потому что у нас общие интересы,если у вас тоже будут общие интересы и родство душ то он не будет видеть в тебе девушку только для секса или маленькую девочку.Он будет относится серьезно.

Гость

вы сейчас вместе??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: