Ему 34, мне 21.
Может, и так как любит - он отвалит.
Нет,он смотрит на женщин себя старше!
Нет, он прежде чем влюбляться, паспорт проверит, а заодно трудовую книжку, диплом об образовании и другие документы.
Мужчине женщина нужна, а не ребенок.
Сообщение было удалено
так всегда и дулаю. а то любовь такая штука ненадежная...
Сообщение было удалено
*** 21 это ребенок? автор, не бзди - нормальная у вас разница. люди и с большей разницей в возрасте встречаются. он может влюбиться 100 %
Сообщение было удалено
К слову сказать, он очень заботиться обо мне, видит во мне женщину конечно же. Я говорю - я маленькая для тебя, а он мне- ты лучшая для меня. Не знаю верить ли... я в замешательстве
Сообщение было удалено
правильно, правильно! пусть и дальше заботится и опекает
Автор..может..Но..если он свободный мужик, не женат..то попробуй.
Сообщение было удалено
не понимаю. тебя только возраст смущает? он то тебе нравится?
Сообщение было удалено
меня возраст вообще не смущает, он мне очень нравится...я не знаю, что меня смущает, наверно, боюсь, что всё закончится
Сообщение было удалено
ну тебе не о чем унывать. Ты еще девушка молодая
валяй! раньше сядешь - раньше выйдешь))
Сообщение было удалено
не занимайся ерундой. ты боишься и думаешь, что все закончится - и поэтому даже не начинаешь. заранее все убила. зачем? забудь о страхах и позволь себе наслаждаться. своими пустыми фобиями ты не изменишь ничего в лучшую сторону. освободи свое сердце и насладись уже чувствами. взаимность - это так прекрасно, автор! : ))) удачи!
может! и ещё как...
но не надо...
Зрелость человека определяется не возрастом (!), а способностью нести ответственноть за свои поступки, сопереживать, сочувствовать, помогать любимой, не бросать в тяжелую минуту. Поэтому, Автор, внимание и еще раз внимание, возраст ни о чем не говорит. Мне почти 34, круг общения от 34 до 60 лет, и скажу я Вам, что мужики те еще "кони", у них все хорощо, пока Вы молоды, здоровы, пока ему Вас приятно *бать, пока Вы без проблем, а как чуть что, так сразу мина кислая, много в ремени вне дома, тима у "друзей" (при чем это не зависисмо от возраста, могут и в 55 лет фортель выкинуть), деньги не всегда могут заработать, за детьми не готовы ухаживать, но хотят много и хорошо *ахаться.. К тому же, 34 - это не возраст для хлопчика, выросшешго в условиях мегаполиса. Ну где ему этой самой ответственности набраться, когда большинству мамки попки подтирают до 40. Для большиства конфликт с начальником самое большое "горе" в жизни.
"Влюбиться" то он может, но и Вы сопли не распускайте:), ему может быть просто удобно с Вами и все. Смотрите на то, что он делает, а не говорит.
Сообщение было удалено
Эк тя торкнуло
34 - совсем парень молодой)
13 лет разницы - многовато....
Сообщение было удалено
Спасибо! буду жить настоящим...
Сообщение было удалено
многовато... для вас...)
есть мужчины, которые не воспринимают серьезно девушек моложе себя, так поразвлекаться
13 лет отличная разница!
Паспорт его посмотрите, а то потом писать здесь будете- от меня лбманул и у него жена и трое детей. На предмет сожительницы тоже надо бы подумать.
Если он нормальный мужик, то уже женат должен быть.
Сообщение было удалено
Он не женат
и почему никто не пишет про нас, нищеебов, а? (((( а про других мужиков...
))
Сообщение было удалено
нормальная разница в возрасте.
Сообщение было удалено
+1
Автор ,они как раз только моложе себя и ищут.Все знакомые обеспеченные ищут себе девушек вашего возраста, им нужна до 23 лет, при чём самим от 34 до 50.Так что не упустите шанса
Сообщение было удалено
точно не упустите шанса, пока до 23 лет все наивные дуры.
Сообщение было удалено
в ЖЕК не забудьте зайти, по соседям пройдитесь, на работу загялните, по соц сетям пробейте. Один паспорт ничего не даст.
Сообщение было удалено
а не наивные зарабатывают на альфонсов
Если мужик богатый, то ищет молодое тело. Если неликвид, то ищет девственный мозг. Вот и вся любоф.
Сообщение было удалено
А если она влюбится в него, а он в нее-нет? Страдать будет. Я просто сужу по себе, я очень тяжело переношу неразделенную любовь, и по мне так лучше не влюблятся, а быть с мужчиной,который мне просто симпатичен. Уж лучше пусть он влюбляется.
Сообщение было удалено
Что за тупость, мало что ли воспитали тряпок? Вот тряпку и найдет, а зачем альфа-самец? Пусть эгоцентричные и эгоистичные самцы бегают за девицами, а потом по КВД. Нам то, что.
Мммда уж
Сообщение было удалено
тогда Автор можно сказать просрочила, надо было в 16 не упускать шанса))
послушай мой совет, человек может нравится...но родного ты в нем ничего не увидишь.Ты должна почувствовать человека и он тебя должен чувствовать,если вы чувствуете друг друга - значит он тебе родной человек.Так сказал мне парень он старше меня на 14 лет, ему 29 мне 16... мы с ним очень хорошо общаемся,потому что у нас общие интересы,если у вас тоже будут общие интересы и родство душ то он не будет видеть в тебе девушку только для секса или маленькую девочку.Он будет относится серьезно.
вы сейчас вместе??