что делают мужчины,когда после нескольких лет отношений женщина начинает его игнорировать-не отвечает на звонки, смс, письма. он ее любит,она тоже. я нашла переписку своего благоверного на сайте знакомств, теперь он мне противен. но выяснять отношения не хочу. просто хочу на все это забить. будто и не было 3-х лет отношений.
так лучше не делать. так поступают трусы, которые не могут в лицо сказать, почему они растаются. Считаю, что игнор - это большое неуважение к человеку.
Мне кажется так сделать нужно. Ничего не объяснять. Только в данном случае его любви к Вам нет, иначе он не переписывался с другими. И с Вашей стороны тоже нет, если Вы можете без объяснений забыть о нем.
Меньше искать надо. А так ты просто дура. И советчицам из серии-типа раз с кем то переписывается значит любви нет стоит прочистить мозги. Меньше читайте Космополитен и доморощенных психологов.
Сообщение было удалено
Смотря какая переписка, некотрые переписываются просто для флирта, ну скучно им по жизни это может ниочем не говорить.Тут можно обидется зря. Т.е. надо смотреть по характеру переписки, мне кажется.
А потом , проигнорить можно, ну смотря насколько он вас любит и главное насколько вы ему нужны, я тоже обижалась и игнорила, варианты разные были ну как бы все звонили, некотрые спокойно, ну если оч. слиьно любит, например, он вобще мне телефон оборвал, я не брала трубку, тогда он меня через знакомых достал. От характера зависит.
Смотря насколько он вам нужен , если есть еще вариатны . то можно проигнорить и посмореть как он к вам относиться,ну расчитывайте что это может быть конец, а если нет то можно спросить, слушай - чего такое? вооще
Чтобы понять характер переиписки вы попробуйте с ним на сайте познакомиться заинтересовать - тогда станет понятно, чего он хочет
А я бы проигнорировала. К чему размениваться и чего то обьяснять?Он получит то что заслужил ни больше ни меньше
Игнор ради игнора это одно, а у тебя автор, типично женский вариант игнора "чтобы одумался и понял какое сокровище в виде меня он может потерять". Такие финты с мужиком могут закончится тем что он действительно отстанет и переключится на другую...
Сообщение было удалено
а за что его уважать после этого?? он думал о том, как тебе будет больно от этого??
Сообщение было удалено
Умник, а ты свою женщину терпел бы, если б она на сайте знакомств с другими флиртовала? Это же признак того, что она в поиске лучшего, чем ты))) Или ты привык быть в числе временных "перевалочных пунктов"??))
не выдержала и позвонила сама и устроила ему скандалище без истерик, спокойным тоном говорила. попросил прощения, сказал, что все это шуточки на сайте, время там убивал, а у меня безразличие теперь к нему и не хочу его больше и отношений с ним.